Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Suzuki Address 110 Fi, ternyata masih memiliki penggemar tersendiri!! Meskipun diterjang badai Skutik ATPM Raksasa

Suzuki Adress 110 Fi merupakan skutik terbaru daru Suzuki, yang notabene lebih awal launching di bulan Desember 2014 lalu. Meski di awal tahun 2015 ini adalah awal mulanya bermunculan skutik dari 2 ATPM besar, yang notabene memiliki segalanya dibandingkan Suzuki. Namun ternyata ditengah pusaran badai tersebut, Suzuki Address 110 Fi masih memiliki konsumen yang fanatik tersendiri. Ini patut di apresiasi, jika saja Suzuki mau memperhatikan suara konsumen tersebut πŸ˜‰

Dibawah ini beberapa komentar yang sudah mampir di Video Youtube soal Test Suara starter dan mesin Suzuki Address 110 Fi, serta juga screenshoot dari WhatsApp yang memang salah satu blogger pemilik langsung Suzuki Address 110 Fi.

Ini testimoni blogger pemilik Suzuki Address 110 Fi (ini Blognya)

Itulah sedikit isi hati yang memang puas dengan memiliki Suzuki Address 110 Fi, mungkin hanya beberapa gelintir saja. Masih banyak lagi yang belum terungkap, bagaimana kepuasan seorang konsumen Suzuki Address 110 Fi diluaran sono, memang selama ini Suzuki untuk market sharenya kurang mumpuni. Namun kalau boleh jujur, sebetulnya kwalitas Suzuki patutu untuk di kasih jempol. Cuma sayang saja, belum beruntung dalam penjualannya πŸ˜‰ Thanks… πŸ˜€

51 Comments

Add a Comment
    1. Hehehe, sepertinya begitu…om πŸ˜‰

    2. enaknya motor ga pasaran tuh jarang yg nyamain. jd pada nengok pas lampu merah. coba yg pasaran, boro2 ditengok. ga kebayang kan kalo ducati kaya honda beat jumlahnya. pasti biasa.

      1. Hahaha, betul juga…Non Mainstream πŸ˜‰

    3. That’s me bro Lexy, hahaha…
      Seperti anda jg kan? Pilih yg sesuai kebutuhan namun bkn yg sejuta umat, dan yg penting toh bengkel resminya ada.

      1. Cocok….yang memang motor anti mainstream itu keren, dan terpenting 3 S ready πŸ˜‰

  1. Yup..suzuki emang kualitasnya bgus n bandel skli mesinya..hya saja msihbkrg bruntung n trgilas mindshet yg dibangun pabrikan besar yg saat ini moncer

    1. Nah ya itu,kang. Eman tenan, padahal kwalitas OK loch πŸ˜‰

    1. Penggermarnya sedikit…tak sebanyak 2 ATPM raksasa πŸ˜‰

  2. sudah terBC part mahal, onderdil susah dan harga jual ancur padahal kalo yang demand banyak ya jualnya juga mahal πŸ˜†

    Kalo kualitas produk dan riding quality Suzi jagonya

    1. nah ya itu, image terlalu sudah menyebar πŸ™

    1. Dirimu kan selalu sibuk sama Project papan atas πŸ˜‰ hehhe

  3. suzuki kalo yg made in thailand emang joss gandos kotos kotoss. tp yg produk indo masih dipertanyakan kualitasnya bung.

    1. Oooo….begitu ya,om…nice info πŸ˜‰

    2. Address ini diekspor ke Eropa, Australia dan bahkan ke negara mbahnya di Jepang sana buatan Indonesia lho, bukan buatan Thailand. Mosok masih meragukan kualitas produk Indonesia? Miris….

  4. Kwalitas ok ketersediaan part ini yg bikin ngilu

    1. hehehe….bukan sekarang sudah beberapa ada yang bisa PnP, atau KWnya πŸ˜€

    1. wich, lonknya 2….kejaring SPAM πŸ™

      1. Mohon diterima suhu πŸ˜€

      2. lagi suhu
        girblogg.com/2015/01/18/kelas-sport-250cc-kok-pakai-teralis-ya-kenapa/

    1. sudah pindah kelain hati πŸ˜‰

  5. Suzuki jualan motor setengah hati… Ya yang beli juga setengah hati atau malah setengah waras… :v

    1. Bro, hati2 kl ngomong ye!!!
      Sy beli kualitas, bkn beli merk apalagi mitos 378. Coba sendiri, buktikan sendiri kyk sy, bkn cuman dgr “KATANYA”!!!

  6. ini metik jarang bener kang.. ane cuma liat sekali pas di lampu merah..

    1. yach, begitulah adanya…namun memang ada konsumen suzuki yang sudah membuktikan kenyamanan, kwalitas,dsb. hehehe πŸ˜‰

    1. wow…ada kang Heri KW πŸ˜‰

  7. Sy gak fanatik Suzuki, walau semenjak thn 2008 sering beli motor Suzuki, dan skrg lg nunggu unit Address livery MotoGP yg jadi motor Suzuki ke 7 yg pernah sy beli. Sblmnya sy gak tau kualitas Suzuki, sampai sy beli dan coba sendiri. Ternyata mitos berbau BC thd Suzuki itu ngibul adanya. Semua tergantung perawatannya bener atau gak.
    Kebetulan sy ini tipikal anti mainstream, gak demen jd latah ikut2an, jadi gak sulit bagi sy utk nyoba jajal motor Suzuki, dan ternyata kualitasnya OK kok.

    1. mantabbb,om….kebetulan saya masih ada juga Suzuki bravo 1998, hingga sekarang belum pernah turun mesin. Meskipun sudah waktunya, tapi dipakai ngebut 80/kpj masih mampu πŸ˜‰

  8. Sayang gak ada SSS-nya padahal dah siap2 mau pake sementara buat gantiin SW yg udah uzur….penantian terus berlanjut….

    1. Semoga Suzuki mau lebih mau lagi πŸ˜‰

  9. saya juga kepingin tapi masih labil antara address, mio m3 ato beat esp

    http://satuaspal.com/2015/01/19/syarat-pembuatan-sim/

    1. Woch…masih galau ternyata, padahal ulasan sudah ada semua…hehehee

      1. pengennya address biar nggak mainstream tapi takut after salesnya

        1. Owch…kalau mau yg afterSalesnya bagus. Ya pastilah Honda πŸ˜‰

          1. Semua juga tahu… metik ya Honda…. wakakkakakk…

            1. Wakakakak….masukkk dech πŸ˜‰

    1. Ayooo,kang…dibeli, hehehee πŸ˜‰

  10. Sy punya address udh 2 bln..lebaran dipakai ke garut.drajat pass..2minggu kemudian ke ciater..tangkuban perahu..mantap iritnya..cuma kalau boncengan tanjakan agak lemah..blm sy tanyakan ke mekanik suzuki…address mantap bro…

    1. Setuju, address emang mantab….sayang, ntah kenapa kok marketingnya lemah πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: