Mencoba jajan keMall, nggak mahal tu?!?!?!

Biasanya kalau untuk yang jarang keMall, apalagi buat kawan-kawan PB yang diBlitar sono. Ketika main keSurabaya, pasti berkomentar kalau makan diMall ntar mahal. Seringkali men_judge kalau jajanan diMall itu mahal, sebenarnya gak juga. Nich beberapa hasil jalan-jalan PB yang yang tempoe hari sempat diabadikan, sebenarnya sering juga makan disini. Namun sering kali lupa untuk mengabadikan, hehehe… πŸ˜‰

Nasi goreng Jumbo πŸ˜‰ , namun masih mampu menghabiskan sendiri πŸ˜‰ .

Nasi Jumbo di atas harga seporsinya cuma Rp.18.000,-(setara dimakan ber-2), namun dari harga itu free 2 minuman Es Teh. Sejujurnya kalau tidak dalam keadaan lapar bingit, seporsi itu normalnya untuk makan ber – 2. Namun karena sejak pagi belum makan, alhasil seporsi di lahap sendiri. Untuk rasa lumayan juga, tidak beda jauh dengan langganan PB di kost’an. Nggak mahal kan?? hehehe…. πŸ˜‰

Bakso seporsi Rp.8000,- πŸ˜‰

Bakso ini sebetulnya dijual per-bijian, untuk pentol kecil Rp.500,-/biji, Untuk pentol besar berisi telor puyuh Rp1500,-/biji. Dari situ sudah terlihat, kalau sejujurnya jajan diMall itu tidak selamanya mahal juga loch. Baksonya lumayan enak juga, sampai-sampai sehabis makan disana masih mbungkus untuk dibawa pulang 2 porsi lagi. Hemmsss, kalau sama Bakso memang tidak ada rasa bosannya!! PB paling doyan makan bakso, hehehe….!?!?!? Mau nyoba,kawan?? Tempatnya ada di Mall Royal Plaza – SBY, lantai 5 (Food Court).

MISS FOCUS :

79 Comments

  1. kalo menurut ane seh harganya lumayan om… masih mending harga emperan…. pernah makan di foodcourt hi-tech mall pesen menu lontong balap. masih enak dan harga masih terjangkau di warung amperan

  2. coba makan di surabaya plaza hotel mas.. nasi goreng janc*knya wenak tenan dan porsi ukuran 3 orang kuli yg lagi kelaparan pake banget. dan pedesnya luar biasaa..harganya sepadan lah kalo menurutku πŸ˜€

    • Sudah pernah,mbak ditahun 2011 dulu. Waktu PotretBikers.com belum ada, makanya nggak diUlas dimari. Dulu masih Rp.100.000,-/Porsi, free teh 1 pitcer…hehehe (sekarang kapok, bikin perut mules, kalau soal porsi mah gak apa-apa, tapi pedesnya itu nyiksaaa :mrgreen: )

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!