Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Harga HP android Desember 2014, high level hingga entry level

Seperti biasa habis jalan-jalan, pasti ada something yang baru. Tetap masih dengan info seputaran harga gadget di Surabaya dan sekitarnya, yang sebentar lagi akan tahun baru. Siapa tahu sedang mencari refresnsi untuk gadget baru, kan tidak ada salahnya PB coba share sesuatu yang membantu kawan untuk mencari atau sekedar melihat harga HP saat ini. Semoga share dibawah ini bisa menginspirasiΒ πŸ˜€

Seperti biasa share info diatas bukan info yang pasti detail 100%, hanya saja sebagai gambaran dan refrensi untuk mencari dan membandingkan harga gadget yang mau terbeli, hehehe… Semoga menginsformasi πŸ˜€ Thanks πŸ˜€

52 Comments

Add a Comment
  1. kalau zenfone 4 disini kemarin lihat harganya udah dibawah satu juta..

    1. DiSurabaya juga ada,mas. Wwaktu saya nanya, ternyata gak ada garansinya πŸ™

    1. sudah dijelaskan ditagLine blog,om..hehehe #Semoga berkenan πŸ˜‰

  2. polytron jih larang ae ternyata πŸ˜€

    1. iseh…hehehe semakin terkenal opo meneh πŸ˜‰

    1. Hahaa…nokia mulai kehilangan pamornya,hehehe πŸ˜‰

    1. Yg cocok dibeli-dibelii πŸ˜‰

  3. wah nokia kok gak turun2 sih? *ngarepX2jadi1jeti :mrgreen: http://wp.me/p36otD-1t7

    1. Itu sudah ada yg turun…beberapa diantaranya πŸ˜‰

    1. ngoahaha, dia akan mahal abadi kaya’e πŸ˜‰

  4. kirain ada yang 500 ribu tapi spek 7 juta..hehe kan diskon akhir tahun..hehehe

    1. ngoahaha, kalau ada…saya langsung beli juga πŸ˜‰

  5. kebanjiran gadget, lama-lama ntar banyak gadget junkyard πŸ˜†

    1. bisa jadi begitu…hahaha πŸ˜‰

  6. Banyak hp 5″ sekarang
    Tapi yg paling enak buat ngetik kayaknya samsung grand om
    Lebarnya pas
    Kalo yg lain rata2 layarnya panjang, jadi tombolnya tetep kecil2

    http://redcs1.com/2014/12/24/intip-yuk-kinerja-camshaft-pada-14-000-rpm/

    1. Aku beli tab aja milih dari enak buat ngetiknya
      Bandingin yg 8″ ama 10″
      Yg bikin galau harganya “cuma” beda 600
      Akhirnya milih yg 8″

    2. kalau aku lebih nikmat pakai 4″, ini dikamar ada yang 5″ dan 5,5″(bukan punya saya), so kurang enjoy kalau pakai yang lebar πŸ˜‰

    1. loch…kalau HP tinggal gesekkk,kang πŸ˜‰

    1. ngoahaahha, kuapokkkmu wes πŸ˜†

      1. bruakakakkkaakakakakkakaak

    1. woch, masih suka sama iPhone???

      1. Sekali kali pengen punya aja

        1. saya beberapa kali pegan, milik kawan…kok gak tertarik sama sekali πŸ™

            1. Asli om….jiach, temen saia orang kayah….(sekarang lagi mburu iPhone 6)

      2. lah kalo dijkt iphone/samsung – sering bgt harga sama bonus harman kardon senilai 1,5jt loh masgan…dan biasanya end year sale bisa + cashback 500-1jt….lumayan kan…dlu beli ipin5 juga harga di 6jt…waktu harga masih 8-9….tapi pake cc …hehehe

        1. woch nice infooo, saia masih belum tertarik dech kalau ipin…bukan karena mahalnya, andai punya uang segitu masih tetap pilih yang berbasis andoid

  7. cobain ipon deh masgan…pasti gak bisa lepas…hahahha….dari dlu gw demen banget HTC tapi yg M7 bkn M8….terlalu rounded….sayang kmren2 lagi bosen android…

    1. Sudah loch,mas…sering diPinjemin kawan, bukan sekedar pinjem bentar,tapi semalam bahkan seminggu juga pernah. iPhone 4 dan iPad 2 GSM-WIfi…hehehee, tapi nggak tau kok nggak bisa klik dihati πŸ˜‰

    1. Beres…nunggu dulu cairan wordadds…nguehehehe πŸ˜‰

  8. +++++++++
    Masih setia pake xiaomi mi3
    Lg G3, z2, z3, samsung s5, oppo… lscr performa lewat smua.

    http://s1.postimg.org/6ku9ce71b/Screenshot_2014_11_18_11_33_43.png

    +++++++++

  9. kayaknya smartphone polytron beneran ajib ya kualitas dan speknya. merk lokal tapi berani pasang harga tinggi

      1. Ini punya ane banggg… hape cina jg mur-met maklummm…

        http://s13.postimg.org/n8iskagzr/Screenshot_2014_11_16_03_38_33.png

        1. wich, keren yaaa…tembus 43rebu πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: