Ramaikan Launching New CBR250RR, Komunitas CBR Malang Gelar Sunmori

Diposting pada

OtoBeken – New CBR250RR memang baru saja mendapatkan Upgrade yang makin aduhai, so kali ini giliran Kota Malang yang mendapatkan sesi launching. So dengan Hadirnya New CBR250RR di Malang juga di sambut antusias oleh komunitas Honda CBR di Malang. Dalam rangkaian kegiatan Regional Public Launching New CBR250RR, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) bersama dengan komunitas Honda CBR Malang menggelar CBR Sunmori Day pada Minggu, 16 Oktober 2022.

Kami ajak serta komunitas Honda CBR di Malang ini turut serta meramaikan kehadiran New Honda CBR250RR di Malang. Selain itu juga perwakilan komunitas berbagi pengalaman selama mengendarai Honda CBR dan kegiatan komunitasnya seperti kegiatan turing dan juga kegiatan sosial. ” kata Mizidianto selaku Community Development MPM Honda Jatim.

Acara yang Bertajuk CBR Sunday Morning Ride dimulai dengan berkumpul di MPM Riders Café Malang untuk mengikuti edukasi safety riding dari Instruktur Safety Riding MPM Honda Jatim mengenai edukasi #Cari_Aman saat berkendara di jalan. Selanjutnya bikers Honda ini city riding menuju landmark kota Malang dengan rute JL Basuki Rachmad, Jl Semeru, Jl Besar Ijen, Jl Bandung kemudian finish di Malang Town Square (MATOS) untuk mengikuti rangkaian acara Regional Public Launching New CBR250RR.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!