Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

340 orang terjaring razia Valentine Day di Surabaya, kok bisa?!?! Perhatikan tipsnya ini dong, biar aman !!

Mendapatkan info dari sumber yang terpercaya, jika semalam ada razia khusus untuk mengurangi praktek pesta sex di Surabaya yang tepat pada hari Valentine Day. Dimana target utamanya adalah hotel-hotel kelas melati di kota Surabaya dan sekitarnya, karena tempat ini disinyalir kuat akan menjadi ajang dan tempat para pelaku pesta sex diluar nikah. Serta tak salah duga, dalam sehari kemarin saja sudah mendapatkan total 340 orang yang terjaring razia ini. (sebagian dibawah ini photonya) πŸ˜€ Harusnya biar tidak kena razia petugas, perlu baca tips dibawah ini,bray!!

IMG-20150215-WA0012

Padahal kota Surabaya merupakan kota besar Metropolitan, dimana Walikota juga sudah mengedarkan surat untuk melarangΒ model perayaan Valentine Day dalam bentuk apapun (chek disini). Namun rupanya hal itu tidak di indahkan oleh sebagian masyarakat Surabaya dan sekitarnya, dimana terbukti ada 340 orang yang terjaring dalam razia ini. Tidak hanya muda-mudi rupanya, tidak sedikit para pasangan mesum yang sudah masuk usia tua juga tidak luput kena terjaring razia ini :mrgreen:

Ini sedikit sharing tips agar tidak kena jaringan razia tersebut, perhatikan baik-baik bray!!

  • Kalau mau chek-in Hotel, jangan lupa bawa surat Nikah yang asli dari KUA setempat.
  • Selain bawa surat Nikah yang asli, jangan lupa bawa pasangan yang resmi tercantum dalam surat nikah.
  • KTP asli kita dan pasangan jangan sampai tertinggal, harus serta merta dibawa.
  • Kalau mau menginap hotel, agar tidak kena obrakan menginaplah di Hotel Berbintang 4-5 jangan kelas melati Β πŸ™
  • Hindari hari-hari besar seperti Hari Raya agama, Hari Valentine Day,dsb.
  • Kalau tidak mau kena obrakan, mendingan dirumah saja berbuat……dengan pasangan sah kita πŸ˜†
  • Jangan pacaran di Hotel jika masih belum punya Akta Nikah Resmi dengan pasangan kita πŸ˜›

Nah…itulah beberapa tips penting, biar terhindar dari jerat razia Sat.Pol.PP,dsb!! Semoga bermanfaat bagi para muda-mudi yang sedang di mabuk asmara, nggak muda-mudi saja namun juga para ABG Tua. Hehehe, semoga bermanfaat πŸ˜† Thanks πŸ˜‰

12 Comments

Add a Comment
  1. wkwkwkkwk….terkait jumlah ada yang resmi rilis satpol pp yakni 339 orang…hehehe

    1. Hahaha, ternyata lepas satu…. πŸ™

  2. hehehe… klo dah resmi mah..ngapain dihotel.. dirumah aja…. πŸ˜†

    Tantang tabunganmu, Asus Zenfone 2 meluncur april 2015, harganya 3,5 jutaan..

    http://agoey.com/2015/02/15/siap-siap-asus-zenfone-2-meluncur-pada-bulan-april/

    1. Wakakaka…lah, kadang kan pengen menikmati masa muda juga#pengalaman πŸ˜‰

  3. Intinya adalah pengendalian diri
    ____________________________________
    Jika vixion bermesin 800cc

    https://sketch51.wordpress.com/2015/02/15/yamaha-hypervixion-800cc-quad-cyclinders/

    1. Iya betul sekali πŸ˜‰

  4. Intinya kudu nikah dulu biar sah, hehe.. πŸ˜‰

    1. Hahahaa…biar aman dan halal πŸ˜‰

  5. Yang di razia selalu hotel murah πŸ˜€

    1. Iya dong…soale kalau hotel besar, hemssss…. πŸ˜‰

  6. lha ini ,harus didukung πŸ˜€

    ————————————-
    Pasang DRL di motor
    http://rpmsuper.com/2015/02/19/pasang-lampu-daily-run-light-drl/

    1. Hahahaha…
      Josss πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: