Harga Murah, kemampuan WOW!!!

Iya itu, sangat berguna untuk mengungkapkan rasa pada gadged si Andromax-C yang telah lama sulit di dapatkan setelah launching di JKT bulan Juni 2013 lalu. Seperti yang telah pernah PB ungkapkan dalam artikel disini.

Akhirnya, kemarin tepat tgl.26-07-2013 PB telah berhasil membeli gadged si Andromax-C ini. Tentunya untuk mendapatkan pula tak semudah yang dibayangkan, harus nitip kawan luar kota. Iya tepatnya kota Mojokerto, sebelah barat Surabaya. Dengan harga sesuai dengan Promo yang ada di WEB resminya, yaitu Rp.650.000,-

Andromax-C sudah berada di genggaman πŸ˜†

Sudah Β±3 hari pemakaian, dan lumayan banyak mengeksplore. Walau belum sempat ngROOT, tapi PB rasa sudah cukup kok. Inilah Opini menurut PB pribadi yang sedang dirasakan:

Nilai lebihnya:

  • Layar sudah 4″ dan peka terhadap sentuhan, tidak seperti merk-merk sekelasnya yang lain.
  • GPSnya ngeLOCKnya lebih cepat, bahkan di dalam Kamar masih bisa ngLOCK.
  • Memory internal lumayan lega, 4gb (Walau yang bisa dipakai hanya 2gb saja)
  • Layarnya jernih, untuk grafis tinggi.
  • Suara headset_nya sangat menggelgar, mantab bangets bass_nya.

Kekurangannya dari si Andromax-C ini adalah sebagai berikut:

  • Sulit mendapatkan barang di pasaran, tidak segampang HP biasanya.
  • Camera masih 2mpx, dan belum ada flashnya.
  • Body belakang terbuat dari mika licin, sehingga kelihatan murahan.

Kesimpulannya adalah sbb: Dengan hanya berharga Rp.650.000,- , bisa mendapatkan HP yang berspek seperti ini, itu sangat istimewa menurut PB pribadi. Walau SIM 1 di LOCk sama Smartfren, dan SIM kedua hanya bisa untuk telp. + sms saja. HP ini menurut PB sudah layak untuk dipinang, mengingat harganya yang cuma Rp.650.000,- HP ini benar-benar recomended (asal signal smartFren di daerah kawan lancar jaya). Itulah sedikit Opini untuk produk andromax-C ini, yang semoga bisa membantu kawan semua dalam mencari gadged. Terimakasih…. πŸ˜€

57 Komentar

  1. Klw buat para gamer dan internet mania, games 3D lancar jaya, harga murah, GSM, HSPA,3G+, layar 7″, proc NeoCortex 1Gz Dualcore, memory internal 4GB, RAM 512 MB, dijamin browsing dan download di internet cepet, kualitas mendekati samsung tab, saran ane beli ADVAN T1-D harga cuma Rp1.199.000,- πŸ™‚

      • Harga value banget mas bro untuk tab android 7″ gsm performa tinggi cuman 1,2 juta rupiah kurang dikit (Rp1.199.000,-) πŸ™‚

      • Ane sudah membuktikan performa tab Advan T-1D, karena ane beli gan :D, baterai 3000 mA tahan lama buat internet tahan 7-8 jam pemakaian, buat games spec tinggi (3D) 5 jam non stop, ngecas nya tp agak lama gan 4-5 jam jg he2..

    • Iya, memang mas…GPSnya mantab!! Aku dalam kamar saja masih sanggup bisa ngLOCK, kalau diLuar ruangan malam cepet ndak sampai 1menit udah ngLOCK. Beda banget sama Samsung Young(pernah pakai)harga masih 800an tapi buat ngeLOCK GPS lama bener bisa 15menit lebih.

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Smartfren lumayan juga, sekedar buat browshing & blogging!! | Potret Bikers.com
  2. Andromax C2, gadget murah namun patut dilirik juga ;) | Potret Bikers.com
  3. GALAXY Tab3 Lite 3G bisa lebih murah, dari pendahulunya kenapa?? | Potret Bikers.com

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!