Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Menikmati segarnya “BesKem Soda” disiang bolong, bikin lagi dan lagi…!!

BesKem – Masih bercerita tentang kuliner di cafe BesKem Jl. Panjang Jiwo Permai no.40 – SBY, dimana meskipun kemarin disininya cuma sebentar. Namun banyak menu dan pengalaman seru yang sepertinya harus di share ke kawan-kawan pembaca terutama pecinta kuliner, atau hanya yang kebetulan pas haus di siang ini. Mungkin menu kali ini, bisa bikin tambah haus disiang ini..hehehee πŸ˜€

Es Sode Gembira BesKem

Rasanya : Yang pasti seger dong, lihat saja dari tampilan atau cara penyajianya. Sudah pasti menggugah selera kuliner disiang hari macam begini, apalagi di Surabaya lagi panas-pasnya kalau siang hari. Hemsss, pasti enak banget nyeruput “BesKem Soda” yang rasanya ada manis-masinya, juga ada asem-asemnya.

Yuks, yang lagi haus merapat ke BesKem. Dari namanya saja juga “BesKem Soda” so sudah pasti adanya juga hanya ada di Caffe BesKem, dan tentunya tak hanya ada BesKem Soda. Namun ada beberapa jenis menu cold beverage yang lain, dan pastinya selalu membuat segar di siang bolong macam begini πŸ˜‰ Thanks πŸ˜€

Follow Twiter : @gesang86
Like FansPage : PotretBikers.com
e-mail : gesanghidayat@gmail.com
WhatsApp : 081 290 2727 00
Pin BBM : 51809127

14 Comments

Add a Comment
  1. Mak Nyusss….

    Ngko tak mampir Cak nek pas moleh srby

    1. Suippp…aku ditraktir yo,pakdhe…hahahaaa

    1. Rasane sueger tur anylessss…nang mulut dan tenggorokan πŸ˜€

  2. q merapat tok yo.. pen traktir πŸ˜€

    1. Sopo om…seng nraktir?? πŸ™„

        1. Ach…ya gak pantes, yang pantes nraktir juragan $ … Hahahaa

    1. muaknyussss,sri πŸ˜‰

  3. bikin haus aja. dah panas2 di jakarta. jadi pengen minum

    1. Hahaha…segerakanlah minum, xiixiixi πŸ˜€

  4. kelihatannya sueegerdu…. πŸ˜€

    1. bangetss….segernya membahana πŸ˜†

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: