Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

HBD JatimOtoBlog 3th, hadir di Kota tahu takwa!!

Tak terasa sudah berada di penghujung pergantian tahun segera menyosong, pada akhir bulan Desember tiap tahunya adalah tepat hari Ultah JatimOtoBlog. Serta di akhir tahun 2014 ini adalah Ultah yang ke 3 tahun, dan yang terpilih menjadi tuan rumah acara adalah Kota Tahu Takwa(Kota Kediri-Jatim). Karena acara ini bersifat anjang sana, so dengan tujuan agar saling mengenal sesama kota satu dengan kota lainya. Adapun acaranya sebagai berikut :

Run down acara Ultah di Kediri :

Sabtu,27 Desember 2014
15.00-18.00 : Registrasi/ Check In di Hotel Bismo Kediri.
18.00-19.30 : Ramah tamah (diselingi makan Nasi Pecel Tumpang di Jl.Dhoho (per porsi rata2 Rp.4000,- – 5000,-).
19.30-22.00 : Di Simpang Lima Gumul.
22.00-24.00 : Ngopi bareng di Warung Vampire (bagi yg ingin istirahat di Hotel dipersilahkan)
24.00-04.00 : Istirahat

Minggu, 28 Desember 2014
04.00-08.00 : Giat Diri dan Breakfast. (sekalian Check Out Hotel)
08.00-11.00 : Agenda Khusus
11.00-14.00 : Wisata dan Lunch
14.00-15.00 : hunting oleh-oleh
15.00………… Sayonara…

ULTAH JATIMOTOBLOG ke 1 (Surabaya City)

Untuk tempat menginap para kawan-kawan dari luar kota, nantinya akan di taruh di Hotel Bismo Jl.Panglima Sudirman No.119 atau Pojok Utara Alun-Alun Kediri. 0354-696787. Bagi kawan-kawan yang menginap, harap KONFIRMASI PALING LAMBAT tanggal, 24 Desember 2014. Jam 12.00 Wib. Beserta dengan Kontribusi Biaya Rp.100.000,-/orang, yang dapat di transfer ke >> Rekening : BCA a/n. Mukhtarom Ali Rakhman No.Rek: 1400528329. Karena ada sehubunga dengan adanya pem-bokingan kamar hotel yang biasanya di weekenday ada kenaikan jumlah tamu, jadi ada lebih baiknya di pesankan dulu.

ULTAH JATIMOTOBLOG ke 2 (Magetan city)

Alhamdulillah pada Ultah JatimOtoBlog 1 dan 2, PB selalu mendapatkan kesempatan untuk menghadiri acara. Untuk ke III ini semoga saja bisa menghadiri acaranya juga, bilamana ada rezeky yang dicukupkan. Namun jika keadaan berkata lain, ya titip salam saja untuk semua yang hadir 😀 . Ohh…iya, acara ini bersifat bebas. Dalam arti jika saja ada  komentator, silent rider atau non blogger jika berkenan hadir dipersilahkan untuk segera menghubungi Panitia >> Mukhtarom Ali Rakhman telp/whatsapp : 081333600055 bbm : 74F2663C tentu saja jangan lupa kirim biaya akomodasinya kePanitia. Hehee… semoga bisa mengiformasi 😀

45 Comments

Add a Comment
    1. Hahahah, itu hanya ada diSurabaya 😉

  1. Sbgai potograper sesi yg paling ditunggu pasti motoin model seksinya
    Ada gak kang 😀

    1. wach…gak tau,kang. Bukan saya tuan rumahnya, hehehe 😉

  2. Selamat ultah buat Jatimotoblog, nanti akhir Desember.

    HOT : Hyosung GD250R – Sang Penantang Ninja 250, Ninja 250RR Mono, CBR 250R dan YZF R25 | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/12/20/hot-hyosung-gd250r-sang-penantang-ninja-250-ninja-250rr-mono-cbr-250r-dan-yzf-r25/

  3. tukokno tiket,om… aku tak hadir.. :mrgreen:

    .
    sedih….pengin hadir jane… 🙁

    1. Ngoahahaha…..aku aja kemungkinan bisa gak hadir,om. Lafi bokek,wakkaka 😆

  4. Semoga lancar dan sukses. Semoga jatimotoblog semakin mengepakkan sayapnya 😆

  5. saia silent reader, ijin absen…:-(
    riayan rek 😉

    1. owch, kiraiin sudah selesai..hehehe 😉

  6. aku melu tapi mangane emoh lek iwak pitik

    1. Hayachh….kui aku lak’an??? 🙄

        1. Loch…mosok,kak??? Sesama vegetrian berarti 😉

          1. tapi aku doyan daging, pokok liyane ayam 😛

            1. loch….dudu vegetarian berarti 🙁

  7. Reblogged this on jatimotoblog and commented:
    Semoga begitoe adanja…ultah ke-3 mampir di Tlatah Kadiri

  8. Masih belum pasti bisa ikutan atau nggak 😐

    ========

    Ini Dia Pulsar 200NS Wannabe dari China, Mesin 250 cc! http://klxadventure.com/2014/12/20/ini-dia-pulsar-200ns-wannabe-dari-china-mesin-250-cc/

    1. napa ga ikut? aku uda transfer..
      uda dipesanin kamar..
      ikut lah, ayo bareng.

      1. nah itu ada om Hendy loch om tri 😉

        1. Aku jelas otw ini, ga ada bareng ya gpp, ada bareng ya sip..

          1. ada kok, santai aja mas…ada beberapa kawan dari Sidoarjo-Gresik,dsb. 😉

            1. Oh ya? Kumpul dimana? Bareng donk.
              Ada yg bisa aku hubungi mgkn?

              1. Ada contact personya diBlog masing-masing,mas. Termasuk saia..heheheee

  9. Hepi besdey ya Om 🙂

      1. Udah makin tua aja nih…hehehe… Masih ngompol nggak nih udah 3 taun?? :p

        1. Hahahhaa….semoga saja tidak,mas ayung 😉

          1. Amin…hehehe…. Sukses deh ya Om.. Eh iya, udah ada review buat MIO terbaru belum? aku agak ketinggalan kayaknya. Agak minat ini soalnya Om 🙂

            1. makasih,mas. Belum mas, pihak Yamaha Jatim susah bingits kalau dipinjemin unit untuk ditest, jadi hingga sekarang belum sempat test jalanan. Hehehhee 😀

              1. Hmmmm… Aku tunggu deh update dari Om ya 🙂 Istriku yang ngebet banget soalnya, lha akunya pengen BEAT soale. Rebutan budget jadinya :p

              2. Hahaha, beli dua-duanya saja om. Biar lengkap sudah, hehhe 😉

              3. Hahaha…. Duite sopooooo……??? -_-

              4. Hahaha, kan bisa dicicil 😉

  10. Reblogged this on bikers86 and commented:
    Blogger senior Jawa Timur sedang punya gawe, sepertinya akan ada sesuatu yang sangat penting untuk di ikuti. Semoga bisa hadir…hehehee

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: