Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Smartfren lumayan juga, sekedar buat browshing & blogging!!

Setelah merambah beberapa provider GSM, kini giliran untuk menjajal provider CDMA. Rasanya tak adil, jika tidak di review semua. Demi mendukung berjalannya aktifitas blogging, sudah wajib kalau tetap mencari-cari provider untuk bisa mendukung lebih lancar. Untuk kali ini namun tidak menggunakan modem seperti biasanya, melainkan menggunakan HH android milik asistentΒ (artikel disini). HH android ini adalah bundling milik provider Smartfren, yang berjenis andromax C. Inilah hasil test speednya, untuk modem di Laptop dengan menggunakan fasilitas hotspot :

Lumayan mampu lari 1Mbps πŸ˜‰ .

Lumayan nampol juga, kalau untuk menolong ketika sedang darurat modem GSM pada trouble / lelet. HH android ini mampu mensuplai dengan paketan internetnya Rp.60.000,-/bulan ( 2gb, untuk pk.07.00wib s/d pk.01.00wib – 14gb untuk pk.01.00wib s/d pk.07.00wib). Mirip dengan paketan Simpati Loop tempoe hari, namun lebih banyak ini untuk paketan quota siangnya. Teridiri dari 2gb, sedangkan untuk Simpati Loop dulu hanya 1gb untuk siangnya. Untuk malamnya juga lebih leluasa smartfren, karena dapat quota 14gb. Jadi lumayan, kalau suka downdload film dewasa. Semoga bisa menginformasikan, terimakasih πŸ˜‰

MISS FOCUS :

35 Comments

Add a Comment
      1. saya kurang kalau 2gb aja,mas…hehehe πŸ˜‰

        1. Berarti kudu setia sama si merah, hehhehe

    1. mantabbb, diborong πŸ˜‰

  1. sing ngisor kui asisten e ta? #eh

    1. Hahaha, sekarang milik orang lain #echh πŸ˜†

      1. Lho….yaaaa…. habis manis sepah kasih orang

        1. lach dipaksa untuk diminta, kan aku kasihkan saja πŸ˜‰

  2. Smartfren buat ane emang enak buat download sama main game online, tapi kalau browsing koq agak slowly yah.. πŸ™„
    http://komputermotor.com/2014/04/13/kawasaki-zx-10r-tak-tertandingi-di-race-1-dan-race-2-wsbk-aragon-2014/

    1. mungkin tempat mempengaruhi,mas πŸ˜‰

      1. Woh..
        Terutama jarak ke BTS juga yah gan.. πŸ™‚

  3. Miss Focusnya bikin misfocus, xixixi…

    1. Hahaha, sesuai dengan namanya πŸ˜‰

  4. saya skrng pake smartfren.klo kenceng ya kenceng klo lemot ya lemot bgt –”

    —————————————-
    Review Kop Busi KTC
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/14/review-kop-busi-ktc/

    1. Mungkin tergantung trafig pemakaian,mas πŸ˜‰

    1. wakakka…banyak banget,mas. Sesuaikan selera πŸ˜†

      1. JAV ya??
        =japan astafirullah video :mrgreen:

        1. Wakakak, saya punya selera sendiri…. πŸ˜‰ xixixixi

          1. lebih suka yang lokal ya?? πŸ˜‰ πŸ˜€

            1. Hahaha, bukan juga sech….tapi, ada dech..xoxxooxooo

  5. wew…. lumayan juga, tapi ditempatku koyo bekicot…. lemot! πŸ™

    1. Heheh, daerah memang mempengaruhi πŸ˜‰ **Kemarin buat nonton MotoGP juga lancar πŸ˜‰

      1. Iyo mas… posisi menentukan prestasi πŸ™

  6. om pake andro sama lepy padahal pake ssh aja,bisa gratisan loh πŸ˜› http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/14/cbr-150-lokal/

    1. Caranya gimana??? πŸ˜‰ **Maklum gak paham soal gituan, hehehhe

  7. Nih.. video jalur Cikidang saat ditempuh Fun Riding Blogger
    http://motobikerz.com/archives/3216

  8. The cam that operates the throttle has also been altered
    for more linear response Yamaha has unfortunately
    failed to add any power to the new model and the enthusiasts are sure to feel let down with the with
    the unchanged power and torque output. Street riders have dealt with the shortcoming of the R15 before and will have just about as much
    complain about, save for the improved power delivery and muscular new rear section. One of
    the bikes which were displayed in the exhibition was the Honda CBR 150R.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: