Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Cara Kopdar Bikers yang berkelas!!!

Melihat postingan Kang Haji, juragan warung TMCblog.com. Masih seputaran tentang “TrackDay” yang digelar kemarin di Sirkuit – Sentul, yang jauh nan dimata dari tempat PB. Makanya dari kemarin hanya bisa kopas photo-photo lek IWB & Kang Haji Taufiq, namanya juga blogger mini jauh dari Ibu Kota. Hehehee…. πŸ˜† πŸ˜‰ **Asal jangan sampai lupa sebutin sumber&hasil karya photo siapa!!Β Kali ini ada yang menurut PB unik dari hasil karya Kang Haji, tentang liputannya seputaran TrackDay kemarin. Silahkan dilihat saja Photo-Photo hasil karya kang Haji sbb (Biarlah Photo yang berbicara):

Sumber Semua Photo dari : TMCblog.com

Ini baru namanya Bikers keren, pasalnya habis pulang acara kopdar (tidak melakukan konvoi, dan penggunaan Sirine-StickLamp Nidji,dsb). Apalagi blayer-blayer(memainkan trothle gas) di tengah kepadatan kota, motor ber-kubikasi segede gini dan sebanyak ini kalau di blayer opo gak mrinding kabeh(apa gak grogi semua.red)?? Perlu di contoh nich,untuk para Bikers se-Tanah Air tercinta. Namun kalau memang tidak perlu diangkut truck/deliveryΒ truck, yaΒ minimal konvoi yang sopan. Tidak usah membunyikan Sirbo,sticklamp Nidji,dsb. Jadi konvoi biasa saja, sopan dan saling menghormati para pengguna motor yang jalan yang lain. Pasalnya di Kota Surabaya dsk, kalau malam minggu habis pulang Kopdar masih sering kali di jumpai rombongan Bikers yang menggunakan Sirbo+StickLamp Nidji(walaupun tidak semua, dan hanya segerombolan oknum). Semoga artikel ini bisa menginspirasi kawan Bikers semua, hehehehe πŸ˜† πŸ™‚ πŸ˜‰ Terimakasih πŸ˜€

34 Comments

Add a Comment
    1. sama….xixixi, saya cuma bisa berkhayal juga πŸ˜†

  1. kalo touring naik bus saja

    1. Minerva KW, wakakak πŸ˜†

    1. hehhe, di muat truck…josss bener πŸ˜†

    1. Kebaluran cocoknya buat yang jangkung-jangkung πŸ˜† hehee

  2. ajib poll yoo

    Sirkuit Blitar ditargetkan akan siap digunakan tahun 2015,siap untuk gelar event nasional sekelas Indoprix. – https://rudysoul.wordpress.com/2014/03/04/sirkuit-blitar-ditargetkan-akan-selesai-tahun-2015/

  3. Bukan kopdar kali ya.., tapi mau ke sirkuit.

    Kalo kopdar misal kopdar di warung kopi, masa pake pickup juga. πŸ˜€

    1. oke-okey, bisa diterima πŸ˜†

    1. dengan motor elitnya juga tentunya πŸ˜†

  4. kalo dikumpulin semua jadi berapa duit yah tu mongtor hahahaha

    1. Sudah bisa beli Pesawat kali yaa??? πŸ˜†

      1. wakakakak betttoooel itu kang hahahhaa

  5. wah modal tenan om… dibleyer BMW 1 wae wes ra karuan je… btw iklannya di blog ini gedhe juga… πŸ˜€

    1. Hahaha, itu masih satu loch, kalau segerombolan itu semua?? Hahaha πŸ˜†

      **Iklan yang mana,mas??

      1. lhaa ya itu om… iklan yang diatas itu ukurannya gedhe hahaha

        1. owchhh, hehehe iya itu dari Wordads πŸ™‚

  6. Mantap, semoga saya dan temen2 yg laen, kalau nanti punya moge bisa sesantun dan punya etika bagus seperti itu. Amin

    1. Amin,mas. Semoga saya juga πŸ™‚

  7. konvoi motor bebek aja kadang pakai strobo+toa masjid

    1. nah itu dia,mas… πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: