Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Yamaha YZF R15, akhirnya sampai ditangan juga!!!

Setelah malalui proses yang sempat terkendala beberapa waktu yang lalu, dan sempat dituliskan melalui artikel disini & disini. Akhirnya Yamaha YZF R15 datang juga, dan bisa di kendarai si pemiliknya. Meskipun artikel ini agak telat, ya mohon maaf. Karena beberapa hari belakangan ini PB sering sekali harus wara-wiri sibuk mengurusi beberapa urusan, so sempat terbengkalai juga dalam UpDate artikel. Sayang hanya satu saja yang dikirimkan photonya, padahal PB sempat meminta beberapa photo buat dijadikan artikel. Tapi ya sudahlah, itu tidak menjadi masalah. Karena di dunia maya sudah lengkap, kalau mau lihat detailnya. Hehehe…. πŸ˜‰

Sayangnya rumahnya jauh, andai saja dekat dengan tempat tinggal PB. Kalau boleh pinjem untuk sekedar mencicipi, mau melakukan beberapa kali putaran saja. Tapi ya sudahlah, nanti suatu saat nanti pasti akan nyoba juga meskipun terhitung akhir-akhir waktu. Maklum nasib blogger pinggiran, ya sudah pasti soal UpDate sesuatu agak terhitung lambat #upss…kok curcol!! Ya sudah, selamat bagi pengindent Yamaha YZF R15 yang sudah datang motornya, selamat menikmati hari-harimu dengan motor idaman. Buat yang belum datang, semoga saja segera datang dan berbahagia, hehehe…thanks you πŸ˜‰

67 Comments

Add a Comment
    1. ayukkkk, tapi kemana?? πŸ˜†

  1. Foto tampak depannya seperti apa ya?

    1. nah itu die,mas….cuma dikasih itu saja…hehehee

  2. selamat datang di kejamnya jalanan Indonesia πŸ™‚

    1. Hahaha, welcome to Jungle πŸ˜†

        1. ya begitulah,om…emang masih sama Basicnya πŸ˜‰

    1. wow, mabuk ntar om πŸ˜‰

      1. premium saja jangan pertamax

        1. Siaappp, om πŸ˜‰ hehehe

  3. wah… selamat buat yang punya motor…. semoga.. motornya membuat pemiliknya puas…. sepuas puasnya….

    1. Hahah, betul banget mas πŸ˜‰

  4. Selamat yaa…smga mnjdi keluarga yg sakinah mwadah warrahmah…
    #eh

    1. semoga kuat dan tahan lama #ehh

      1. Wahaha..sejuta persepsi tuh…

      2. lochhh, yaaaa….memicu di Sore hari πŸ˜†

      1. Yaaah dia malah ngaminin…wkwkwk

        1. wakakkaka, mo gimana lagi om :mrgreen:

          1. Koprol dg om…wkwkwkwk

            1. wakaka, aku masih laper….ndak bisa koprol πŸ˜†

  5. nitip jemuran yo lik πŸ˜›

        1. Yowes lak ra sido, tak njemput asistent wae πŸ˜›

            1. tinggal kaborrrrr πŸ˜›

    1. Wakaka, monggo datang kePerbatasan Jatim-Jateng πŸ˜†

    1. tinggal ambil diGudang om πŸ˜‰ heheheee

  6. jangan2 ada di OLX ntar hahahah…

    1. Wakakak, bisa jadi…. πŸ˜†

  7. wooh…tak kirto sampeyan,cak.. :mrgreen:

    1. Hahaha, kalaupun ada uang saya gak bakalan beli motor model sarungan om….#Sudah tua, sukanya yang naked adjah….**Jatuh hati pada jenis Kawasaki Versys πŸ˜‰

      1. mosok wis tuwek… ??
        wong nek wis tuwek iku biasane wis gak doyan Ledom.. *eh… :mrgreen:

        1. wakaka, kalau soal Ledom kan sudah bawa’an sejak lahir #upssss :mrgreen:

  8. wih, domisili ndi iku mas wonge?

  9. wah ini ,senin punya saya datangg πŸ˜€

    =========================
    Tentang Suspensi Teleskopik Vs Up Side Down
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/22/komparasi-suspensi-teleskopik-dan-up-side-down/

    1. WOW, mantabbbb πŸ˜‰ ini malah sudah senin kemarin πŸ˜‰

  10. wahhh selamat ini teman saya indent ketika launching di Semarang masih dalam proses dan terjadi oper indent… bagaimna coba hehe πŸ˜€

    1. Hahaha, sepertinya mirip dengan kasus kemarin itu πŸ˜‰

  11. brigade jalan raya

    saya kira mas bro yg beli r15. semoga mas nye beli r25 aja..asik ada blogger 1 lg yg mau beli r25..makin rame reviewnya tuh. hehe.

    1. Amin, hahhaa… semoga bisa kebeli πŸ˜‰

  12. Misi gan,,adik ane inden offlin r15 di yamaha yes1 gresik tgl 14 mei atas nama KHUSNUL HAKIM ,no inden blum nanya,sampai skrng msih di PHP,trus coba ane tlfon salesnya katanya”sabar mas diusahakan sebelum lebaran udah dikirim”dlm hati busheet!! Tu beli motor ato tunggu istri ngelahirin hehe padahal beli cash ,,,

    1. kalau boleh tahu, sudah byar uang indent berapa mas? Apakah sudah pernah coba langsung menemui atasan di dealer tersebut?

      **Memang kalau ketemu sales nakalan, yang beli DP justru di olor-olor, karena dia tidak dapat fee banyak dari pembelian cash πŸ˜‰

  13. Rules mas,sudah dp 500 rb,janjinya mau dkrim awal juni,tp sampai kini nihil,padahal duit sisah pembayaran sudah disiapi sejak awal inden,coba tanya salesnya katanya tunggu tunggu saja,krim email ke akun pengaduan pun gk ada jawaban

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: