Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

CB150R FaceLift akan hadir sehabis lebaran?? Wow…!!

Sudah beberapa hari yang lalu mendapatkan info jika akan ada produk baru dari Honda, yaitu facelift Honda CB150R. Sepertinya ini juga bukan rahasia lagi, pasalnya blogger papan atas juga sudah mulai dikasih bocoran tentang ini. Sebut saja kang Joe “motoblast.org” didalam artikelnya justru sudah diberi sketsa, yang mana menggambarkan tentang bentuk shourd dan buntut Honda CB150R Facelift. Entah nantinya akan diberi nama apa, belum tahu pasti juga 😉

Cb150R New Facelift

PICT FROM : “MOTOBLAST.ORG”

Sumber yang membisikan info ke PB bilang, (sebut saja “Burung Malam”) telah menginfokan jika tidak akan lama lagi Honda CB150R Facelift ini akan hadir di ranah Otomotif Indonesia. Kenapa ya kok pada mau mengeluarkan produk terbarunya dengan mengambil jadwal sehabis lebaran?? Padahal saat ini gelaran PRJ sedang berlangsung, biasanya produk-produk fresh akan bermunculan disana 😉

CB FaceLift

Burung Malam sedikit memberikan gambaran : ” Honda CB150 R Facelift ini lebih keren daripada gen sebelumnya, lebih berotot dan kaki-kaki sudah mengaplikasikan ban lebih besar dari ukuran sebelumnya. Sebetulnya aku (burung malam.red) sudah lihat langsung unitnya, namun karena etika perusahaan tidak boleh memotret barang yang masih belum dilempar kepasaran. So tidak bisa memberikan info lebih dalam, namun over All sangat keren jika di bandingkan dengan gen sebelumnya”

Youps, itulah info kecil yang masuk kedalam telinga PB (blogger mini pinggiran, yang tak laku), so jika tidak ada perubahan jadwal untuk waktu peluncurannya. Berarti tinggal sedikit lagi, bulan Juli-Agustus 2015 ini kawan. Bagaimana kawan, siapkan DPmu dari sekarang. Hehehe…semoga menginformasi 😀 Thanks 😉

16 Comments

Add a Comment
  1. wah asyem tenan ki ahm…bikin fenasaraaan….

    1. Hehehe…pantas dinanti katanya…#Wait & See dulu 😉

  2. kenapa Burung Malam : kenapa enggaks ebut saja mawar 😀

    1. Hiachhh, lak mawar nanti dikira korban pemerkosaan 🙁

  3. dimensinya sebesar vixion sekarang, dan setau saya udah ngak make frame model yang katanya teralis itu….all new

    1. Wow…semakin mantab nich…#Nice Info 😉

  4. prj bertepatan puasa dan libur sekolah, menurut saya akan lebih sepi

    1. Owch…iyaa-ya, pantas jarang ada fresh product nongol 😉

  5. Lebih wow lagi jika hadir sebelum lebaran, bisa di pake mudik motor barunya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    1. Nah, sayangnya kayae belum…#harapanya banyak orang gitu…hehehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme