Cemoro Sewu Landscape

oleh

Sudah seperti biasanya, ketika PB melakukan perjalanan selau saja menyisakan kenangan yang terindah. PB hanya mampu mengabadikannya melalui camera Jadul, yang tentu saja hasilnya jauh dari kata sempurna. Maklumlah modal tipis, mau UpGrade gadged juga masih berat, maklum semua kudu di tebus dengan jerih payah dan peluh keringat setiap usaha yang ada. Tanpa banyak basa-basi, yuk simak hasil jepretan dari acara kemarin di Magetan – Madiun sbb:

Salah satu bukit, di jalanan menuju puncak Cemoro Sewu
Indah memang, yang disuguhkan oleh Cemoro Sewu
Pasar oleh-oleh yang berada di Puncak Cemoro Sewu
Ujung tanjakan menuju puncak Cemoro Sewu
Cerahnya langit di Atas Cemoro Sewu waktu itu
Antena BTS di atas Cemoro Sewu (Namun tetap saja signal sempat blank)

Itulah beberapa hasil jepretan PB, untuk sekedar mengabadikan perjalanan bahwasanya PB pernah hadir di Cemoro Sewu Magetan – Madiun. So tentu saja, mengapa PB share photo berikut semua itu. Tidak lain hanya memberikan secuil gambaran, kepada para wisatawan yang ingin berkunjung ke Cemoro Sewu. Jadi ada sedikit gambaran, bahwasanya Cemoro Sewu memang memiliki beberapa view yang indah dan asyik untuk di nikmati bersama orang yang terkasih :mrgreen:

55 thoughts on “Cemoro Sewu Landscape

  1. Ajib bener pemandangannya…
    Sempet nginep semalem di cemoro sewu tahun 1999, sampai sekarang belum ada kesempatan buat ngunjungin tempat dingin nan indah ini

      1. Insyaallah… apalagi wedang jahenya, ajib bener tuh
        dulu sempet ketipu ketika nyari perbatasan jateng-jatim, padahal mah cuman jalan sebentar terus pas belokan perbatasannya. πŸ˜€

        1. Lah, wah hati-hati disana memang banyak kelokan. Jadi kadang memang membingunkan, aku aja kesini sudah 2x namun tetap gak hafal kalau tidak ada yang jadi guide πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!