Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Bakso Jumbo, “Moro Seneng” Pak Ja’is Selorok – Malang

Untitled-1

UpDate Statuse kemarin πŸ˜‰

Kemarin PB habis menyelesaikan beberapa Jobs di luar kota, seperti biasa kalau sudah keluar kota untuk ngeblog masih saja terbelangkai. Padahal sekarang sudah memegang android lagi, namun kenyataannya masih saja belum bisa membantu ngeblog ketika OTW kecuali hanya sebatas membalas komentar saja. Makanya jam segini, untuk artikelnya baru saja keluar. Padahal sudah ada niatan jauh di dalam hati, kalau One Day-One Post. Ini oleh-olehnya dari perjalanan panjang kemarin, hehehe…. πŸ˜‰

jumbo bingit kan, ya emang Guede ;)

jumbo bingit kan, ya emang Guede πŸ˜‰ .

Sungguh nikmat sekali, jika dalam perjalanan ketemu makanan yang beginian. Pasalnya sudah capek-capek, namun menemukan makanan yang di suka. So jadinya bisa mengurangi rasa capek yang ada, sudah pada tahu kan kalau PB paling demen makanan yang namanya Bakso. Apalagi ada pentolnya Jumbo, pasti mejadi nilai tambah yang bikin hati adem πŸ˜† .

Seporsi emang rada mahal, daripada biasa-biasanya. Β Seporsi dikasih harga Rp.12.000,-/porsi, dengan isi 1 pentol Jumbo+4 pentol kecil + 2 iris tahu + 2 siomay. Namun harga Rp.12.000,- sungguh harga yang pantas, karena PB mendapatkan kepuasan sendiri dengan makan pentol Jumbo isi telor Ayam. Hehehe… Mau mencoba kawan?? Monggo jalan-jalan di daerah Selorok – Malang, di jurusan Malang – Blitar (sebelah kiri jalan, di depannya pas Gedung Lapangan Futsal). Thanks πŸ˜‰

36 Comments

Add a Comment
  1. wah kapan-kapan tak coba engko lek mudik

    1. Monggo,mas…hehehe πŸ˜‰

  2. wah nek gedi ngunu aku ga kolu mas,hahahhahaaa

    1. wakakak, ya dipotong-potong mas….ojo langsung di masukan mulut πŸ˜†

    1. Monggo,kalau mau keSananya…hahaha πŸ˜†

  3. gleks….. ilerku netes….

    1. awasss,mas….banjir…hehehe

    1. Ayooo…berburu Bakso πŸ˜‰

      1. Berburu bonus aja ah… πŸ˜€

        1. wow..kalau itu bikin laper πŸ˜‰

    1. di uber,mas…gahahaa πŸ˜†

  4. bikin mata melek nih pedesss

    1. Wow…ada Bakso setan… πŸ˜†

        1. Hahaha, sering keJKT….tpi cuma sebentar terus, paling cuma 2hari 1malam yang sudah-sudah πŸ˜†

    1. Hahah, lanjutkan mutunya om πŸ˜‰

  5. nak Gresik enek sing uenak Sang! adoh tapi teko kuto e

    1. Woch, lak adoh yo gak sido lek…. πŸ˜†

  6. walaahhh bakso jumbone ngapusi ora full daging podo koyok ndek ponorogo. btw bakso moro seneng ini satu lokasi sama wisma moroseneng ndak ya #eh πŸ˜†

    1. loch, jauh ini mas dari lokalisasi πŸ˜› wakkaka

    1. Monggo merapat kesana, ehhhehheee πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme