Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Yamaha YZF R15 non Kick Starter, Ora popo!!

Membahas produk Yamaha YZF R15 memang sedang asyik-asyiknya, pasalnya produk Yamaha yang fenomenal ini menyimpan seribu ke unikan yang tiada tara. Sebetulnya blogger papan atas sudah banyak membahas soal ini, namun tak apalah PB juga memiliki opini tersendiri. Mulai dari pembelian yang di langsungkan dengan cara indent melalui On Line, hingga photo berganjel tumpukan kayu(artikel disini),dsb. Produk Yamaha YZF R15 ini memang menggema sebelum lahir, a.k.a sudah santer duluan namanya sebelum hadir di Indonesia. Yups, kali ini akan membahas tetang tidak adanya sebuah kick starter. Mangga, disimak ada suara ghaibnya πŸ˜‰

Non Kick Starter :mrgreen: .

Ini dia PB berhasil mengorek suara burung hantu lagi, maklum belakangan ini PB sering melek’an malam lagi. So burungnya berkicau begini :

  • Yamaha YZF R15 memang menganut generasi motor sport yang bergenre Moge. So Moge kan memang tidak ada kick starternya, meskipun untuk sekelas 150cc masih kuat di nyalain dengan manual. Namanya juga niru…hehhee πŸ˜‰
  • Motor balap memang tidak ada kick starternya, wong cara nyalainnya pakai di dorong/dengan mesin starter portable(Mirip Di MotoGP).

Wachh, sepertinya si burung hantunya sudah rada ngantuk nich!! Makanya ngasih jawaban rada nyelonong, Yoweslah sak karepmu wae (Ya sudah terserahlah padamu). Hemss, PB jadi ikutan bingung juga. Lach, mosok lucu motor baru kalau mogok terus di dorong?? Gimana coba,kawan?? Ada opini?? πŸ™„ πŸ™„ πŸ˜†

MISS FOCUS :

Miss Focusnya sekali-kali beginian(Biar gak dapat iklan kaya kemarin) wakaka πŸ˜† .

71 Comments

Add a Comment
      1. Hahahah, bisa aja om Yud nich…xixixix

      1. Semakin terasa Aura Balapnya, xixiiixii

    1. Amin, hahaha…semogaa saja πŸ˜‰

  1. mantab . . . gak pernah nendang

    1. Wakaka, nggak usah terlalu keras…xixxiix

  2. Asal akinya mangtap.. Hehe thunder saya juga gk ada starter tendangnya,mobil juga,becak juga #ehhh hehe…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/18/♣-sebenarnya-cbr150r-dan-yzf-r15-itu-sama-sama-keren-dan-unyu-unyu-♣/

    1. wakaka, makane aku rapopo bang…xixixi

  3. jozzzz…. niru2 pulsar tuh, hehhehe…

    Ketika FBY Galau akan Hadirnya CBR150 Indonesia – http://wp.me/p1nATW-SL

  4. gambar yg paling bawah bagus…

  5. Keren cw jilbabnya

    Gimana kalo Blogger diundang ATPM ke Korea? Kenapa tidak?!
    http://stephenlangitan.com/archives/87024

    1. Itu sih binya sendiri pak SL…
      Suer πŸ˜€

    2. mau banget ke Korea πŸ™‚

        1. wakakak, hu’uch…tepatnya bekasnya foto buat KTA πŸ˜†

  6. Khusus buat penyuka motor trail/adventure
    GasGas bakal ramaikan X-OffRoad Racing Series 2014 di Indonesia
    http://motobikerz.com/archives/3310

    1. Mantabb, semoga diIndonesia juga begitu πŸ˜†

  7. jadi kesimpulannya, mari kita lepas kick starter di motor kita kawan2, biar terasa moge
    http://masshar2000.com/2014/04/19/cb-1100-motor-retro-seharga-246-juta/

    1. Wakakak, cocok … yuksss πŸ˜†

  8. Pke underbone jdi nggak cocok pke kick starter πŸ˜€

    ——————————————–
    Info,modifkasi,tips otomotif
    http://rpmsuper.wordpress.com/

    1. Wahaha, sepertinya memang begitu πŸ˜†

    1. Rosok’an berarti?? #upsss

  9. Abis ini nvl saya dilepas kick starternya deh πŸ˜€ wkwkwk

    Harga ninja rr mono dan esterella otr semarang
    http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/04/19/ini-dia-hargakawasaki-estrella-dan-ninja-rr-mono-otr-semarang/

    1. wakaka, mantabbbb πŸ˜‰

  10. mau nambah info

    JIESTER MotoModification Shop menyediakan apparel bikerz modern
    http://motobikerz.com/archives/3307

  11. Kayaknya emang rapopo mas bro. NVl ane juga pernah di stater ga bisa. trus ane engkol mpe kaki pegel tetep ga bisa… trus ane bawa ke beres kata mekaniknya stater dan kick stater kelistrikannya sama. jadi kalo stater ga idup engkol juga tetep ga bisa.

    1. sieepp, nice info mas bro!! πŸ˜†

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: