Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Ducati Monster 1200 S

Menurut info yang beredar di dunia blogosphere Indonesia, Ducati akan memasukan produk  Ducati Monster 1200 pada  ± September 2014 ini. So kalau begitu adanya, Ducati monster tak lagi jadi anggota keluarga terkecil/termurah dalam keluarga besar Ducati. Pasalnya selama ini yang menjadi image Ducati terkecil dan terjangkau, yaitu Ducati monster. Daripada nunggu lama, masih ±5 bulan lagi, so yuk nikmati galeri photo-photonya saja dibawah ini 😉

Type :Testastretta 11° L-Twin, 4 Desmodromically actuated valves per cylinder, liquid cooled
Displacement :1198.4cc
Bore x Stroke :106 x 67.9mm
Compression ratio:12.5:1
▂Power106.6 kW (145 hp) @ 8,750 rpm
▂Torque124.5 Nm (91.8 lb-ft) @ 7,250 rpm
Fuel injection :Electronic fuel injection system, 53mm throttle bodies with full Ride by Wire
Exhaust :Lightweight 2-1-2 system with catalytic converter and two lambda probes. Twin aluminium mufflers
Gearbox :6 speed
Primary drive :Straight cut gears, ratio 1.84:1
Ratio :1=37/15 2=30/17 3=27/20 4=24/22 5=23/24 6=22/25
Final drive :Front sprocket 15; Rear sprocket 41
Clutch :Light action, wet, multiplate clutch with hydraulic control. Self-servo action on drive, slipper action on over-run.
Frame :Tubular steel Trellis frame attached to the cylinders head
Front suspension :Ohlins fully adjustable 48mm usd forks
Front wheel :Y shaped, 3-spoke in light alloy 3.50 x 17
Front Tyre :120/70 ZR 17 Pirelli Diablo Rosso II
Rear suspension :Progressive linkage with fully adjustable Ohlins monoshock. Aluminium single-sided swingarm
Rear wheel :Y-shaped 3-spoke in light alloy 6.00 x 17
Rear tyre :190/55 ZR17 Pirelli Diablo Rosso II
Front wheel travel:130mm (5.1in)
Rear wheel travel :152mm (5.9in)
Front brake :2 x 330mm semi-floating discs, radially mounted Monobloc Brembo evo M50 4-piston callipers, radial pump with ABS as standard equipment
Rear brake :245mm disc, 2-piston floating calliper with ABS as standard equipment
Instrumentation :Colour TFT display
Dry weight :182kg (401lb)
Number of seats :Dual seat

Pastinya selalu keren, Ducati memang motor istimewa. Makanya harganya juga selalu istimewa, kira-kira berapa orang ya di Indonesia yang sudah indent?? Pastilah ada, orang Indonesia itu beragam sekali. Ada yang terlanjur kaya, dan juga ada OKB. hehee… Gimana kawan, berminat untuk indent?? Siapkan tabunganmu 😉

47 Comments

Add a Comment
  1. delok exif e lek, nikon

    1. wakakak, canon iku lek…. 😉 **tapi nganggo gelang merah 😆

    1. bisa boncengan kok,kang….(dalam speknya) 😉

      1. namun gak nyaman yang belakang

        1. Sepertinya memang begitu, hehhee 😉

  2. Molor ‘detected’

    1. bingit….bisa buat beli Fortuner,wakakak 😉

      1. mending buat rehap saa lunasin rumah kang hahahahaha

          1. itu lebih penting hehehehehe

    1. tapi cuma 2 cylinder loch#echhh 😉

    1. Hahahah, sepertinya nggak akan terjadi di Indonesia 😉

    1. xixixix…betul, tapi BBMnya pakai Pertamax 😉

  3. motor yang bikin ngiler :mrgreen:

    ———————————————————————
    Ternyata Setiap Bagiannya Mempunyai Fungsi Yang Penting
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/01/fungsi-penting-setiap-bagian-tutup-tangki/

    1. sepaket,om…xixiixxi 😉

    1. walau diSubsidi….masih belum mampu untuk beli, hehehe

      1. Haha…kan iso kridit 😉

        1. kridit seumur hidup,bang?? wakakak

          1. Haha, kecuali DP 99%, mbuh duit dari mana tapi 😀

    1. hihihi…motorku berarti,bang 😉

  4. regane iki nek nggo tuku nikkon e sampeyn oleh piro..??? :mrgreen:

    1. lach salah,om….saya Canonian…wakakak 😆

      1. Wooh..salah,ya… 😳
        Btw… sik melek tah,iki..?

        1. masih om, barusan ada acara…hehehe 😉

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: