Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Cemoro Sewu Landscape

Sudah seperti biasanya, ketika PB melakukan perjalanan selau saja menyisakan kenangan yang terindah. PB hanya mampu mengabadikannya melalui camera Jadul, yang tentu saja hasilnya jauh dari kata sempurna. Maklumlah modal tipis, mau UpGrade gadged juga masih berat, maklum semua kudu di tebus dengan jerih payah dan peluh keringat setiap usaha yang ada. Tanpa banyak basa-basi, yuk simak hasil jepretan dari acara kemarin di Magetan – Madiun sbb:

Salah satu bukit, di jalanan menuju puncak Cemoro Sewu

Indah memang, yang disuguhkan oleh Cemoro Sewu

Pasar oleh-oleh yang berada di Puncak Cemoro Sewu

Ujung tanjakan menuju puncak Cemoro Sewu

Cerahnya langit di Atas Cemoro Sewu waktu itu

Antena BTS di atas Cemoro Sewu (Namun tetap saja signal sempat blank)

Itulah beberapa hasil jepretan PB, untuk sekedar mengabadikan perjalanan bahwasanya PB pernah hadir di Cemoro Sewu Magetan – Madiun. So tentu saja, mengapa PB share photo berikut semua itu. Tidak lain hanya memberikan secuil gambaran, kepada para wisatawan yang ingin berkunjung ke Cemoro Sewu. Jadi ada sedikit gambaran, bahwasanya Cemoro Sewu memang memiliki beberapa view yang indah dan asyik untuk di nikmati bersama orang yang terkasih :mrgreen:

55 Comments

Add a Comment
    1. Makasih,kak…masih belajaran kok :mrgreen:

  1. nyuss..kemaren di cemoro sewu malah nggak ngeluarin kamera.. :mrgreen:

    1. Heheh, kesengsem sama indahnya pemadangan kali yaa? Jadi lupa :mrgreen:

    1. 3 bulan lagi JatimOtoBlog ada acara lagi loch,bro. Monggo, kalau mau ikutan πŸ˜€

    1. Kan deket,mas bro. Monggo diAgendakan πŸ˜†

      1. Itu ftonya dh diedit dipotoshop ya kang? πŸ˜€

        1. Pakai mode HDR mas…aplikasi di Camera πŸ˜€

  2. Ajib bener pemandangannya…
    Sempet nginep semalem di cemoro sewu tahun 1999, sampai sekarang belum ada kesempatan buat ngunjungin tempat dingin nan indah ini

    1. Di Agendakan lagi,mas. Masih tetap dingin nan indah kok kemarin, heheh…. πŸ˜€

      1. Insyaallah… apalagi wedang jahenya, ajib bener tuh
        dulu sempet ketipu ketika nyari perbatasan jateng-jatim, padahal mah cuman jalan sebentar terus pas belokan perbatasannya. πŸ˜€

        1. Lah, wah hati-hati disana memang banyak kelokan. Jadi kadang memang membingunkan, aku aja kesini sudah 2x namun tetap gak hafal kalau tidak ada yang jadi guide πŸ˜€

          1. Hahaha…
            Jadi tetap butuh guide yach πŸ˜€
            Semoga saja gak ada yang berubah di sana

            1. Kalau jalannya, masih tetap sepertinya. Hanya bangunan yang bertambah, hehehe πŸ˜€

    1. Seger tur ademmmm…..berrrrr :mrgreen:

  3. kamera jadul ?? hmmmmmmmm
    itu aja hasilnya udah keren πŸ˜‰

    salam kenal ya

    1. Heheh, makasih mbak….salam kenal balik yaa πŸ˜€

      1. aku juga suka foto-foto tapi dblog yang satu lagi albumizzawa.wordpress silahkan berkunjung,,,
        mari berbagi gambar hehe

        1. Wach, photografer juga ya?? Asyik-asyik, siap keTKP… πŸ˜€

          1. bukan cuma suka foto2 aja :p

  4. uda lama ga kesana, jadi inget waktu mendaki lawu dulu..

    1. Wech, udah pernah mendaki lawu…..mantab!! πŸ˜€

  5. Wow apik cak…
    Sang BG buat 1100D kisaran brp ya?yg murah recomended dimana??

    Sory ndoro oot wkwkwk

    1. BG kalau ndak salah sekarang 750an, udah include baterainya. Di Delta sudah coba apa belum, kalau belum coba keKramat gantung aja…

      1. Sip… meluncur… duite cak?? Wkwkwk

        1. Duiete nang ATM, mengko lak pas budal ojo lali diJupok πŸ˜›

          1. Ndi kartu karo pinne wkwkwkwk….

            1. Nang Dompetmu ATM’e, PIN’e kan wes apal…. πŸ˜›

              1. Lah, kan wes tak transfer kemarin….lewat Mimpi :mrgreen:

              2. Iyo duit gambar gareng wkwkwk

              3. Duit terbaru iku, keluaran BIM…wakak

  6. langitnya bisa biru banget begitu…

    1. Heheh, itulah saktinya Camera Jadul mas…bisa disetting sesuai hati πŸ˜€

  7. cemoro sewu dan tawangmangu mmang menyuguhkan pemandangan yang seger2…saya pernah brenti di sebrang jalan foto tersebut πŸ˜›

    1. Wach, berarti waktu lihat Foto ini kaya Dejavu gitu,kang?? Heheheh

      1. hwo’oh kang πŸ˜› πŸ˜›

    1. itu betul banget, asli sejuuukk πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: