Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Tampilan Twitter Baru milik PB, Follow me @gesang86 yaa!! ;)

Mungkin perubahan tampilan Twitter ini sudah lama terjadi, untuk kawan-kawan yang lain. Namun baru tahu hari ini, karena selama ini PB selalu saja log-in twitter melalui tweetdeck. Jadi ketika ada perubahan, selalu saja tertinggal UpDate_nya. So hari ini, sekalian pasang beberapa photo-photo untuk mendukung beberapa tampilan baru ini. Yang sepintas hampir mirip dengan tampilan Beranda Facebook, namun tetap saja tidak menghilangkan kesan twitternya. Yukss…intip dibawah ini πŸ˜‰

Jangan diKomenin Photonya::Pasti Jelek:: wakakak πŸ˜†

Mirip bingit kan,kawan!! Sepintas sangat mirip dengan beranda FB, namun yang ditengah adalah kumpulan Ocehan kita yang baru. Kalau diFB merupakan kumpulan status terbaru dari berbagai kawan kita, atau suatu halaman yang pernah kita like. So gimana kawan, apakah sudah pada memperbarui tampilan ini apa belum??? Silahkan diCheck Twitter masing-masing, semoga bisa menginformasi melalui artikel singkat ini πŸ˜‰ Terimakasih…. πŸ˜‰ ::Follow me : @gesang86 ::

MISS FOCUS :

48 Comments

Add a Comment
    1. Nah, yang motret teman aku bang…sesama jenis#jenis Tukang Photo, wakakka πŸ˜†

      1. jangan jangan si itu… hehe kaborrrr

      2. Loch, itu yang mana yaa???? πŸ˜† :mrgreen:

  1. anyar meneh ckckkcccccc

    1. Lachh, kan UpDate gan…wakakak

  2. wah nice info kang πŸ™‚

    1. heheh, aku juga terkadang saja mas πŸ˜‰

  3. Saiki mas gesang apa apa.e srba anyaaar πŸ˜€
    #Eeh kaboorr

    Nitip brother πŸ™‚

    http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/28/wiper-manual/

    1. Hahahah, itu mach Opini kawan-kawan saja mas πŸ˜‰

    1. Hahaha, bikin dari Smartphonmu kang….eces kok πŸ˜‰

        1. instal dulu aplikasinya, sepertinya sudah ada bawa’an setiap HP pinter(dibaca: SmartPhone) hehehe

          1. Coba dulu aah… moga aja memorynya masih muat πŸ˜€

    1. Beli diwarung sebelah, ada banyak kang πŸ˜†

  4. follow me @ahmadfery1 πŸ˜€ padahal d blog juga udah ada link twitter ane http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/29/new-vixion-dual-purpose-part-2/

    1. terimaksih,mas….akan saya folback πŸ˜†

  5. saya gak pernah twitteran…

    1. Saya pernah, tapi jarang juga πŸ˜‰

      1. Lha tidak terlihat pergerakan sedino iki

        1. Hahaha, lagi diJalan terus…. πŸ˜‰

          **majeki motor
          **Service motor
          **Cucikan motor

      1. pokok e wani piro ndisik πŸ˜†

        1. wakakaka πŸ˜† #Rawani,kak πŸ˜†

  6. kasian nggak ada yg follow, sampe nyari follower di sini #kabur, dar

    1. wakakak, #AkuRapopo πŸ˜›

    1. wochh, masuk kurungan berarti…hhehehee

  7. Ciye tukang foto sekarang mah yg jadi modelnya. πŸ˜†

    1. wakakak, sekali-kali bang….narsis πŸ˜†

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: