Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Kawasaki Estrella 250cc, hari ini lahir di Indonesia kah??

Menurut info yang beredar kuat, hari ini KMI menghadirkan produk barunya yang berupa motor sport 250cc beraliran retro di Indonesia. Seperti yang pernah blogger papan atas ulas (TMCblog.com), maka sangat kemungkinan besar hari ini akan ada produk Kawasaki yang selama ini masih belum ada pesaingnya(motor classic yang di rilis kembali). Meski Kawasaki Estrella ini retro tampangnya, namun sisi mesinya tak menggunakan teknologi kuno. Terlihat dari system pengabutan sudah memakai Digital Fuel Injection, meski diperkirakan di banderol 60jt’an namun memang nilai ke eksotisanya memiliki nilai lebih πŸ˜‰ .

Sumber pict : www.kawasaki-cp.khi.co.j

Begitu ada yang dipasangi side Box dan winsield, keren juga!! Cocok banget buat yang suka touring, apalagi untuk yang berumur sudah 40th sepertinya cocok banget. Namun saat ini juga tetap saja, ada beberapa anak muda yang menyukai motor-motor tampilan retro ini.

Spesifikasi:

  • 4-stroke Single
  • SOHC 2-valve
  • Digital Fuel Injection
  • 249 cm3
  • 5-speed
  • 161 kg

All pict from : WEB Kawasaki Japan πŸ˜‰ .

Tertarik untuk membeli, sudah pasti ada untuk PB. Namun WordadsnyaΒ  uangnya belum bisa buat beli seharga 60jt’an, hehehe… πŸ˜‰ so lagi-lagi harus gigit jari lagi. Kok jadi curcol, kita tunggu saja info terbaru dari dunia blogosphere Indonesia yang berada di Pulau Jakarta sana, hehee πŸ˜‰ Hari ini pasti akan muncul penampakan aslinya πŸ˜‰

59 Comments

Add a Comment
    1. Yang retro, emang keyeenn πŸ™‚

  1. Retro is classical, classical is expensive he he

  2. Suka yg ijo. Tapi ah ga bisa makenya (gabisa beli nya juga sik)

    1. Hahaha, sini saya ajarin…itu yg jadi iklan cewek loch πŸ˜‰

      1. Itu motornya gak skirt-friendly
        ;p

  3. arep tuku ta,om..? πŸ˜‰

    1. Puengen bingit,om….::Aku suka motor beginian:: Namun ya sudah, abaikan saja….(belum punya duit) hehehe πŸ˜‰

      1. Wordads nya kan udh cair,to..? πŸ˜‰

        1. wakaka, masih jauh dari kata cair…. kemarin cuma dapat $8,56(diterima tgl.25-02-2014)

          1. Aseeek…keno nggo ntraktir ledom #eh… :mrgreen:

            1. wakakak….jauh om πŸ˜‰

  4. gimana fiturnya ya…. dibanding z250

    1. Sepertinya kalau Estrella mengejar nilai retronya#CMIIW

    1. Wakaka, kalau ingin hati pengen banget….::Tapi dompetnya masih ogah-ogah’an:: πŸ˜‰

      1. Jual tanah ato rumah tetangga kang wkwkwk

        1. wakakaka…..janganlah kang, ntar tetanggnya ikut siapa?? wakkaak

    1. nyentrik banget, dipadu pakai jacket kulit πŸ˜‰

  5. Kalau ada rezeki sih pengen beliin buat bokap euy… πŸ˜€
    #Curcol juga.. πŸ˜‰

    1. Hahaha,sieppp….mas πŸ˜‰ **Anak berbakti πŸ˜‰

    1. hahaha…pajak melambung tinggi πŸ˜‰

  6. yang biki mahal apanya coba ?

    1. merknya, heehee πŸ˜‰ sama nilai retronya

    1. Hahaha, nunggu wordads cair dulu,kang bro πŸ˜‰

  7. kawasaki tampil dengan kekuatan penuh tahun ini. jor joran juga

    1. tapi pinternya langsung handle sport 1/4liter keatas πŸ˜‰

  8. blok mesinnya asik bgt ya..

    1. iya,mas….apalagi yang hitam, WOW bangets πŸ˜‰

  9. nantikan malam ini liputannya dari 7Leopold7.com hehe

    1. wow, mantabbb…langsung liputan πŸ˜‰

  10. wow lumayan keren….tapi masih suka sama Z250 πŸ™‚

    1. Hehehe….semua soal selera πŸ˜‰

  11. Motor dinas siapa lagi kira-kira? Pak Lurah cocok deh πŸ˜‰

    1. boleh juga tuuu, kalau di Pulau kalimantan, motor moge jadi motdin sudah biasa πŸ˜‰

      1. Masa sih! Becanda ah πŸ˜€

        1. Kapan hari, yang Ninja 250 jadi motdinya SatPol PP πŸ™‚

          1. Hehe baru tau eh. Kalo yang saya tau lurah di sini dapet KLX 150 buat motdin. Mesti buat pak camat KLX 250. xixi πŸ˜€

            1. nah kan, josss tenan πŸ˜‰ hehehe

  12. motor harga 65 jt masih tromol πŸ˜€ http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/22/cbr-250-bengis/
    #ngumpet d pojokan πŸ˜€

    1. Hehehee, namanya juga retro πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: