Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Axis Rp.1500,-/hari Unlimited, lumayan!!

Kemarin PB bilang kalau Axis gagal untuk di bawa ke Blitar sana, namun ternyata ketika dibawa kembali keKota Sidoarjo. Keadaan berkata lain, dan lumayan cukup untuk menggantikan standby si @Wifi.id yang sejak 3 minggu lalu sudah tidak bisa dinikmati lagi di tempat kost PB. Hanya dengan tarif Rp.1500,-/hari, sudah bisa Unlimited. Jadi bisa standby internet full day, apalagi buat koneksi whatsaap+BBMan di Laptop lumayan lancar juga. Tanpa perlu memikirkan Quota lagi.

Signalnya Full HSDPA, sayang speednya lelet!!

Cuma ya begitu, konsekuensinya sudah pasti lelet. Speednya saja dibatasi cuma maks. 62Kpbs, jadi jangan berharap untuk bisa main donwdload, atau koneksi berat lainya. Namanya juga paketan murah, jadi sudah pasti jauh dari kata istimewa. Namun sudah cukup untuk PB buat konesksi seharian, browsing dan social media lainya. Cara daftarnya cukup gampang, tekan *111#OK/YES. Setelah itu, tarif utamanya Rp.1500,-/day disedot dari pulsa utama. Kalau pas tidak dipakai, pulsa utamanya tidak kesedot. Hanya pas digunakan saja, dalam pemakaian awal Rp.1500,-/5mb(koneksi normal) setelah itu Unlimited namun hanya denganΒ Β± 62Kbps. Ada yang tertarik untuk mencoba, silahkan uji kesabaran kawan semua hehehe :mrgreen:

42 Comments

Add a Comment
  1. Kang, add what’s app q

    +6282141580711

  2. waini….. blom nyoba ledome, eh modeme pake axis nih :mrgreen:

    1. monggo diCoba,kang…hehehee

  3. Axis nek kediri OK, digowo nyang ponorogo mati pletes padahal kota πŸ‘Ώ

    1. Wakaka, sama kalau gitu kang. Di Blitar juga tewass πŸ˜€

          1. angger udu TBCnya wae kang πŸ˜›

              1. wkwkwk mangkane lek nyebar lakyo ayahab πŸ˜€

              2. wakaka, betul bangetss πŸ˜€

  4. pas KKN kemaren 2 bulan pake axis..beli perdana 29 rb dapet full speed 1,5GB sebulan..lumayan buat donlot kenceng..pas kuota habis masih bisa dipake buat browsing layak lah..tapi kalo buat donlot ampun leletnya..maklum speednya mesti dibatasi.. :mrgreen:

    1. wakak, sama seperti ini kalau gitu. Cuma sekarang gak ada paketan yang kaya gitu,kang πŸ˜€

  5. murah sih murah. tapi pas kuota udah abis, buka page awal google aja 10 menit *pengalaman pribadi* hahaha

    1. kalau ini gak selama itu,mas. Paling sekitar 40detik’an lah, kalau sekedar buka google.com hehehe πŸ˜€

      1. berarti sinyal disana bagus mas hahaa. kalau disini bagusnya cuma pas ada kuota πŸ˜€

  6. wah..lumayan juga,1500×30…
    cuma 45rb ya…

    1. iya begitu,kang…cuma gak tiap hari kepakai :mrgreen:

    1. Monggo diCoba,mas… πŸ˜€

  7. waahh..axisku jozz kok masio kuita entek.bahkan nggo donlot ratusan MB yo panggah joz,padahal aku blitar pinggiran juga.

    Iveco ilang dari M1 Rossi dan Lorenzo,Yamaha tambah sepi sponsor. – http://wp.me/p208su-1Fk

    1. Lach, nggonmu sek tengah kota bro itungane. Lah aku wes jian nang pinggir alas kae loch πŸ˜›

    1. Iya,om…tapi speednya kudu sabar…hhehehee πŸ˜€

    1. Monggo diCoba,mas… πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: