Viar Cross X 250 SE, ternyata belum berhasil menggoyah FBK !!

Lewat obrolan santai tadi, dengan kawan PB pemilik Kawasaki KLX 150. Mulai dari obrolan ringan saja, bagaimana opini tentang pendatang baru Viar Cross X 250 SE?? Motor yang digadang-gadang berbasis SE, dan hanya dihargai Rp.32.700.000,-(Off The Road). Harusnya harga segitu memang tergolong murah, untuk motor trail berbasis SE 250 cc πŸ˜€

image

image

Opini kawan PB : ” Menurutnya memang bagus dan tongkronganya memang keren, namun karena mungkin jika di On The Roadkan masih menyentuh harga sekitar 40jt’an(agar bisa dipakai harian dijalanan). Dia bilang lebih memilih 2nd KLX 250 saja.”

Nah, ini hanya segelintir dari pemilik motor trail. Nggak tau opini penghobby motor trail lainya, jika memang bener adanya jawabanya hampir sama dengan ini. Bisa jadi Viar harus kerja keras lagi untuk membuktikan produknya memang pantas di pinang, dan bisa di sandingkan dengan para kompetitornya. Just sharing, Thanks πŸ˜€

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

Follow Twiter : @gesang86
Like FansPage : PotretBikers.com
e-mail : gesanghidayat@gmail.com
WhatsApp : 081 290 2727 00
Pin BBM : 51809127

23 Komentar

  1. Yup…mending beli KLX 250 2nd. Lihat di forum kaskus mengenai viar cross sebelumnya. Banyak masalah-masalah yg semestinya tidak ada untuk ukuran motor cross.

    • Ada betulnya juga, tapi sebenere yg paling diragukan adalah soal after salesnya(spare part, pelayan service,dsb). Jadi meskipun sudah nyoba…hemss, masih perlu pembuktian Viar kayaknya πŸ˜€

    • Iya betul…kalau service mungkin, bengkel biasa mampu. Lah…spare part langja itu yg bikin puyeng… πŸ™

  2. Dulu geng ijo sempet tutup ga jualan, sekarang kena saing viar bingung mau jualan apa, bebek matik direbut honda, sport direbut yamaha, roda tiga di kuasai viar, tinggal trail, itu juga mau direbut viar, memang kasihan geng ijo, mungkin tinggal traktor aja kali yang bersisa…

  3. Sy sendiri blm punya klx/viar 250 tpi bila liat spek sy pilih viar 250 dibandingkan klx 150bf hrg 30an jt yg masih pake pendingin udara

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!