Yamaha Jatim bagi-bagi pulsa 500rebu,kawan !!

oleh -2 views

OtoBeken – Kembali lagi ada info menarik untuk kawan-kawan yang biasa mainan gadget, nah kali ini Yamaha Jatim ( PT. STSJ ) telah mengadakan game. Yang mana hadiahnya cukup menarik untuk di ikutin, daripada gadgetnya untuk ber-socmed saja. Mendingan di manfaatin juga untuk mencari rezeky, gimana cara? Simak dibawah ini,kawan!!

Hayooo friends mimin mau bagi pulsa nih buat kamu yang beruntung. Kira – kira kamu bisa nggak capture kelebihan Yamaha Lexi diluckydraw machine ini friends??? caranya gampang banget kok :

1. Wajib follow! Instagram @yamahafriends
2. Posting hasil Screenshot an kamu sertain juga hastag #lexiluckydraw#yamahalexi
3. Jika sudah posting, tulis kata “yeay aku berhasil, yamaha lexi keren” dikolom komentar biar mimin bisa mudah liat postinganmu friends.
4. Wajib tag 5 orang temanmu dan tag ke @yamahafriends.
5. 10 pemenang akan mimin pilih secara acak diakhir periode.
6. periode hingga 29 April 2019.
7. Ada total pulsa 500rb untuk 10 pemenang.
tuh kan gampang banget, yuk dehhh capture sekarang juga!

Baiklah segera siapkan gadgetmu kawan, segera beraksi untuk mendapatkan pulsa dari Yamaha Jatim. Lumayan bisa untuk dipaketkan menjadi paketan internet sebulan, siap-sipa untuk online lagi dong. Thanks 😀


Follow PotretBikers On :
Instagram     : potretbikers
FansPage     : PotretBikers
FaceBook     : Gesang Potret Bikers
Twitter          : @gesang86
E-mail           : potretbikers.dotcom@gmail.com
WhatsApp   : 081 290 2727 00

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!