Alhamdulillah, akhirnya di terima Wordads

oleh -341 views

Hari ini PB sangat senang sekali, pasalnya ada 2 kejadian yang sungguh membuat hati gembira. Pertama tiba-tiba di panggil untuk interview di suatu perusahaan terkemuka di Indonesia, namun belum tentu kalau diterima kerja juga. Kalau diterima ya syukur, kalau nggak keterima ya memang belum rezeky. Nah sepulang interview, sudah menjadi kebiasaan sehari – hari untuk ngeblog. Waktu buka-buka e-mail, ternyata dapat e-mail dari Wordads. Kalau isinya Blog PB ini diterima lamarannya menjadi penampil iklan wordads, jadi tambah seneng lagi hati ini. hehehe…Alhamdulillah, sungguh berita yang sangat ditunggu-tunggu selama ini ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

Yes, thanks you wordads!! ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€ .

Yang selama ini ditunggu-tunggu, kini seudah terwujud. Walau belum tahu berapa penghasilannya, yang penting di terima dulu sama wordads. Itu hal yang sunggu luar biasa, dan kini tinggal semangat untuk ngeblog. Serta memberi tulisan artikel yang bisa menginspirasi para pembaca semua, semangat kawannn….. i’m verry happy!! ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ณ

138 thoughts on “Alhamdulillah, akhirnya di terima Wordads

    1. ayoo mas langsung beli domain .com dan di mapping di wordpress…
      beli domain sekitar 100rb an.. mapping di wordpress bayar pake paypal sekitar $18, tingkatin page view nya dan visitornya..daftar wordads..dijamin bisa jadi tambahan gan , dan bisa jadi penghasilan utama lebih besar dari gaji kantor.. seperti saya mas..

      nanti ane mau share di blog ๐Ÿ™‚

    1. itu tergantung dari visitor dan pageview perhari nya mas..dan juga potensi blog sampean di buka di luar negeri terutama amerika utara..klo banyak visitor dari US, lebih cepet di approve mas.. ๐Ÿ™‚

  1. kita kudu masukin cc gak sih mas?….saya sebenernya pengen jadi .com dlu…tapi ngeblog sehari aja paling seminggu sekali….males2 gimana gtu….

    1. Bisa CC, juga bisa pakai VCC untuk approval paypalnya.

      **Kalau masih belum rutin ngeblognya, nanti dulu aja mas. ๐Ÿ™‚ **Aku dot.com’in gara-gara dulu pernah keBanned) hehehe ๐Ÿ™‚

      1. sebenernya sih kemaren sempet sehari hitsnya 90rbu,,,tpi kesini2 bukannya semangat malah males,…..lama2 hitsnya paling 1000 doang…hahaha…

  2. waini….
    koyoke gara2 berita Kelud….
    penghasilan perdana buat penghijauan lereng Kelud #eeehhhh :mrgreen:
    congratsssss broooooooo (y)

  3. judul artikel mempengaruhi mas..lebih sering cari artikel secara global, dimana luar negeri butuh info itu..pasti banyak tambahan wordads nya ๐Ÿ™‚

  4. Minta doa supaya ane juga bisa diaprove om. Baru beli domain tadi siang lewat lovingindonesia ๐Ÿ˜€ langsung ane daftarin worAds. Moga cepet ๐Ÿ˜€

      1. Nah, itu dia mas, awalnya saya gak minat juga, tapi karena blog gratisan ane ditempelin iklan, yo jadi minat upgrade domain + daftar wordads, eeeh ternyata lama ya baru di approve

  5. Ping-balik: 5ky.blower.asia

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!