Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Ada penampakan baru, semoga $ semakin tinggi ;)

Beberapa hari belakangan ini, kalau diperhatikan ada beberapa hal yang baru dalam blog. Terutama blog PB ini sendiri, ada penampakan iklan baru yang merupakan program terbaru dari Wordads. Memang sudah agak lama pemberitahuannya, namun karena lagi-lagi berbentuk bahasa Inggris. Baru kali ini ada penampakannya bisa paham, nich..dibawah contohnya ๐Ÿ˜‰

Iklanya dalam lingkaran ๐Ÿ˜‰ .

Mencoba blogwalking, untuk blog yang sudah tertempeli iklan wordads. Sepertinya juga mengalami hal yang sama, namun tak semuanya ada juga. Sepertinya sesuai dengan pemberitahuan kemarin, kalau masih dalam uji coba kali ya?? Jadi belum merata, namun semoga saja dengan adanya program baru ini. Bisa menambah tinggi tarif pembayaran wordads, hehehe…. Amin!! ๐Ÿ˜†

Meskipun memang bukan penghasilan utama, kalau bisa stabil $100/bulan, kan lumayan buat bayari kost’an. Hehehe, sayangnya masih belum sampai segitu. Jadi butuh berbulan-bulan untuk bisa cair, tetap semangat & berusaha dalam dunia blogging ๐Ÿ˜‰ thanks you!!

MISS FOCUS :

58 Comments

Add a Comment
  1. Blog ane dah ada atau belum kang? Ane gk bsa lihat ๐Ÿ˜€

    1. belum ada kaya’e kang… ๐Ÿ˜‰

    1. Silahkan,mas…hehehe ๐Ÿ˜‰

      1. Makasih..
        #sambil melototin bonusnya,,

        1. wakaka….sieppp ๐Ÿ˜‰ **awas, ini sudah malam…ada yang bangun karena Bonus ๐Ÿ˜‰

    1. Rapopo, tapi kan malah dapat Rupiah langsung+Flasdisck 4gb 2biji,wakakak ๐Ÿ˜†

  2. Iya..operatornya selain Gravity

    1. Iya, pakai Luminate…. ๐Ÿ˜‰ **Semoga bertambah $ nya, hehehe

  3. Wow… jozzz iki…
    Ke-keren-an Yamaha R15 Dirusak Oleh Ini … – http://wp.me/p1nATW-Se

  4. Wah mantap bisa 100$ per bulan

    1. Amin, semoga saja begitu…hehehe ๐Ÿ˜‰

  5. Opo iku?
    Gak eruh aq…
    —–
    Marc Marquez dominant in FP1, FP2, FP3, FP4 & Qualifications
    http://nyobamoto.com/2014/04/13/marc-marquez-dominan-di-fp1-fp2-fp3-fp4-dan-qtt/

    1. diperhatikan saja…. ๐Ÿ˜‰

      1. Wahhh…
        Opone diperhatikan?

        1. gambar yang dilingkari om ๐Ÿ˜‰

  6. wah aku kok gak oleh yo hhehe

    1. masih masa percoba’an kok, mungkin belum merata saja

  7. Wah wah ๐Ÿ˜€

    ———————————————
    Yamaha Motor Show Semarang
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/13/yamaha-motor-show-semarang-tanpa-kehadiran-yamaha-yzf-r15/

      1. aku kapan yak ๐Ÿ˜ฎ

        ——————————————————
        Review Kop Busi KTC
        http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/14/review-kop-busi-ktc/

        1. Semoga lekas dapat ๐Ÿ˜‰

      1. Ndelok ke punyaku wis ono durung?

  8. ahh…aku ra mudeng ๐Ÿ™

    1. Hehehe, sama mas…xixixix ๐Ÿ˜‰

    1. heheh, segera Dot.com kan,mas ๐Ÿ˜‰

      1. hehehe…..mungkin besok2 masbro ๐Ÿ˜€

        1. eman loch, Hits sudah tinggi….hehehe

          1. heheheh…. baru dapet 10,094 ๐Ÿ˜€

            1. woch, keren…sehari dapat segitu ๐Ÿ˜‰

              1. heheheheh…..ngak sehari masbro ๐Ÿ˜€ …itu hits yang di peroleh sejak blog berdiri ๐Ÿ˜€

              2. owchh, maaf….#semangat lagi dong ๐Ÿ˜‰ hehee

              3. joss…masih belajar nih suhu ๐Ÿ˜€

              4. sama, saya juga masih belajaran..hehehe, **Blog aja belum genap 1th ๐Ÿ˜‰

    1. Hitsnya sudah tinggi loch, ๐Ÿ˜‰

      1. Belum mencapai target mas ๐Ÿ™‚

  9. Spot on with this write-up, I honestly think this web site needs a lot more attention. I’ll probably be back again to read more, thanks for the information!

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: