About these ads

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata


Cornering dengan Ducati 899 Panigale, di Sirkuit Internasional Zhuhai – Cina!!

Seperti biasa, karena kesibukan Jobs. Jadi artikel and Blogwalking jadi tersedat, dan kocar-kacir. Namun berusaha setiap hari tetap ada artikel, meskipun tak bisa langsung membalasnya seperti biasa. Mendapatkan news letter dari Ducati World, so di sela-sela rendering video malam ini. Tercetuslah artikel sederhana ini, (kok jadi curcol)!! Ya sudah, yuk monggo simak info terbaru dari Ducati dibawah ini, let’s go πŸ˜‰

Pict From ; Ducati.com

Ducati memberikan kesempatan bagi pecinta kecepatan (Speed Freaks), untuk mecoba dahsyatnya Ducati 899 Panigale di sirkuit Internasional Zhuhai – China. Dengan metode semacam latihan / kursus membalap dengan baik dan benar, maka Ducati memberikan kesempatan pelatihan ini. Untuk cara mengikuti event ini, simak beberapa penjelasan dibawah ini :

Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut tentang 899 DRE Asia kirimkan pertanyaan Anda ke dreasia@hldevents.com .

Harga untuk kursus se hari penuh adalah 800 euro, yang meliputi :

– 899 sewa sepeda ( sehari penuh , pk.09.00 s/d pk.17.00 waktu setempat )

– Instruktur DRE selama sesi teori dan praktek

– Sesi Track ZIC

– F & B ( 2 rehat kopi dan makan siang )

– DRE Welcome Kit

– Kendaraan Asuransi

Bagaimana kawan, ada yang tertarik untuk ngegas motor kencang ini seharian dalam sirkuit Internasional?? Pasti seru banget, andai saja 800 euro tak sebanyak Rp.12.288.800,-!! WOW, memang kesempatan yang langka jadi wajar saja dihargai dengan 12jt’an hanya seharian, tertarik?? Silahkan kirim e-mailnya, terimakasih πŸ˜‰

BONUS :

Miss Focus πŸ˜‰ :mrgreen: .

About these ads

50 Comments

Add a Comment
    1. wakkaa, macan tutul mas πŸ˜‰

    1. iya,mas..heheeh!! Tertarik??? πŸ˜†

  1. Itu bonusnya Bro Gesang yang moto?
    Bagus banget fotonyah.. πŸ™‚

    1. Iyaa, saya yang motret mas….hehehe, makasih πŸ˜‰

      1. Wow.. kalau ane yang fotoin pasti gemeteran tuh..
        Gak konsen… wkwkwkwkk…

        1. Hahaha, saya sudah terbiasa dengan begituan mas….(jadi gemetarnya dikit aja) πŸ˜†

    1. Hahahah, wach kalau itu nggak tahu mas πŸ˜‰

  2. Agenda Touring Blogger bersama AHM ke Ujung Genteng
    http://motobikerz.com/archives/3083

    1. wach, aku gak diajak πŸ˜†

  3. takut ah….
    aku nonton videone wae πŸ™‚

    1. wahahah, sama om…saya takut sama Biayanya πŸ˜†

  4. takut ah….
    aku nonton videone wae πŸ™‚

  5. Outlet 7Gear Otista menyediakan perlengkapan bikerz
    http://motobikerz.com/archives/3089

  6. buat ara bikers penting dibaca nih, Pentingnya mengganti minyak rem sepedamotor http://bit.ly/1ktnMBv

    1. ayukksss…bayarin aku ya,kang πŸ™‚

      1. Gratislah kita kan blogger eh

          1. Hahhahahaa… TOOOOSSSSS….

  7. Ketika bikerz/bloggerz ikut Cooking Class Italian Food di L’Osteria
    http://motobikerz.com/archives/3111

    1. monggo regristasi dulu,mas πŸ˜†

  8. kirain pb yang trun langsung πŸ˜€

    —————————————
    Fenomenan Motor Cacingan
    http://rpmsuper.wordpress.com/2013/12/08/fenomena-ban-velg-cacing-di-indonesia/

    1. Hahaha, ingin hati begitu mas πŸ˜‰

      1. πŸ˜€

        ——————————————————-
        Cara Cek Kerusakan CDI
        http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/11/cara-cek-kerusakan-cdi/

  9. Thank you for the good writeup. It in truth used to be a entertainment account it.
    Glance complicated to more introduced agreeable from you!
    By the way, how could we be in contact?

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2016 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: