Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Iklannya semakin WOW, sayang $ tetap saja rendah :cry:

Menilik iklan yang ada, semakin hari semakin ramai dan tentunya semakin ramai memenuhi wajah blog. Sayangnya, bayaran yang ada tetap saja masih rendah. Kenapa bisa begitu?? Mungkin karena rendahnya PV yang ada di blog PB ini, sehari cuma 700-1200an saja. So tidak dipungkiri lagi, $ yang ada tiap bulannya sangat rendah. Hemss…ya sudah, terima resiko aja πŸ˜₯

WOW kan?!?!? Tapi bayarannya $ tetap saja rendah :: AKu Rapopo:: πŸ˜₯ .

PB dapat iklan seperti itu gak apa-apa, karena sudah terbiasa juga majang “Miss Focus” yang gak jauh beda sama itu. Tapi sayangnya, semakin ramai saja iklannya (artikel disini) kok $ yang dibayarkan ke PB tetap saja rendah. Mbok ya naikin dikit gitu, hehehee…Maunya!!!. Tapi ya sudah gak apa-apa, Aku rapopo..”Memang PV hariannya masih sangat rendah dan syukur-syukur sudah di Approve oleh Wordads”.

Gimana kawan?!?! Pernah dapat iklan begituan kagak, kalau PB selama 2 bulan di Aprove juga baru kali ini dapat iklan Hots. Tapi woless, anggap saja ada miss focus tambahan :mrgreen: . Ya sudah, semoga dengan sering ada iklan 18+ ini jadi tambah tinggi saja tarifnya per/month πŸ˜† . Semoga wordads mengabulkan permintaan ini ;), thanks you πŸ˜† .

61 Comments

Add a Comment
        1. makan dirumah masing-masing, xixixiix πŸ˜‰

  1. Bayaran rendah krn dana yg dikeluarkan pemasang iklan juga rendah, apalagi dari asia. Klo bsa menjaring pembaca dari Amerika bayarannya 1 $ per 1.000 trafik sedangkan dari asia cuma sekian cent.

    Kemudian triple ads ternyata bukan bayarannya 3x lipat, paling penting pegunjung/pembaca membaca artikel hingga paling bawah dimana iklan terakhir terpasang πŸ˜‰ . Oh ya klo pembaca blog kita kebanyakan bukanya dari hp, ya iklan tdk terlihat, belum lagi mereka yg pasang software antiiklan di komputer mereka, ya iklan tdk nonggol, akibatnya kita tdk dapat bayaran.

    1. Nice info, terimakasih….ternyata banyak faktor, hikss… πŸ˜‰

  2. Itu serius iklan dari wordads?

    1. nah, tapi kok sudah 3x muncul mas?? hari ini / malam ini πŸ˜‰

      1. Jangan2 itu iklan dari luar.. he he hhmm kalo dibuka ditempat lain muncul g pak? Siapa tahu komputernya

        1. Kalau wordads sepertinya selalu ganti, nggak sama satu yang lain demi lainya(gadgednya) selalu berubah πŸ˜‰ Habis gitu ganti, kaya diAcak gitu kok

          1. Oh iya juga ya… lagian yang masang lokasinya kan kita sendiri ya..

            1. Bukan,mas…Ota dari Worpress_nya kok, tergantung theme masing-masing πŸ™‚

              1. Penasaran… coba tak buka deh dari laptop temen

              2. okey, siep…makasih πŸ˜‰ hehee

  3. nyimak aja…blom dot kokom

        1. owchhh, lagi nggak ada IDE πŸ˜‰

    1. Nah ya itu, saya aja masih sedikit mas…xixixix πŸ˜‰

  4. Bikin dot com itu banyak untungnya atau ruginya ya mas? Mohon bimbingannya πŸ˜€

    1. Untungnya bnyak kok kliatan lbh profesional… slain ada kesempatan dapatin tambahan dri dolar… πŸ˜€

      http://mariodevan.com/2014/04/17/yamaha-r15-the-most-wanted-motorcycle-in-indonesian/

      1. Wah beneran mas? Tapi masih belum bisa konsisten nulis blog terus ane πŸ˜€

        1. Yg dibutuhin konsisten kang usahakan tiap hari nulis, klo gak bisa dijadwalkan…. trus jemur linknya sambil coment2

          Kyak gini

          http://mariodevan.com/2014/04/18/mobil-mewah-ngebut-dan-lewat-bahu-jalan-di-tol-maknyus/

          Wkwkwkwk

          1. Wahahaah siap deh… makasih masukannya kang πŸ˜€ sementara pake embel embel wordpress dulu deh

            1. Hahaha sip… klo bisa di dotcomkan lumayan kn dpt dolar buat pulsa internet hehehe

    2. Banyak untungnya dong,mas…heheh, apalagi buat yang sudah hitsnya sehari 2000an atau lebih gitu πŸ˜‰

      1. Aku baru 300an hits perhari mas πŸ˜€ hihihi

  5. yg penting semangat nulis aja bro,ente enak udh dapet bayaran walaupun dikit,ane masih sukarelawan :mrgreen: http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/17/fairing-r15-masih-laku-apa-ngga-ya/

    1. Hehehe, semangat mas…xixixi πŸ˜‰

  6. Hehe. Akhirnya ada yang bahas. Betul mas PB. Saya kaget liat blog mas PB ada gambar gituan. Blog siapa ada gambar “C*uman*!!!

    http://odipermana.wordpress.com/2014/04/17/cerita-betapa-susahnya-memahami-jika-ditanya-itu-kucing-siapa/

    1. Owch, begitu…berarti memang betul adanya, hehehe… **Bukan hanya diLaptop PB saja πŸ˜‰

      1. Saya pernah baca tentang wordasd dulu. 1 yang saya tau, jika iklan yang ditampilkan di blog kita akan disesuaikan sama kebiasaan kita. Jadi kalau blog kita tentang motor, biasanya iklan yang ditampilin motor. Terus juga kebiasaan kita ngunjungin blog lain, ke blog siapa, nanti ketahuan. Misalkan pernah ngunjungin blog motor, maka motor itu semakin kuat. tapi kalo blog gado2 πŸ˜€ maka iklan gado2 juga. jika kita blog walking kemana aja, maka iklan wordads akan anggap kita blogger umum. jadi iklannya umum. nah! ketika ada gambar gitu, mungkin mas PB disangka suka dengan gambar pulgar. Soalnya kan bonus kemarin pulga kan!!!! πŸ˜€ hayoooo!

        triknya! supaya gak vulgar, ya harus kasih tau wordads kalau kita gak bukan blogger vulgar. tunjukin sama artikel2 kita yang terbaru.

        bener atau tidak. saya rasa begitu sih πŸ˜‰

        1. wakaka, nice info….**Makanya tak tulisin begitu,mas. Vulgar rapopo, anggap saja Bonus. Tapi mbok tarifnya dinaikin,wakakakka πŸ˜†

  7. Aku kapan yak ada iklannya πŸ˜€

    —————————————
    Upgrade Vario 125
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/18/upgrade-honda-vario-125-tembus-20hp/

    1. cepetan diProses aja,bang…keburu berlalu iklanya πŸ˜‰

      1. belum berani πŸ˜€

        ——————————————-
        Upgrade Honda Vario 125
        http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/18/upgrade-honda-vario-125-tembus-20hp/

  8. Iklan ngunu muncul biasane sesuai dg kelakuan blogger e sing nduwe blog #eh
    Wakakakakakak

    http://rideralam.com/2014/04/18/antara-r15-dan-cbr150r-lokal-pilih-mana/

    1. wakakakak….hussttt, ojo banter-banter,xixixixi πŸ˜‰

  9. coba mas Gesang bikin artikel berbahasa Inggris, atau ada dua versinya gitu, jadi lebih luas jangkauannya, terus Dollarnya ikutan naek deh

    http://monkeymotoblog.com/2014/04/18/yamaha-r15-gak-pakai-engkol-kick-stater-kok-gak-ada-yang-protes-ya/

    1. Sudah pernah beberapa kali muat bahasa inggris,mas…tapi tetap saja, hehehe πŸ˜‰

  10. Mas, nanti ajarin cara daftar di wordads ya. Kalo dah dot com

    1. wokey,siapp,,,kakak πŸ˜‰

  11. gpp bro..makin betah memandang blog sampeyan jadimnya kang majid hahahah πŸ˜€ try me πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    1. wakakka, try me….(pie ngunu rasane,wakakk)

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: