Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Akhirnya jadi Blog Berbayar juga :D

Sejak kejadian yang tak mengenakan kemarin hari, PB berusaha untuk cari cara agar blog kesayangan ini tidak kena suspend lagi. Beribu usaha dilakukan, untuk mengaktifkan acount paypal yang sudah pernah dibuat. Alhasil karena anak kost tidak pernah di aprove soal CC (credit card) jadi terpaksa menggunakan VCC (Virtual Credit Card).

Karena berhubung menggunakan VCC jadi proses pengaktifan acount paypal agak lumayan menanti (±2hari kerja), namun sebetulanya untuk pindah domain sendiri sangat singkat sekali. Paling hanya dibutuhkan waktu ±10menit saja, dan jadilah taraaaa…..↓↓↓

Wellcome to Domain baru >> :D

Wellcome to Domain baru >> 😀

Semoga dengan begini, tak ada lagi cerita kena suspend. So ngeBlog jadi tambah asyik dan nyaman untuk dalam berkreasi lebih jauh lagi, tanpa ada kata was-was dalam hati lagi. Alhamdulillah, dengan segala keterbatasan dan hanya bermodal kenekatan dalam memberanikan diri merogoh kocek yang agak lumayan dalam bagi sang anak kost. Namun semua Alhamdulillah lancar jaya…. 😀 Keep Smile & Keep Blogging 😆

47 Comments

Add a Comment
  1. pertamax di domain baru, kpn sukurannya ya 😆

    1. Hehehe, selamat pertamax_nya 😀

      (syukurannya, nanti kalau sudah dapat gaji dari Wordads) Heheheee 😀

  2. Kalau sudah jadi domain berbayar gini harus rajin ngeblognya lho Mas, kalau gak rajin kan rugi 😀

    1. Hehehe, iya om….semangattttt!!! Mulai dari One Day=One article….hehheehee 😀

  3. ahaiiii…..akeh sing bedol deso kie…

    1. Hahahah, iya kang….biar nggak diSuspend lagi. Hehehe 😆

    1. Ahahaaaii….bakso, emang cucokkkss…mas 😀

      1. ojo cucak cucok tok kang, kene aku ditraktir 😛

        1. Kene ayooo nang Suloboyo,kang…hahahah 😀

          1. walaaahhhh berat diongkos ki 😀

            1. Wakakaka, aku udah nepatin janji loch…xixixixi 😆

  4. wah wah waahh….. keren euy!!

    selamat ya…

  5. Aku juga udh pindah ke “bayar” karena ngeri juga lihat beberapa blog kena suspend. Dari pada repot kalau kena suspend, aku pindah duluan. Selamat masbro utk kepindahannya.

    1. Makasih,mas bro….hehehe. 😀

  6. wah ane ketinggal jauh ni bro, sampe2 overlap…
    selamat2….makan2……

    1. Hehehehe, makasih…mas bro 😆

  7. selamat ya kang..:) keep bloging

    1. Maksih,mas bro….hehehee 😀

    1. Hehehe, ayooo kang…buruan, diDotComkan juga…daripada ntar kalau ada Dollars lewat sia-sia loch 😀

  8. Congrat… yo kang. Ditunggu traktirannya…. :mrgreen:

    1. Hehehe, makasih kang…. 😀

  9. Waaaa… sdh .com ya? keren uiii… selamat ya…. jadi harus semangat nge blog nya ya.. nge bike nya juga semangat terus…
    *iridotcom* 🙁

    1. Haahhahaa, Siapppp dech…. 😀 #makasih 😆

  10. lanjutkan sukses mas … 🙂

  11. bancakan….. bancakan ……

    1. Hahaha, bancakan Jamur goreng ae pie om??? Makanan paporitku kui…. 😀

      1. Wadahhh…. mblenger nek aku …. xixixii….

    1. Hehehe, maskasih kang…. 😆

  12. wiih…selamat..selamaaat..ngeblog jadi tambah semangat…

    1. hehehe, makasih mas….semoga gak termakan kesibukan, biar tetap semangat 😀

  13. wp saya juga kena suspend nih
    wp sekarang galak hehehe

  14. wuuuiiih perjuangan sekali yah 🙁

    1. Hehehe, iyaa dong…biar tetap bisa berkarya lewat blog. 😀

      1. tetap semangaaat! keep posting ya maaaas!

        1. Okey, siaaaappp … makasih 😀

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: