Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Kopling NVL bermasalah!!

Sudah terhitung ada 3 konsumen di Jatim, tentang komplain soal kopling NVL yang bermasalah. Lagi-lagi PB mendapatkan bisikan dari Sang Burung Malam, yang tentunya sumber dapat di percaya. Selama ini NVL selalu aman-aman saja, namun ternyata ada masalah juga dalam dirinya. Soal koping NVL sebetulnya sudah pernah dibahas oleh Blogger kondang “Juragan Pertamax” namun kala itu, yang dibahas soal perbedaan kampas yang dipakai antara NVL & Old V-ixion.

Mungkin dari itulah, dari perbedaan yang sudah di jelaskan oleh artikel Juragan PertamaxΒ itu. Menjadikan permasalahan ini sekarang timbul, memang kalau dipakai selama masih dalam jalanan yang langsam-langsam kendala ini tidak begitu terlihat. Namun ketika dipakai dalam kondisi jalan yang menanjak ekstra tinggi, semisal penanjakan di G. Bromo,dsb. Gejala ini barulah terasa, terdengar suara berisik dan kasar dari dalam mesin. Maka dari itu selama ini fine-fine saja sepertinya tidak ada kendala yang terjadi di kalangan masyarakat si pemakai NVL.

Kenapa bisa begitu, inilah analisa sederhana yang di lakukan oleh sang Burung Malam. Mungkin dari gambar berikut dapat menjelaskan sedikit, bagaimana permasalahan itu muncul:

Gambar. Pinjem dari Juragan pertamax

Gambar. Pinjem dari Juragan pertamax

Sudah jelas, dari gambar itu dilihat dari kodenya kampas terdiri dari 5 plat. Namun plat kampas yang tengah memiliki kode tersendiri, tidak sama dengan 4 yang lainya. 4 plat kampas memiliki kode (50C-E6321-00) sedangkan yang tengah memiliki kode (1PA-E6331-00), setelah di lakukan uji sederhana oleh sang Burung Malam. Ternyata kampas yang tengah, memiliki komponen yang lebih lunak daripada 4 kampas lainya. Usut punya usut, ternyata part ini konon katanya adalah produk lokal(yang tengah). Sedangkan yang 4 lainnya adalah produk import, jika benar begitu. Apakah tujuan sebenarnya, apakah untuk menekan biaya produksi, atau tujuan lainnya?? Yang pasti hanya ATPM yang mengerti πŸ˜†

Dari kejadian inilah, sang Burung Malam menitipkan pesannya kepada tulisan sederhana ini. Yaitu apabila si pemakai NVL merasakan hal yang sama seperti yang di alami oleh 3 konsumen di atas tadi, hanya simple saja solusinya. Ganti ke 5 plat kampas kopling tadi dengan Honda GL series, atau di ambilkan dari generasi Yamaha Jupiter MX. Karena partnya motor-motor ini jauh lebih bagus, daripada kampas kopling bawaan NVL itu tadi. Semoga artike ini menginspirasi…. Terimakasih πŸ˜€

74 Comments

Add a Comment
  1. Burung malam.kui sopo sang

    Cak ek*
    Opo pandor*

    1. Wkakaka, ada dech….xixixixi πŸ˜†

      1. WP?
        Tapi kan duduk WSP…Mar

        #ééhh

    1. wakakak, kalau gengsi kan masih ada Jupiter MX om…xixixix πŸ˜†

    1. Yang tengah doang, sebenere mas. heheh πŸ˜€

      1. Tp tetep aja thu cepet minta ganti…ovi ane udah 40 ribu km tp mash waras thu kampas koplingnya , tp g pernah dpake toring si hehehe

        1. Kalau Ovi mungkin masih jauh lebih baik, kan emang beda konstruksinya sama NVL πŸ˜€

            1. Hehehe, menurut uji coba sederhananya loch πŸ˜€

    1. Wakkaak, namanya juga Blogger Kondang πŸ˜€

  2. ini dia ternyata…wakakkaakkk…mongtor sport pada bermasalah nih…

    1. Hahaha, sama-sama bermasalah πŸ˜€

      1. kompak…tapi kayake cb lebih banyak masalahnya πŸ˜†

        1. Hehehe, sabar ya ngeluarinya satu-satu πŸ˜€ #upsss 😳

          1. hayahhhh…ikutan misterius nih…

            1. Hahaha, jare lek IWB biar bisa jadi blogger besar,mas…xixixixi

              **Sekarang yang besar cuma perutku doang,wakakak

              1. wah jadi itu tipsnya…asek asek…semoga cepet besar semuanya om… :mrgreen:

              2. Amin….loch, kalau perutnya, mengecil aja gpp πŸ˜€

              3. wakakkakakkkk…masih nawar….

    1. Semua NVL,mas. Cuma kalau sampean jarang naik-naik kePuncak Gunung, mungkin tidak terasa….. Hehehe πŸ˜€

  3. penasaran kie kang, sama burungnya kan pb..#uupsss
    maap, burung malamnya maksud-e πŸ˜†
    lha bisikan sama telusurnya oke punya je…

    1. Wakakak, Harus sering kelayapan malam dan sampai pagi,kang….xixixixix πŸ˜€

  4. naik naik ke puncak gunung tinggi tinggi sekali…………. wkwkwkwkwwk jangan naik ke puncak gunung om melasi nvl nya…….. wkwkwkwkwkkw

    1. wakakak, padahal kan biasanya mongtor sport jago ditajanjakan,om….wakakak

    1. Monggo,gan…xixxixii πŸ˜€

  5. Tidak mungkin…mongstor tidak ada cacat’x…ini mongstor sempurna duniaakhirat…
    Skali colek lngsng terbang…!

    1. Ada sayapnya ya,bang?? Bisa terbang…. :mrgreen:

  6. Wow sapa ya “Si Burung Malam”

    1. Burung yang keluarnya malam hari doang πŸ˜€

    1. Xxixixi, apane seng ngeri kang bro??? πŸ˜€

      1. ya itu…produk lokal, bikin ngenes πŸ˜€ wkkkk

        1. Wakaka, terus kalau yang ngebul putih?? Gimana, gara-gara pori-pori dialsil?? πŸ˜€

    1. Kasih tau gak yaaa πŸ˜€

  7. nyimak saja aku bro πŸ˜›

    1. Monggo,mbak…sambil ngemil ya, seadanya :mgreen:

    1. Thanks infonya,gan…**Sorry, kebetulan saya bukan nJiplak dari sana. (Sang Burung Malam diartikel saya, adalah seorang mekanik juga…namun enggan menyebutkan namanya saja) Heheh….

      **Justru baru tahu, kalau ada artikel sama dari link yang diberikan… πŸ˜€

    2. habis kronologinya mirip sih jd ane kira dari sono :mrgreen:

      tapi konstruksi kopling NVL sebenarnya sudah bagus kok dari OV, NVL pake 5 kampas besar seperti motor2 baru sekarang contoh CBR series, sedangkan OV pake 4 kampas besar 1 kampas kecil atau judder spring, jadi NVL lebih responsif,, kalo pake judder spring jadi gampang slip kopling

      kampas kopling cepat habis bisa jadi karena kebiasaan yg salah seperti suka menggantung handle kopling atau suka jalan pelan dengan gear tinggi
      bisa juga karena setelan kopling yg salah terlalu rapat atau terlalu renggang

      http://news.motorplus-online.com/read/2iGrz-0Hjjt88Um-WDbIdj49fuinQLE-eMbwpXaB748/1/0/Setel-Kopling-Motor-Jangan-Asal-Setel-Brur-Agar-Kampas-Kopling-Enggak-Cepat-Habis

      1. Wich, lengkap infonya…. nice info,bang πŸ˜€

  8. burungmu selalu keluar malam ya..

    1. Wakakak, lah pie…memang bengi kok lak otak-atik motore #upsss

  9. kebiasaan yamaha nih, kasus vega R ke vega ZR!

    1. Buat menekan harga kah itu semua?? πŸ˜€

    1. Hahahaa…namanya juga pabrikan,om. Bisa aja soal menekan harga πŸ˜€

  10. analisa pemakaian se icrit part lokal begini : jika dalam sebulan penjualan NVL tembus 20.000 biji , maka dalam setahun tembus 240.000 biji, maka didalam biji2 NVL tsb sdh ada penghematan 240.000 keping kampes kopling dlm setahun…. bisa dibayangkan brp rupiah dong ????

    1. Wuich, analisa seorang bisnismen memang jeli banget. Rp.1,- bisa menjadikan untuk yang luar biasa…joss tenan πŸ˜€

  11. klo kampas kopling gl series memang kayaknya bagus tuh.tiger ku 5 tahun baru ganti kampas kopling itupun karena pingin ganti saja.di cek kondisi sih masih layak.padahal sering dipakai jarak jauh pernah jakarta semarang dan kini bolak balik singkawang mempawah pp 140 km.mungkin karena bawaan kali yang alon alon asal kelakon(memang gak bisa dan gak berani ngebut)

    1. Mantab itu, sepertinya motor-motor keluaran lawas memang memiliki part yang lebih bagus. Banyak motor-motor sekarang, malah mengambil part-part lama. Contohnya ya ini..heheh πŸ˜€

  12. don’gret kah ??? πŸ˜†

  13. Pnya ane old piksen,thun 2011 km udh 51rb bru gnti kmpas kopling sekali gnti pnya scorpio AjΜ…Μ²ΜΆΜ₯̊ǻ biar nampol

    1. woch, joss itu kalau pakai Scorpio πŸ˜‰

  14. menurut pengalaman ane gan,,
    1,kode part 1PA,,, dilepas dganti punya scorpio bisa atw diganti 50C,,,semuanya
    2,per kopling diganjal ma ring nozel(nozel diesel) solar 4 buah buat ganjal perkopling 1/1 g usah gnti per kopling racing atw yg lain,kaku n murah
    hasil tarikan lebih yahud
    oli idola enduro racing 4t

    1. Nicee info, sangat menginspirasi πŸ˜‰

    2. ring nozel bli dmna

  15. Ini baru saja saya ganti kampas kopling nvl dg kampas kopling yupiter mx plug and play sekalian ganti pernya punya tiger pas juga dan lebih keras…tinggal coba dan tunggu hasilnya.
    1 bulan mendatang, kalau baik bawa touring jogja – bali pp.

    1. Sieepp..ditunggu, reviewnya. πŸ˜‰

  16. Pingback: kredit
  17. Pingback: kta

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: