Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Alhamdulillah, berkah Ramadhan 1435H menang kuis,bray!!

Beberapa hari ini, PB sangat sibuk sekali. Setiap membuka mata, selalu saja aktifitas full. Hingga tak bisa membuka Laptop untuk sekedar membalas komentar, atau malah bikin artikel. Maklum lagi kejar setoran lebaran, bentar lagi kan sudah masuk hari puasa yang ke 18 hari. So lebaran sudah bisa dibilang sangat mendekati, apalagi yang kaya PB ini kerjanya independent(a.k.a bukan pegawai) so harus kejar setoran,bray!! Nah, kebetulan malam ini sudah mulai agak longgar Jobsnya. Meskipun masih ada jobs menanti, tapi sempatin buka blog dulu lah. Alhamdulillah, ternyata ada PINK dari Blognya bro KomMotor.com. Yang menjelaskan tentang pengumuman kuis dibawah ini πŸ˜‰

Ternyata PB menang undian yang di adakan Bro KomMotor.com tempoe hari, mayan dapat pulsa. So bisa buat modal nelpon asistent tanpa kena biaya abonement, Hahaha… πŸ˜† Β Yang sering-sering ya, bikin kuisnya :: Ngarep bingits:: Semoga rezeky tambah banyak dan tentu saja enteng Jodoh,Β buat Bro Andri HerdianaΒ hehee… Terimakasih, sekali lagi πŸ˜†

45 Comments

Add a Comment
    1. sampean bentar lagi dapat angpao dari Wordads πŸ˜†

      1. Hahahaha… lain cerita nek iku

        1. Ngoahaha, sudah cair lagi kak bulan ini???

          1. Alhamdulillah… jadi D3200 (wa nya dikit nambahnya gak karuan banyak hahahah)

            1. Hahaha, gpp…yang penting sudah cair…punyaku masih total $56 πŸ™

              1. Joss… sudah lebih separuh jalan tuh. Ayo ayo…perbanyak artikel, kayak potretbikers awal2 tuh, ngejossss

              2. Hahaha, sekarang sering luar kota terus kang. So tergangu konsen ngeblognya πŸ˜‰

              3. Iya sih, saya saja kalau riweuh di sekolah bisa gak sempet ngurus blog, apalagi jalan2 gtu ya….

              4. Nah itu dia,kang…sampai kost’an wes tepar, so daripada buka Laptop mendingan tepar πŸ™

  1. Selamat ya mas. Lumayan. Duit pulsa bisa alokasi buat yang lain

    1. Makasih,mas….itu betul banget, bisa buat beli makan sehari πŸ˜†

  2. yahhh… IMSYA πŸ™‚

    1. wes keramas opo gurung,kak??? πŸ˜†

        1. ach….masak gak paham??? Semalam mimpi wet πŸ˜†

  3. wah selamat saya kapan ea? ” selamat pagi “

    1. Selamat pagi juga,kakak πŸ˜‰

    1. wakakaka, tunggu kuis berikutnya….. πŸ˜†

  4. Mantap……

    Belum prnah menang kuis nie hehehe

    1. Selamat mencoba kembali…hehehe

    1. ngiahahahah….lah mau nelpon siapa,mas??

    1. hayuksss…besok ditunggu diMalang-Raya… πŸ˜†

  5. dapat pulsa ,to…
    tak kiro dapat asisten baru πŸ˜‰ *eh..

    1. loch…kapan kuwi kuis gituan ada πŸ˜†

    1. Lah kok iso lali πŸ˜†

  6. Wiihh.. sampe jadi artikel, jadi malu ane
    #Sama2 gan πŸ™‚

    1. Hahahah, yang sering-sering mas…bikin kuisnya #upssss πŸ˜†

      1. Insya Allah gan
        Hahaha πŸ˜€

  7. What’s up, yup this paragraph is truly pleasant and I have learned lot of things from it on the
    topic of blogging. thanks.

    1. Hehehehe….semoga lekas menang,om πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: