Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Chinese food Jl. Margorejo – SBY

Kalau lagi puasa, seperti biasa. Malah seperti memanjakan diri dengan cara berburu kuliner kesana-kemari, bukannya malah hemat. Tapi seperti sudah menjadi tradisi, pengeluaran tak terduga banyak dikeluarkan bulan Ramadhan. Hehee.. πŸ˜‰ Kali ini bahas masakan chinese food di daerah Jl. Margorejo(deketnya Giant Maspion, Jl. A. Yani)

image

Sore tadi seperti biasa, mau berbuka saja keliling-keliling dulu berburu kuliner. Mau memilih makanan yg fast food, sepertinya sudah terlalu mainstream banget. So sampailah di Jl. Margorejo – SBY, meski disana ada beberapa menu pilihan. Tapi PB tertarik sama warung ini, karena menu yang disediakan lebih condong ke Chinese Food(perhatikan gambar).

Menu yang PB pesan, cukup 2 saja. Yaitu Koloke + Sop Ayam Sayur, sama nasi putih & minum 2 gelas teh hangat. Habis Total cuma Rp.44.000,-(2 orang), untuk rasa lumayan nampol banget. Jadi cukup recomend, buat pecinta kuliner Chinese Food. Cara penyajianya juga cepat, paling cuma 10menitan saja. Bagaimana, ada yang tertarik mencobanya?? Siahkan datang ke Jl. Margorejo-SBY(Selatan Giant Maspion Jl. A. Yani/pintu selatan). Thanks… πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android PB

20 Comments

Add a Comment
  1. Belum pernah ngrasain chinese food…

    1. Kenapa,mas?? gak doyan…atau ada hal lain?? πŸ˜†

      1. Takut hargane mahal… he he

        1. owch…hehehe,gak kok…. πŸ˜†

  2. ane juga takut gan ngarsain chines food..

  3. takut kwualinya jadi satu antara masakn yang ini dengan yang itu…

    1. owch…paham maksudnya, hehehehe πŸ˜† #nggak selamanya PORG kok πŸ˜‰

  4. yang penting berlabel halal

  5. iya…kesannya kl chinese food itu gk ada label dari MUI ,

    1. Hehehhe….ya, serba salah kalau gitu…#Nasi pecel juga gak ada πŸ˜†

      1. Wkwk, nasi putih, air putih ama kerupuk

        1. Wakakak, serba putihan…. πŸ˜†

  6. brigade jalan raya

    made in cina. eh, sertifikatnya aja dari cina. partnya 90% dari indonesia. murah meriah euy πŸ™‚

    1. itu betul bangetsss πŸ˜‰

  7. Coba ke WAPO trus pesen 2 bungkus bisa mbledos wetenge….

    1. Hehehhe, dulu sering keWapo,om. Waktu masih kerja kantoran, soale banyak temen kalau pas makan siang πŸ˜‰

  8. ENAK πŸ˜€

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Ini Dia Motor Bermesin Jet
    http://rpmsuper.com/2014/07/16/motor-bermesin-pesawat-jet-tempur/

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: