Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Yamaha YZF R15 dengan harga 28jt cukup memukul kompetitor & Sodara sendiri!!

Yups, semalam WEB resminya untuk indent Yamaha YZF R15 sudah resmi dibuka. Walau pada awal jam sempat tersendat, mungkin karena banyaknya yang mengakses. So sempat blang, walau cuma sebentar saja. Disana tertera dengan jelas, harga 28jt(meski hanya untuk area Jakarta saja) dan sudah pasti lebih mahal jika diluar area Jabodetabek itu. Bisa-bisa untuk harga diJawa Timur saja pastilah menyentuh 30jt’an. Namun lumayan cukup nampol, untuk sekedar memukul lawan sekelas milik kompetitor yang ada πŸ˜‰

Harga 28jt, harga yang cukup berani untuk memukul motor sekelasnya milik kompetitor saat ini. Ntah lagi kalau si kompetitor juga akan melokalkan, yang ujung-ujungnya juga bisa menurunkan harga. Bisa jadi sesuatu akan berubah lagi, namun kalau menurut PB harga yang segini ini tidak hanya bisa memukul lawan. Namun juga bisa memukul kawan, a.k.a sodara kandung Yamaha YZF R15 juga(CMIIW).

Siapa lagi kalau bukan Yamaha New V-ixion Lightning(a.k.a NVL), sempat PB beropini juga dalam artikel disini. Kala itu mengajak para pecinta Janda muda untuk meminang Jamur, namun bukan jamur sebenarnya loch!! Hehehe…. πŸ˜‰ Walau seringkali dibantah, kalau NVL tetap memiliki para fans tersendiri. Namun yakinlah, kalau Yamaha YZF R15 ini mampu membunuh pelan kasta NVL #CMIIW!! Monggo simak perjalanan selanjutnya saja, thanks you… πŸ˜‰

MISS FOCUS :

59 Comments

Add a Comment
    1. Bisa jadi ceweknya lagi nungging πŸ˜‰

    1. Hahaha, focusnya kemana yaa??

    1. owch, mantab kalau gitu πŸ˜‰

  1. nah itu πŸ˜€

    ———————————————————————
    Pesan R15 Sekarang Juga πŸ˜€
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/dapatkan-yamaha-yzf-r15-dengan-harga-28juta/

    1. hehehe, bisa bahnaya πŸ˜‰

      1. πŸ˜€

        ——————————————————
        Test Ride New Supra X
        http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

    1. kalau NVL diJatim 23lebih πŸ˜‰

    1. Hehhe, betul adanya πŸ˜‰

    1. Bisa jadi dibilang begitu πŸ˜‰

    1. Hehehe, memang itu tujuannya πŸ˜‰

    1. owch begitu ya, aman berarti πŸ˜‰

  2. Beruntung MX nggak kena imbas nya πŸ˜€

    1. Jupiterku 2003 yo tambah ra kenek πŸ˜†

  3. Waduh . . . coba ada polwan beneran yang kayak gitu, Mas πŸ˜€

    1. Wakaka, banyak yang ngantri ditilang πŸ˜‰

  4. aku wes oleh lho mas….
    haha….

    1. Jossss, kalau gitu πŸ˜‰

    1. ahahaaaiiii….itu so suuwwiiittt πŸ˜‰

    1. Sampai terjual 300biji,wakakak πŸ˜‰

  5. si Supri sudah cukup πŸ™‚

    1. saaya sementara siJupe cukup πŸ˜‰

    1. yang coklat, emang lebih legit πŸ˜†

    1. loch, miss focus tenan iki πŸ˜†

    1. Penantian yang sangat lama πŸ˜†

  6. tinggal tggu K45 ahm seperti apa & mau ditaruh positioning harga dimana dlu tuh, jika bandrol di 26jetian ( sma kyak cbr150 CBU di kurs rupiahken ) bakalan kelimpungan tuh R15 & NVL yimm ( 1 kali tepuk 2 lalat mati ) tp jika pke azas sesama jepang dgn H2H pasti akan lain cerita perangnya, lebih menarik & makin awet….

    1. Nah itu, tinggal tunggu gimana AHM πŸ˜‰

      1. wakakakk…hanya opini dari admin blog pinggiran πŸ˜€

        1. Sama dong, saya juga pinggiran πŸ˜‰

  7. Hi, I desire to subscribe for this website to get newest updates,
    therefore where can i do it please help out.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: