About these ads

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata


Kalau Up Load Photo itu mbok ya jangan buru-buru!!

Sebetulnya awalnya tidak ingin membahas tentang ini juga, namun tak apalah. Ternyata juga dibahas dalam artikel disini, so PB juga tergelitik untuk membahasnya juga. Photo apa sich?? Pasti para blogger pada tahu dong, lach wong hampir semua blogger dapat kiriman photo ini. Yaitu photo lampiran press release dari Yamaha, tentang info bahwasanya sudah bisa indent Yamaha YZF R15 melalui web resminyaΒ http://www.iwantyamahar15.com/ ini dia photonya :

masak ganjelnya dipertontonkan,wakakak πŸ˜† :mrgreen: .

Ini pasti buru-buru, mau disiarkan saja. Jadi ketika Yamaha YZF R15 masih di meja kerja fotografer, main ikutan motret saja. Lalu konyolnya tanpa editing langsung Up Load dan dilampirkan dalam beberapa puluhan e-mail untuk media blogger,media online,dsb. Kalau melihat background photo ini putih-putih, pasti ini sedang dalam proses pemotretan produk. Yang nantinya untuk di UpLoad di WEB resminya, dan tentunya mau diganjel atau digantung sekalipun itu sah-sah aja. Lah nantinya kan sebelum finish, pasti melalui editing sang editor untuk dihilangkan beberapa bagian. Termasuk tumpukan kayu yang menurut PB lucu juga ini, hehehe:mrgreen:

Yuuppss, pasti ini adalah kecerobohan yang bikin press release!! Saat photo belum finish di meja kerja fotografer, langsung main photo aja dan share di beberapa e-mail untuk media. Jadi terlihat lucu aja ya, padahal kalau di bilang Yamaha YZF R15 keren. Karena ada ganjel(tumpukan kayu), malah buat mengurangi ke indahan si Yamaha YZF R15. Woleessss ya,bro…xixixiix πŸ˜‰ πŸ˜† ini hanya artikel ringan, untuk bercanda doang…jangan dimasukin perut, ntar mulesss :mrgreen:

MISS FOCUS :

Woleessss dulu,om!!! πŸ˜† .

About these ads

91 Comments

Add a Comment
    1. hehehe, masih belum matang πŸ˜‰

  1. padahal tinggal di geser dikit tegak trus di hapus di photoshop ya πŸ˜€ fotonya invert lagi jagang kiri jos tenan biasane kan kanan

    1. Hahaha, keburu UpLoad saja πŸ˜‰ xixixi

  2. wakakaka koplak.. πŸ˜†

    1. Boleh,mas….monggo dibayar dikasir, echhh :mrgreen:

    1. Hahaha….aya-aya waee πŸ™‚

    1. Bisa jadi,kang πŸ˜‰ hehehee

    1. wakakak…. pancene josss tenan πŸ˜‰

    1. Kalau aku lihatnya sech semacam tumpukan kayu tipis2… πŸ˜‰

  3. Wah nyawang bonus e langsung autofocus ane kang…. wkwkwkwmwk…. πŸ˜† you now what i mean :mrgreen:

    1. wakakak, Bonusnya emang sesuatu’ om πŸ˜‰

  4. sembrono tenan… **koyo bonuse sing menurutku yo rodo sembrono πŸ˜‰

    btw…kayunya itu paling dari sini…

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/04/13/mengenal-kayu-paling-mahal-di-papua-kayu-palang/

    1. wakak, Bonusnya emang sembrono om…xixixiix, malam-malam gak pakai celana #echhh :mrgreen:

  5. curiga nih! sepertinya sengaja mas PB. kan ini gak berbayar fotonya. bukan langsung diupload tanpa editing. kalo yang bagus kan buat yamaha. kita tau lah itu sengaja di kasih ganjelan supaya biar kelihatan tegak. nah, kalo memang mau sesi pemotretan memang begitu, tapi kurang tuh papan warna-warninya. jadi ini sengaja disebarin kalo produk lagi sesi pemotretan. tapi jelas ini menghancurkan kegagahan si motor. ya tunggu aja deh foto bagusnya dari yamaha. πŸ™‚

    1. hehehe, nice infooo mas πŸ˜‰

  6. kirain nyindir ane :mrgreen: soale tadi bikin postingan buru buru,yg ada jebreeeddd d posting buahahahahahahahahaha :mrgreen:

    1. Hehehe, aman mas bro!! hehehe πŸ˜‰

  7. Itu bonus pembeli pertama mas! πŸ˜†

    1. Hahaha, bisa jadi…die kang FBY πŸ˜†

    1. wakakak, josss tenan πŸ˜‰

    1. wakaka, yang bawah tanpa editing mas….hehee

  8. untung’e aku ramelu-melu πŸ˜›
    *bukanFBY :mrgreen:

      1. hiiiyyy lik gesang pake BH πŸ˜†
        #mlayu_sik

        1. wachhh, BHnya asistent #echhh :mrgreen:

    1. owchhh, bgitu yaaa…josss tenan, ganjel is seksy..xixixixixi

  9. waduh kasih… malah diganjel… πŸ˜€ itu bonusnya ndak diganjel sekalian atau dikasih sarung om biar ndak masuk angin πŸ˜€

    1. Kalau bonusnyaa berharap masuk angin,mas….biar minta dikerokin,wakakakak πŸ˜†

  10. wkwkwk malu-maluin FBY

    1. wakaka, kalau yang bawah emang ekstra πŸ˜‰

    1. lebih enak daripada kesikut…wakakka πŸ˜†

  11. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……. πŸ˜†
    kyk motore dagang tahu……….. πŸ˜€
    #uppzzzzz………

    1. wakakak, tadinya mau bilang gitu….tapi gak enak sama FBY πŸ˜†

      1. Hahahahahahahaha……… πŸ˜€
        Itu yg nyomot gambar asal ngambil aja
        Udh kbelet bgt tuch…… πŸ˜†

        1. Hhahaha, bisa jadi πŸ˜‰

          1. Klo Gini ya kasian FBY mencederai rekannya sendiri…….
            #upzzzz……… πŸ˜†

            1. hahaha, gak ikut2an achh…xxixixixi πŸ˜‰

    1. makan dulu sana…. πŸ˜†

      1. ada mie sedap wordads spesial itu πŸ˜†

        1. wahahaha…..menu baru ini πŸ˜†

  12. Wooohh… portal editing πŸ˜€

    1. Hahaha, sudah pasti kakak…..**Tukang Photo πŸ˜‰

  13. hahahaha juosssss…. ( ah mungkin ganjelan itu salahsatu bonus untuk yang indent online mas πŸ˜€ ) http//:blogotomotifindonesia1.wordpress.com

    1. WOW, keren jugaa Bonusnya….anti mainstream, xixixixi πŸ˜†

  14. awas mbak, kelindes ban

    1. Heeheeh, aman om…Bannya sudah jinak πŸ˜†

    1. Owchhh, baru tahu kalau naruhnya disono…hahahah πŸ˜†

      1. ya tapi yang di bawah jok ecunya diganti bata,xixixixi

    1. Bonus untuk indent pertama πŸ˜‰

  15. Wis onok ganjel’Γ©…
    FotonΓ© kuwalik pisan…
    Hadeeehhh…
    ————–
    http://nyobamoto.com/2014/04/14/motogp_sirkuit-austin-yang-menang-captain-america/

    1. wakakak, aku rapopo πŸ˜‰

  16. Wa ha ha ha . . . itu kejadian yang kalau dibuat orang lain bikin ngakak tapi kalau kebetulan kita yang ngelakuin cukup bikin kuping merah πŸ˜€

    1. Hahaha, itu betul banget om. So makanya hati-hati, kalau mau UpLoad, heheheh

  17. Justru itu nilai “lebih” nya… hahaaaa

  18. mereg kanan, ciyus?

  19. Everything is very open with a really clear clarification of the
    challenges. It was really informative. Your site is useful.
    Thanks for sharing!

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2016 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: