Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Bakso Pak Buang, dekatnya Fly Over By Pass Juanda – SDA

Semoga tidak pada bosan ya, dengan info Bakso dari PB. Kan sungguh indah ketika kita berbagi informasi, apalagi kegemaran PB kan memang kuliner. Tidak hanya bakso saja sebetulnya, termasuk chinese food juga. Namun karena memang PB Hobby bangets dengan Bakso, so kelihatanya lebih sering share info tentang bakso. Kali ini tidak jauh dari tempat kost PB, hanya berjarak palingΒ Β±1,5km saja. Mungkin kalau para tamu blog mini PB ini bertempat tinggal di Sidoarjo, khususnya Sedati(dekatnya Bandara Juanda). Pasti sudah pada kenal Bakso ini, pasalnya memang juga ramai dikunjungi para pelanggan jika siang tiba. Penasaran, silahkan chek keterangan dibawah ini πŸ˜‰

Rasanya memang lumayan enak, namun sudah masuh dalam kategory menengah. Bukan berarti menengah dalam artian untuk kaum kaya/jutawan, namun intinya bukan masuk dalam kategori murah lagi. Se-porsi diatas Rp.12.000,-(1pentol jumbo, 2 siomay,mie bihun+rajangan kol). Karena memang PB belinya dibungkus, jadi tidak ada tambahan minuman atau snack yang lain. Meski tarifnya segitu, namun kalau siang tiba(jam istirahat kantor). Depot yang berada di pojoka’an ini selalu saja ramai dikunjungi oleh para pegawai kantoran sekitaran Bandara Juanda-SDA.

Siapa yang berminat untuk mencicipi, silahkan lock diHH masing-masing titik koordinat diatas. Gampang-gampang susah untuk mencarinya, namun kalau sudah hafal betul area Juanda. Tidak sulit untuk menemukan tempat itu, pasalnya tepat ditimurnya by pass Juanda – SDA. Thanks, semoga bisa menginformasi kawan semua πŸ˜‰

Pencarian Terkait:

43 Comments

Add a Comment
  1. Enak nih… pas dingin dingin makan bakso…

    1. cocok bangetss…hehehe πŸ˜‰

  2. Bakso enak … Kok tanpa sambal

    1. Hehehe….lupa minta, πŸ˜†

  3. Kapan2 mampir aahhh… *sesama penggemar bakso*

    1. oww…sesama penggemar Bakso juga…ehehehe πŸ˜‰

    1. Wakakak…dibungkus pakai daun, apa kertas om?? πŸ™„

    1. Segera merapat…hehehee πŸ˜‰

  4. aku nggak makan hewan berkaki lek

    1. Iki bakso,lek….ra ono sikile…wakakka πŸ˜†

    1. Bakso Sony Lampung??? hikss…harus keLampung kah?? πŸ™„

    1. Hahahaha, gandosss πŸ˜‰

  5. Klo saya mudik surabaya makanan kaya gini saya pass saja…. menu incaran wajib : kupang lontong, tahu campur, lontong balap dan tahu tek…. πŸ™‚

    1. Dulu awal masuk Kota Surabaya juga senang bangets sama Lontong Balap, tapi sekarang mulai bosen sepertinya..hehehe πŸ˜‰

    1. Hiksss.s… tuku Bakso,om πŸ˜›

  6. lho…Pak Buang itu tetanggaku…sudah bertahun-tahun nggak pulang…ee…ternyata di situ,to..??? πŸ˜‰

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/10/09/nggak-njendol-lagi-honda-cb-jadul-dengan-tutup-tangki-rata/

    1. Loch…yang bener,om?? Sriuuss??

      1. Ngoahahaha…guyon…… πŸ˜†

        1. Ngoahahah, kirain beneran πŸ˜‰

    1. Hahahaha….nggak ada yang nraktir gado-gado soale πŸ˜‰

  7. pentol jumbo–pokok-e pentol–pentol-pentol

    1. Hahahha….seng ono endog’e πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: