Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Coba rasanya mengePING!!! Blackberry Z30 dg HP 700an rebu!!

Maaf bukanya pamer, wong ya cuma HP murah saja. Namun sesuai judul, kalau pamer ke Pemakai Blackberry yg mahal-mahal, jujur saja iya…heheheheee.. πŸ˜†

image

Sudah lama juga rasanya tak pernah pakai HP yang bisa buat internetan. Nah tempoe hari PB dimintai seorang kawan untuk membelikan sebuah TAB, alhasil ya tentu saja chek harga sana-sini.

Dari kegiatan chek sana-sini itulah akhirnya tergiur sebuah merk HP yang sepertinya tak asing lagi. Yaitu Evercoss A7T dimana PB membelinya dengan harga cuma Rp.715.000,- saja, dan include perdana 2 biji milik Indosat. Nah karena promo yang tertulis disebuah outlet itulah PB tergiur, kata-katanya begini “HP cuma 700an, bisa ngeping BB Z10. Mauuu…??” Karena ditabungan ada 600rebu, dan PB sudah pingin pegang HP yang bisa internetan. So langsung tebus dech, dan untungnya ada asistent yang baik hati. Jadi ditambahin dech, heheheee… πŸ˜† {padahal tabungannya pengen buat beli Sony Ericson Experia C} :mrgreen:

Posted from WordPress for Android PB

Updated: Mei 4, 2014 — 3:14 am

44 Comments

Add a Comment
    1. Hahahaaa.sieeeppp πŸ˜‰

    1. heheheee…tombo melek,mas. πŸ˜‰

    1. wakakakaka…..amin,heheheee

  1. Asyekkk… ada teman begadang skr.

    1. Hahahaa….lagi sakit,kak…masih jarang begadang.

    1. Hehheee….makan dirumah sendiri-sendiri πŸ˜†

  2. klebihannya banyak ya…murah lg….cm ram kecil doang kekurangannya

    1. iya kemarin sempat mau pilih Cross A28 yg sudah 512, tapi OSnya masih ICS..

    1. Wakakakaa…bukan tablet,mas. Ini HP kok, cuma 4″ doang

  3. ada yg lebih murah lg mas n speknya mumpuni,mito a90,coba smpeyan browsing,

    1. sieppp…nica info, sayangnya sudah terlanjur beli πŸ™

      1. waah wes kadung yo πŸ˜€

  4. review kamera om.. dan performa.. pengen beli andro juga tapi tabungan galau ini :mrgreen:

    1. cameranya bisa dibilang cukuplah, untuk camera 700an rebu. Sudah ada flashnya, meskipun tak begitu hebat. tapi cukup membantu sekali

    1. wakakkaa bisa aja,mas πŸ˜†

    1. Hahahah, dan lain sebagainya πŸ˜†

  5. hahaha…yg di ping pasti sakit ati!

    1. Hahaha, betul banget nyah….hahha

  6. Bakal posting ripiu nya gak mas?
    Sudah ad pemakai Z10 yg di ping?

    1. Hahahaa…belum ketahuan, siapa yg pakai Z30

  7. speknya pie mas…?? dah dual core blum….trus jaringan fah 3G gak…???

    1. Kalau diSpek, sudah DualCore….dan H+ malahan,mas πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: