Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Andromax C2, gadget murah namun patut dilirik juga ;)

Ngomongin soal gadget, memang hampir setiap hari ada saja Up Date_nya. Tak ayalnya juga Provider SmartFren, yang selalu memberikan sesuaut pilihan gadget murah namun pantas untuk di lirik. Kenapa PB bilang begitu, karena selama ini sering menggunakan gadget dari porvider SmartFren yang diberi serie Andromax C (namun serie awal) artikel ada di Sini. Selain itu juga PB pernah memakai Andromax E860, namun sudah hancur terlindas Bus AKAP di By Pass Krian – Mojokerto (artikel disini). Baru tahu kemarin, ternyata kalau andromax C2 sudah keluar. πŸ˜‰

Itu kan lumayan nampol, speknya untuk HH harga Rp.749.000,-!! Selama ini PB memakai gadget-gadget dari SmartFren Andromax ini tidak ada kendala sama sekali, bahkan bisa terkesan tahan banting(tapi bukan berarti tahan di lindas Bus AKAP) ya artinya lumayan cukup bandel. Meskipun harganya tergantung relatif murah dikelasnya, namun sangat memuaskan sekali fasilitasnya.

Sayangnya hanya satu kelemahanya, SIM utama yang untuk koneksi internet di Lock dengan SmartFren(wajarlah, memang produknya). Nah maka dari itu, kalau sering beraktifitas di dalam kota(yang signal koneksi SmartFren stabil) Bisa recomend pakai gadget ini. Namun kalau sering keluar kota, apalagi daerah yang masih terpencil dan tidak ada signal smartfren itu terkadang merepotkan sekali(Contohnya di daerah PB berasal, Kabupaten Blitar – Jawa Timur) disana sangat sulit, sering putus-nyambung. Kadang dapat signal, kadang hilang. Itulah sedikit kesimpulannya, semoga bisa menginformasi πŸ˜‰ Thanks πŸ˜†

Β MISS FOCUS :

Updated: Mei 7, 2014 — 12:30 pm

69 Comments

Add a Comment
  1. woh, keren. hpku kuwi, hp murah, tapi yo lumayan.

    bonusnya menggoda πŸ˜€

    http://bapakesalma.wordpress.com/2014/05/07/sensasi-berkendara-dengan-lumpur/

    1. wakakkaaa…malah miss focus

    1. iya mayan sensi juga kok, touchnya πŸ˜‰

    1. Hahaha…belum ada duit,mas

      1. haduh.. sampean posting iki maleh pengen Kang,, arep TT nambah e sekitar 300k an.. lumayan je πŸ˜€

        evercross e ndak di TT iki wae?

        1. Hahahaaa…hampir saja begitu,mas. Tapi kok teringat kalau pas keluar kota SF hilang signal, jadi berpikir ulang πŸ˜‰

          1. Yowes gapopo mas,, sampean tuku wae engko aku sing ngenggo πŸ™‚

            1. wakakaka….aku terus nggawe opo,mas??? :mrgreen:

              1. sing wingi iku lho, keross A7T yo?

              2. wachh, lemesss no…. πŸ˜†

    1. Sayang sudah hacur,hehehee

        1. Barunya sudah gak ada disini,mas…kalau 2nd, masih ada πŸ˜†

          1. Ya beli yg lebih bagus lagi

            1. Sudah, kemarin beli EverCoss A7T…lebih bagus dari E860 πŸ˜†

  2. iya nih kang, mulai tergoda sama punya fren …. bukan punya teman lho (friend)
    bonus-e belang #upsss

    1. WOW, tergoda fren…hahahah Miss Focus beneran πŸ˜‰

  3. Di nganjuk signalnya bagus mas,.. aku juga pake andromax, tapi rada kecewa sama kameranya

    1. Hahahaaa…Cameranya persis Evercoss_ku ya??

      1. Hahaa,… nggak tau mas, nggak punya evercross soalnya πŸ˜€

        1. Itu sudah tak review diArtikel kemarin, so tinggal nyamain aja#CMIIW

    1. 1jt lebih banyak pilihan,mas. Bisa Lenovo, cuma 999.000,- hehehee

    1. Nah itu die masalhnya πŸ˜‰

  4. lebih kotak lebih elegan

    1. sepertinya begitu kang πŸ˜‰

    1. sek larang Nikon,lik πŸ˜†

    1. wach, kalau mahal pasti keren…hehehe πŸ˜‰

    1. WOW, sudah ada Lumia πŸ˜‰

      1. Karena saya pecinta hp sejuta umat… Heheee… πŸ˜‰

        1. Lumia Widows Phone, masih lumayan langka… πŸ˜‰

      2. Bukan langka mas.. lebih tepatnya jarang peminatnya alias ora payu… Wkwkwkk…

        1. wakakakaak…sebetulnya mau bilang begitu, gak enak hati πŸ˜†

      3. Aseeem ig… Untung aku tau diri… Hehehee… πŸ˜€

  5. aku gak pernah pake cdma, kecuali buat modem…sinyalnya gak bgt deh disini
    http://motomatic.wordpress.com/2014/05/07/spesifikasi-yamaha-r25/

    1. nah itu dia, sangat tidak recomend buat yang nggak ada signal bagus πŸ˜†

  6. leehh mosok…nggonku lancar jaya smarpret…

    Anak bos dealer Honda ngidam R15,kenapa enggak nunggu CBR Lokal aja. – http://wp.me/p208su-1ZR

    1. nang Lodoyo(omahku)kembang kempis, sering ngilang signalnya :mrgreen:

    1. Mangga dicoba,om πŸ˜‰

      1. entar kalau udah ada rezeki, sementara make E63, walau banyak yang bilang ngak up to date, yow ben aku rapopo…

        1. Aku juga baru ganti Evercoss A7T HP murah-meriah,hehehee #AkuRapopo

  7. wah sering gonta ganti gadget nich, ya ntar dech kalau q mau beli HH android tinggal nanya dimari kayaknya berpengalaman…

    1. Hehehee…gonta-gantinya karena terpaksa πŸ˜‰

  8. Sayang RAM-nya cuma 512 MB. Itu pun yang bisa dipakai cuma berapa. Dijamin lambat.

    1. Heeheh, ya untuk harga segitu’an mas….wajarlah kalau lambat, hehehh πŸ˜†

    2. Sesuia dengan harga… yang miring banget tapi gak murahan. Sony Xperia GO saya speknya sama dengan yang seri C lama…. tapi menang di Nama besar soni.. harganya…? ketika itu 4x lipat… jadi recomennded lah ni si C.. apalagi C2

  9. Wah,pupure marai elek,pupune semurah kfc..

    1. Hahaha, bisa-bisa aja πŸ˜‰

  10. ini HH mau jadi incaran om tapi… ya itu sinyalnya emang paling susah mau di unlock tapi juga ndak tahu caranya…. coba om asus zenfone 4 1,1jt murah tapi tak murahan sayangnya masih langka..

    1. Nice info tuch, kira-kira diSurabaya ada gak ya asus Zenfone tuch, hehehe

  11. ya andromax c memang bandel… teman teman disini banyak yang pakai ni smartphone.. murah dan gak murahan.. Apalagi di daerah pekanbaru, dan perawang sinyalnya bagus..
    recomennded lah. yang terbaru ini saya rasa tetap top cer.. biasanya smartfren kolaborasi dengan hisense dan haier. Hisense top dah.. ada caranya biar bisa memakai jaringan internet kartu kedua yang gsm dengan memakai aplikasi cutany.. coba saja cari di google…

    http://www.rantaupos.com/2014/05/mau-mewujudkan-mimpi-menjadi-mata-mata-begini-caranya.html

    1. Woch…nice info,mas. Coba tak carinya.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: