Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Viar Cross X 250 SE, ternyata belum berhasil menggoyah FBK !!

Lewat obrolan santai tadi, dengan kawan PB pemilik Kawasaki KLX 150. Mulai dari obrolan ringan saja, bagaimana opini tentang pendatang baru Viar Cross X 250 SE?? Motor yang digadang-gadang berbasis SE, dan hanya dihargai Rp.32.700.000,-(Off The Road). Harusnya harga segitu memang tergolong murah, untuk motor trail berbasis SE 250 cc πŸ˜€

image

image

Opini kawan PB : ” Menurutnya memang bagus dan tongkronganya memang keren, namun karena mungkin jika di On The Roadkan masih menyentuh harga sekitar 40jt’an(agar bisa dipakai harian dijalanan). Dia bilang lebih memilih 2nd KLX 250 saja.”

Nah, ini hanya segelintir dari pemilik motor trail. Nggak tau opini penghobby motor trail lainya, jika memang bener adanya jawabanya hampir sama dengan ini. Bisa jadi Viar harus kerja keras lagi untuk membuktikan produknya memang pantas di pinang, dan bisa di sandingkan dengan para kompetitornya. Just sharing, Thanks πŸ˜€

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

Follow Twiter : @gesang86
Like FansPage : PotretBikers.com
e-mail : gesanghidayat@gmail.com
WhatsApp : 081 290 2727 00
Pin BBM : 51809127

23 Comments

Add a Comment
  1. Kalo off the road 32 juta ya on the roadnya gk sampe 40 jutaanlah, mungkin dibawah 36 juta

    1. Itu kalau cuma On The roadkan surat-surat&pajak, lah kalau butuh headlamp,stoplamp,spion,dsb. Ya memang 40jt kurang lah #IMHO

      1. kan versy road legalnya cuma nambah 500 ribu…

        1. kalau dipasangi lampu, stoplam,dsb. Hingga layak pakai, jadi berapa om???

  2. aepertinya ada gengsi yang bermain…

    1. Selain hanya gengsi….3Snya yg tetap diRagukan…hehehee πŸ˜‰

  3. nama besar Kawasaki msh sulit digoyang klo cm modal harga
    ————————————-
    HOT !! Kawasaki Ninja 300 Carbon Edition #23 !!

    https://sketch51.wordpress.com/2015/02/27/kawasaki-ninja-300-carbon-edition-23/

    1. Youps…betul sekali, katanya memang begitu…3Snya masih tetap diragukan πŸ™

  4. Yup…mending beli KLX 250 2nd. Lihat di forum kaskus mengenai viar cross sebelumnya. Banyak masalah-masalah yg semestinya tidak ada untuk ukuran motor cross.

    1. Owch…problem lama masih ada too πŸ˜€

  5. maklum.. yg ditanya mungkin belum nyoba sendiri, dan wajar opininya.. tetapi jika sudah mencoba akan lain ceritanya..

    https://boerhunt.wordpress.com/2015/02/27/motogp-hasil-final-test-sepang-ii-kata-rossi-hasil-test-tidak-begitu-penting-its-just-for-fun/

    1. Ada betulnya juga, tapi sebenere yg paling diragukan adalah soal after salesnya(spare part, pelayan service,dsb). Jadi meskipun sudah nyoba…hemss, masih perlu pembuktian Viar kayaknya πŸ˜€

  6. Hanya maintenance nya yang banyak orang fikirkan.

    1. Iya betul…kalau service mungkin, bengkel biasa mampu. Lah…spare part langja itu yg bikin puyeng… πŸ™

  7. Dulu geng ijo sempet tutup ga jualan, sekarang kena saing viar bingung mau jualan apa, bebek matik direbut honda, sport direbut yamaha, roda tiga di kuasai viar, tinggal trail, itu juga mau direbut viar, memang kasihan geng ijo, mungkin tinggal traktor aja kali yang bersisa…

    1. Tapi Ninjanya masih lumayan bertaji, sama Trailnya kalau orang berduit tetap mimilih KLX series…hehehe πŸ˜€

  8. Sy sendiri blm punya klx/viar 250 tpi bila liat spek sy pilih viar 250 dibandingkan klx 150bf hrg 30an jt yg masih pake pendingin udara

    1. Betoel bangets, hehehee..apalagi bentar lagi ada road legalnya loch, hemsss..patut diperhitungkan πŸ˜‰

  9. bikin ngiler mas bro, kalo mau street legalkan sendiri bisa kah mas bro? atau dealernya bisa bantu?

    1. Seprtinya bisa,mas bro….#pernah denger kalau ada yang sanggup roal legalkan πŸ˜‰

  10. Klo ketahanannya gmna mas bro?

    1. Cukup Worthed dengan harganya, mas bro πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: