Harga HP android Desember 2014, high level hingga entry level

oleh

Seperti biasa habis jalan-jalan, pasti ada something yang baru. Tetap masih dengan info seputaran harga gadget di Surabaya dan sekitarnya, yang sebentar lagi akan tahun baru. Siapa tahu sedang mencari refresnsi untuk gadget baru, kan tidak ada salahnya PB coba share sesuatu yang membantu kawan untuk mencari atau sekedar melihat harga HP saat ini. Semoga share dibawah ini bisa menginspirasiΒ πŸ˜€

Seperti biasa share info diatas bukan info yang pasti detail 100%, hanya saja sebagai gambaran dan refrensi untuk mencari dan membandingkan harga gadget yang mau terbeli, hehehe… Semoga menginsformasi πŸ˜€ Thanks πŸ˜€

52 thoughts on “Harga HP android Desember 2014, high level hingga entry level

    1. Aku beli tab aja milih dari enak buat ngetiknya
      Bandingin yg 8″ ama 10″
      Yg bikin galau harganya “cuma” beda 600
      Akhirnya milih yg 8″

      1. lah kalo dijkt iphone/samsung – sering bgt harga sama bonus harman kardon senilai 1,5jt loh masgan…dan biasanya end year sale bisa + cashback 500-1jt….lumayan kan…dlu beli ipin5 juga harga di 6jt…waktu harga masih 8-9….tapi pake cc …hehehe

        1. woch nice infooo, saia masih belum tertarik dech kalau ipin…bukan karena mahalnya, andai punya uang segitu masih tetap pilih yang berbasis andoid

  1. cobain ipon deh masgan…pasti gak bisa lepas…hahahha….dari dlu gw demen banget HTC tapi yg M7 bkn M8….terlalu rounded….sayang kmren2 lagi bosen android…

    1. Sudah loch,mas…sering diPinjemin kawan, bukan sekedar pinjem bentar,tapi semalam bahkan seminggu juga pernah. iPhone 4 dan iPad 2 GSM-WIfi…hehehee, tapi nggak tau kok nggak bisa klik dihati πŸ˜‰

  2. kayaknya smartphone polytron beneran ajib ya kualitas dan speknya. merk lokal tapi berani pasang harga tinggi

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!