Mencoba jajan keMall, nggak mahal tu?!?!?!

oleh

Biasanya kalau untuk yang jarang keMall, apalagi buat kawan-kawan PB yang diBlitar sono. Ketika main keSurabaya, pasti berkomentar kalau makan diMall ntar mahal. Seringkali men_judge kalau jajanan diMall itu mahal, sebenarnya gak juga. Nich beberapa hasil jalan-jalan PB yang yang tempoe hari sempat diabadikan, sebenarnya sering juga makan disini. Namun sering kali lupa untuk mengabadikan, hehehe… πŸ˜‰

Nasi goreng Jumbo πŸ˜‰ , namun masih mampu menghabiskan sendiri πŸ˜‰ .

Nasi Jumbo di atas harga seporsinya cuma Rp.18.000,-(setara dimakan ber-2), namun dari harga itu free 2 minuman Es Teh. Sejujurnya kalau tidak dalam keadaan lapar bingit, seporsi itu normalnya untuk makan ber – 2. Namun karena sejak pagi belum makan, alhasil seporsi di lahap sendiri. Untuk rasa lumayan juga, tidak beda jauh dengan langganan PB di kost’an. Nggak mahal kan?? hehehe…. πŸ˜‰

Bakso seporsi Rp.8000,- πŸ˜‰

Bakso ini sebetulnya dijual per-bijian, untuk pentol kecil Rp.500,-/biji, Untuk pentol besar berisi telor puyuh Rp1500,-/biji. Dari situ sudah terlihat, kalau sejujurnya jajan diMall itu tidak selamanya mahal juga loch. Baksonya lumayan enak juga, sampai-sampai sehabis makan disana masih mbungkus untuk dibawa pulang 2 porsi lagi. Hemmsss, kalau sama Bakso memang tidak ada rasa bosannya!! PB paling doyan makan bakso, hehehe….!?!?!? Mau nyoba,kawan?? Tempatnya ada di Mall Royal Plaza – SBY, lantai 5 (Food Court).

MISS FOCUS :

79 thoughts on “Mencoba jajan keMall, nggak mahal tu?!?!?!

  1. kalo menurut ane seh harganya lumayan om… masih mending harga emperan…. pernah makan di foodcourt hi-tech mall pesen menu lontong balap. masih enak dan harga masih terjangkau di warung amperan

  2. coba makan di surabaya plaza hotel mas.. nasi goreng janc*knya wenak tenan dan porsi ukuran 3 orang kuli yg lagi kelaparan pake banget. dan pedesnya luar biasaa..harganya sepadan lah kalo menurutku πŸ˜€

    1. Sudah pernah,mbak ditahun 2011 dulu. Waktu PotretBikers.com belum ada, makanya nggak diUlas dimari. Dulu masih Rp.100.000,-/Porsi, free teh 1 pitcer…hehehe (sekarang kapok, bikin perut mules, kalau soal porsi mah gak apa-apa, tapi pedesnya itu nyiksaaa :mrgreen: )

  3. aku sering jajan di mall, menurutku sih tergantung… tergantung waktu itu kita punya uang berapa, kalo pas mau beli nasgor kayak di atas bawa duit cuma 15.000 ya mahal bang, mending marung di emperan hihihihi….

    #Ingin Naik/Turun Berat Badan 2-50kg secara AMAN, SEHAT dan TANPA EFEK SAMPING? Yuk cari tau caranya di: http://www.nutrisicantik.blogspot.com

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!