Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

WTS : Yamaha Jupiter Z 2003, Plat AG (Lengkap)

Bismillah – Mencoba menawarkan, atau ya memang berniat dijual. Kendaraan PB keseharian, yang menuntun dan mengantarkan kemana aktifitas selama ini. Dengan niat yang tulus dan baik, akan dijual buat DP motor yang lebih muda umurnya. Entahlah, mau ambil unit baru jenis apa,Β  belum terpikirkan sama sekali. Nunggu motor kesayangan ini laku terjual dulu, kali saja ada yang berminat. Silahkan di lihat photo dibawah ini πŸ˜€

image

Diskripsi Barang, sbb :

-. Mesin Standart 110cc
-. Shockbreker belakang Baru
-. Sudah mengaplikasi Kopling Manual
-. Velg sudah CW (sesuai gambar)
-. Plat AG (Kab. Blitar)
-. Tangan Pertama
-. Pajak Panjang Bulan Mei kemarin. (Sudah Her 5 tahunan, 2014)
(Keadaan sesuai gambar diatas 100%)

Dijual dengan Harga Rp.5.000.000,-(nego), buat yang sedang butuh dan berminat dengan motor ini. Silahkan lihat detail barang di Sidoarjo (sekitaran Juanda). Semoga berkah,Amin. πŸ˜€ Thanks πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy V

Follow Twiter : @gesang86
Like FansPage : PotretBikers.com
e-mail : gesanghidayat@gmail.com
WhatsApp : 081 290 2727 00
Pin BBM : 51809127

14 Comments

Add a Comment
  1. Jozzz…siap siap ganti ayam jago.. πŸ˜€

    1. Amin, hahahaa πŸ˜€

  2. wah, serius ini tahun 2003, brati yg peredam knalpotnya bisa dilepas itu dong (yg ada bautnya)?
    kilometernya udah berapa bro? terus kopling manualnya bekerja baik atau masih ada gejala “miss” gak?

    1. Iya betul, yg masih pakai 3baut dan bisa dilepas serasa pakai knlapot free flow. KMnya nggak paham, soale speedometer udah lama mati…hehehe.

      Kopling Aman, dari gejala miss. πŸ˜€

  3. ne jupiter handal powernya,kualitas mantabb,,ane punya 2006 smpe skrg ga ane jual krn ne mtr mmng tangguh dan bersejarah juara road race berkali-kali,tampilan jg ga kalah dgn yg model baru

    1. Sebetulnya sayang juga, namun karena dorongan keluarga. Harus ganti tunggangan… πŸ™

    1. Cross X 200 SE,om…hehehe #lagiKeracunanDualPurpose πŸ˜€

      1. Beegh..arep nge Trail..?? Aku…?? Nge trail di mana,dong..??

        1. Mau ikitan saya,om?? Ngetrail diHatinya SPG?? πŸ˜†

          1. Tenane..?? Ntar tak minta carikan satu saja trus gimana..?? πŸ˜‰

            1. Sini-sini diJawa, jangan diPapua…#nggak ada jaringan disana πŸ˜†

              1. Hahaha..tunggu saya tanggal 20 Juli di Juanda.. πŸ˜‰

              2. Saya tgl.17 – 21 Juli masih didesa,om πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: