Dua Belas Suku (PT.DBS) di Blitar, akhirnya meyisakan korban juga!!

Beberapa hari belakangan ini, di Kota PB Blitar sono lagi heboh soal PT. DBS ( Dua Belas Suku). Ya kalau sepintas memang hampir sama dengan MMM tapi model gaya baru, dan akhirnya kini lagi heboh jika sudah sekitar 1 mingguan kantor PT. DBS yang ada di Blitar sana sudah tutup. Kasihan juga para masyarakat yang jadi korbanya, sepertinya juga banyak yang jadi korban. Melihat perkembangan berita dari FansPage FB Radio Patria FM – Blitar. Kalau mau investasi, mbok ya di teliti dulu sejarah dan asal muasal badan perusahaan tersebut. Padahal sudah 2 x diperingatkan oleh Blogger senior dalam artikelWaspada Investasi PT.DBS Blitar, 7 hari untung 30%, MMM modelΒ baru” dan “juga dalam artikel sini” πŸ™

Sumber Photo : FansPage FB “Radio Patria Blitar”

Kurang gimana, padahal sudah ada yang membahas loch di Blog. Kalau dihimbau untuk hati-hati sama PT. DBS ini, dimana tempoe hari sudah masang iklan advetorial di koran kondang area Jawa. Dengan menyewa hampir sehalaman penuh, hem…sungguh menyedihkan πŸ™

Kalau ada saluran internet, mbok ya di buat melek informasi. PB yakin jika mau membuka soal PT. DBS tempoe hari sebelum melepas uangnya untuk investasi di perusahaan ini, pastinya akan selama dari korban kaya gini. Please dech, internet itu untuk pencerdasan public loch…jangan sebatas untuk socmed (FB, Twitter,dsb). Banyak lagi yang tersimpan dari dunia maya, jika sedikit mau lebih terbuka πŸ˜‰ . Semoga lekas ada jalan keluar, dan kesedihan berlalu….turut berbela sungkawa πŸ™ Thanks.

33 Comments

    • walah g usah percaya ama dbs mas yudha,itu bahasa penenang pada akhirnya uang juga lenyap g tersisa,klo mang masih ada harapan segera ambil aza apa yg di punyai dbs,pengalaman ane dulu gitu,soalnya dbs itu dah bengkrat

    • Sama…temen saia ada 2 korbanya, dulu malah ngajak saia…#Alhamdulillah…berhasil menolak πŸ˜‰

  1. Waduuh…pantesan tetanggaku yang kerja.disana dlm hitungan bulan dah bawa mobil baruuu…eh…kok tiba2 ganti mobil bodol lagi…tibake Bank e Tipu2 tooo

  2. logika gak di pake,yg ada cuma rakus&tamak ingin dapat hasil yg berlipat lipat.di situ kadang saya merasa sedih..mue..he…hee..hee..

    • Ya begitulah, diBlitar tu banyak orang berduit…tapi sayangnya, masih sering tergiur beginian…padahal dulu juha ada kejadian serupa..(Pohon emas,dsb)

  3. Makanya, investasi yang pasti-pasti aja. Kalau ada MMM yang asli, buat apa inves bodong yang niru2 MMM?
    PERHATIAN! INI BUKAN Program Investasi Profit Tinggi!
    Ini adalah komunitas orang-orang biasa, yang tanpa pamrih saling membantu satu sama lain, semacam bantuan gotong royong Dana Sedunia. Ini adalah cikal bakal dari sesuatu yang baru di dunia modern yang tidak berjiwa dan kejam akan uang dan keserakahan. Tujuannya di sini adalah bukan uang. Tujuannya adalah untuk menghancurkan sistem keuangan yang tidak adil di dunia. Kehancuran Keuangan! Sebelum Anda bergabung, pastikan untuk berkenalan dengan IDEOLOGI kami!

  4. mending yang pasti2 aja, kalo mau dapet uang ya kerja atau wiraswasta.. jangan pengen enaknya aja. banyak orang pintar tapi dipake buat membodohi orang lain..

    • Iya,mbak…semoga diberi kesabaran. Dan menjadikan pengalaman buat yang lain, tapi biasanya akan datang lagi dengan cover yg beda…tapi isinya ujung2nya juga kesana πŸ™

  5. Ya ALLOH…untung adjah dlu gk JD ikut…..
    Alhamdulillah skrang msuk dni bs brokah wlu untung sikit2…..

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!