Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

MV AGUSTA F3 800 kini kembali lagi!!

Seperti biasa, mendapat News Letter dari MV Agusta company yang ada di Italy sono. Jadi membacanya juga agak terbata-bata, maklum PB hanya menguasai 3 bahasa saja. 3 Bahasa yaitu: Bahasa Indonesia-Bahasa JawaBahasa Tubuh cewek, maklum saja kalau mendapat surat e-mail dari luar negeri selalu saja terkedala dalam translate πŸ˜† . Heheh, kok malah curcol :mrgreen: , ini ada info sedikit dari Produsen Motor MV Agusta, yukss simak :

Tricolour, gold and that Number 1: the fairings of the campionissimo evoke the exhilarating world of racing and the atmosphere of the tracks where the legend of the unbeatable MV Agusta Grand Prix bikes was born. These bikes made Giacomo Agostini a motorcycling legend and have now re-emerged from the past thanks to the most faithful replica ever: the F3 800 AGO, packed with unsurpassed technology that provides jaw-dropping performance and unparalleled riding pleasure.

Gimana kawan, ada yang tertarik untuk memilikinya?? Silahkan hubungi Β dealer terdekat, hehehehee… πŸ˜† . Motor keren yang sudah pastinya mahal, lah emang setingkat dengan produknya Ducati #CMIIW πŸ˜† .

44 Comments

Add a Comment
  1. waww
    ————————————————-
    modif R15 dengan budget 1 juta, enaknya apa aja ya??

    http://lovemotobike.com/2014/04/18/permanis-wujud-yamaha-r15-dengan-biaya-dibawah-satu-juta-kira-kira-apa-aja-yak/

    1. Artinye, aku yo ra ti paham,kak πŸ˜†

    1. bingiti pakai pollll πŸ˜‰

  2. karena org sini sukanya dual keen eyes ya jadi gk ada yg tertarik kang πŸ˜€

    1. owchhh, lagi demam R15 berarti..xiixix

    1. hahaha, saya minat tapi belum ada uang πŸ˜‰

    1. Wakaka, kok malah konsentrasi sama bahasa ceweknya….**padahal sudah diCoret :mrgreen:

      1. Di coret ituh bukan berarti lenyap.. Wkwkkwk,,,

        1. wakakak…betul juga yaa, xxixixixi

          1. APalagi kalau cuman dicoret status pacar oleh mantan..
            PAdahal dihatinya masih tertulis nama kita dengan indahnya… 😎
            #ngelantur efek hari jumat..

            1. wakakak, jadi curcol bang?? Susah Move On ya?? Padahal nama kita sudah tertindih sama nama cowok barunya,wakakka πŸ˜†

              1. Wkwkwkwk… maklum siang jumat.. :mrgreen:

              2. hahah, efek Khotbah nich πŸ˜‰ jadi teringat dosa-dosa yang lalu, xixixi

              3. Tidaaak.. tidaaak…
                efek telat datang, tadi pas datang udah ruku.. πŸ˜€

              4. Jiakakak, malah telat ternyata πŸ˜†

    1. wich, om kobay bisa ngukus motor . . .xixixiix

    1. sama jg,mas…hehehe Designya emang keren πŸ˜‰

    1. apalagi knalpotnya πŸ˜‰

    1. Hahah, aku punya’e replikanya Triumph πŸ˜†

  3. Mantap.. review Mazda6 dengan desain KODO Soul of Motion
    http://stephenlangitan.com/archives/86996

    1. Siepp,makasih om sudah mampir…. πŸ˜‰

    1. Hahaha, lak ono duite,lik…soale pantes nggo nggowo Asistent πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: