Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Mencoba jajan keMall, nggak mahal tu?!?!?!

Biasanya kalau untuk yang jarang keMall, apalagi buat kawan-kawan PB yang diBlitar sono. Ketika main keSurabaya, pasti berkomentar kalau makan diMall ntar mahal. Seringkali men_judge kalau jajanan diMall itu mahal, sebenarnya gak juga. Nich beberapa hasil jalan-jalan PB yang yang tempoe hari sempat diabadikan, sebenarnya sering juga makan disini. Namun sering kali lupa untuk mengabadikan, hehehe… πŸ˜‰

Nasi goreng Jumbo πŸ˜‰ , namun masih mampu menghabiskan sendiri πŸ˜‰ .

Nasi Jumbo di atas harga seporsinya cuma Rp.18.000,-(setara dimakan ber-2), namun dari harga itu free 2 minuman Es Teh. Sejujurnya kalau tidak dalam keadaan lapar bingit, seporsi itu normalnya untuk makan ber – 2. Namun karena sejak pagi belum makan, alhasil seporsi di lahap sendiri. Untuk rasa lumayan juga, tidak beda jauh dengan langganan PB di kost’an. Nggak mahal kan?? hehehe…. πŸ˜‰

Bakso seporsi Rp.8000,- πŸ˜‰

Bakso ini sebetulnya dijual per-bijian, untuk pentol kecil Rp.500,-/biji, Untuk pentol besar berisi telor puyuh Rp1500,-/biji. Dari situ sudah terlihat, kalau sejujurnya jajan diMall itu tidak selamanya mahal juga loch. Baksonya lumayan enak juga, sampai-sampai sehabis makan disana masih mbungkus untuk dibawa pulang 2 porsi lagi. Hemmsss, kalau sama Bakso memang tidak ada rasa bosannya!! PB paling doyan makan bakso, hehehe….!?!?!? Mau nyoba,kawan?? Tempatnya ada di Mall Royal Plaza – SBY, lantai 5 (Food Court).

MISS FOCUS :

79 Comments

Add a Comment
  1. kalo menurut ane seh harganya lumayan om… masih mending harga emperan…. pernah makan di foodcourt hi-tech mall pesen menu lontong balap. masih enak dan harga masih terjangkau di warung amperan

    1. owch, nice info mas…. πŸ˜‰

    1. Hahaha, itu betul adanya πŸ˜‰

    1. Hikssss, ratusan ribupun juga mau#echhh :mrgreen:

    1. Wochhh, berarti Mall Jogja lebih mahal kalau gitu?? hehehe

    1. Hu’uchhh, kaet isuk gurung makan πŸ˜†

    1. Hehehe, keSBY nggak mampir sech…xixixi πŸ˜‰

    1. nah itu dia, lumayan buat anak kost,mas πŸ˜‰

    1. wakakak….tahu ajeee πŸ˜‰

    1. owchh, langganan tetap ya kang?? **Yang biasanya itu??

    1. wakaakk, jajan beneran loch πŸ˜‰

  2. Mahal atau enggak kan tergantung kantong masing2 πŸ˜€

  3. byuuuh akeh berarti porsine.

    1. iya kang, banyang bingit πŸ˜‰

    1. Betul itu, sama menunya aja…hehehe πŸ˜‰

  4. tetep mahal, la uadoh nang suroboyo je… πŸ˜†

      1. ke mall ndak mesti mahal πŸ˜€

        ——————————————————————–
        Test Ride Yamaha New Scorpio Z
        http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/17/sensasi-berkendara-yamaha-new-scorpio-z/

  5. coba makan di surabaya plaza hotel mas.. nasi goreng janc*knya wenak tenan dan porsi ukuran 3 orang kuli yg lagi kelaparan pake banget. dan pedesnya luar biasaa..harganya sepadan lah kalo menurutku πŸ˜€

    1. Sudah pernah,mbak ditahun 2011 dulu. Waktu PotretBikers.com belum ada, makanya nggak diUlas dimari. Dulu masih Rp.100.000,-/Porsi, free teh 1 pitcer…hehehe (sekarang kapok, bikin perut mules, kalau soal porsi mah gak apa-apa, tapi pedesnya itu nyiksaaa :mrgreen: )

    1. Ada juga nasih pecel disini,mas…Rp6000,-an juga πŸ˜‰

  6. aku sering jajan di mall, menurutku sih tergantung… tergantung waktu itu kita punya uang berapa, kalo pas mau beli nasgor kayak di atas bawa duit cuma 15.000 ya mahal bang, mending marung di emperan hihihihi….

    #Ingin Naik/Turun Berat Badan 2-50kg secara AMAN, SEHAT dan TANPA EFEK SAMPING? Yuk cari tau caranya di: http://www.nutrisicantik.blogspot.com

    1. Wakakk, betul bingit itu… πŸ˜‰

  7. baksone kecap tok mas…

    1. wakakak, asistent_ku seng ngesok’e, keblabasen πŸ˜†

      1. asistene sampean sing nang foto ngisor dewe

        1. Bukan,om…hahahah πŸ˜‰ **Lebih cantik::PD amat:: πŸ˜†

  8. baksone po gak kokean kecap kui mas pb

    1. Njajan opo,mbah??? seng mahal??? **Lak nang TP emang mahal πŸ˜†

  9. hpnya berapaan? harganya gimana? :mrgreen:

    1. Wakka, kok malah HPnya πŸ˜‰

  10. royal gag pernah sepi food courtx..murmer..
    πŸ™‚

  11. wah, aku gak diajak…..
    sopo eruh oleh nasgor gratisss…..
    haha, . .

    aku tetep pileh warteg ae, seng adol ayu soale, haha….

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/17/akankah-honda-cbr150r-lokal-resmi-dipublikasikan-di-jms-2014/#

    1. Hahah, masukkk….mas!! Aku mau nyari yang cantik, mung iso nyawang….**Takut diCubit Asistent, wakka πŸ˜†

      1. Asisten opo asisten ?? Hayooo……

        1. wakakak, tahu ajee πŸ˜‰

  12. kalau ane ke mall paling cuma hari sabtu/minggu….jalan2 sambil shoping πŸ˜€
    http://zulari58.wordpress.com/2014/04/17/review-blog-yang-sudah-9-bulan/

    1. mantabbb, shopingnya itu yang keren πŸ˜‰

      1. yang suka shoping itu orang rumah…ane cuma nemenin aja πŸ˜€

    1. Owch, mahal juga yaa…hehehe,

      1. Ituh bonus.. :mrgreen:
        Baso super…

  13. pentol kok makanpentol #ehh

    1. hachhh….pentol beneran πŸ˜†

  14. nggak pernah ke mall… jauh dari rumah :mrgreen:

    1. berkali-kali juga boleh,xixixiix

    1. Liah yang muyus-muyusss…xixiixix πŸ˜‰

  15. nah referensi utk yg suka kuliner nieh

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: