Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Aktifitas ngeBlog, tersendat gara-gara Indosat!!!

Sudah beberapa hari ini PB jarang banget ngeblog,pasalnya tergantung sama provider Indosat. Ternyata malah sering trouble, apa mungkin karena mendekati Pemilu?!?!? So namun ketika PB keluar kost, tepatnya masuk area Surabaya. Internet Indosat disini lancar jaya, malah sampai bikin postingan ini. Ada apa kira-kira ya, Indosat diSidoarjo(lingkungan kost PB)…

image

Screen Capture diHP PB, ketika berada diSidoarjo(lingkungan kostan). Signalnya silang, a.k.a. tidak ada signal. Namun kalau dibawa keSurabaya, signal H+. Jadi bisa online normal, nah..aneh juga sech. Namun kenyataannya begitu, so..ngeblog tersendat !! thanks… πŸ˜‰

Posted from WordPress for Android PB

45 Comments

Add a Comment
  1. indosat emang kurang bersahabat. saya di grogol aja sering error dan hilang koneksinya. tapi mo ganti sayang sama numbernya. akhirnya ya musti tabah dan sabar aja deh πŸ™
    http://ferboes.com/2014/06/06/intermezzo-siapa-kah-dia/

    1. Wah..senasib,kang… hiksss πŸ™

        1. SFku sudah tak jual semua,kang…

  2. Asek bisa ngeblog lagi…

    1. Iya, mumpung diSurabaya,mas..hehehee

    1. sudah tidak murah lagi Tri-nya,mas.. πŸ˜†

  3. ya udah, asisten tiipkan saja sm sayah #ehh
    ini indosat yah? coba pake axiata πŸ˜‰

    1. hiksss…malah asistent ygdibahas πŸ™

        1. itu lebih baik buatmu,kak πŸ˜›

  4. Iya bro.dulu juga pake Indosat..namun kini beralih pake XL. Pengalaman saya selama ini di area sda dan sby XL lebih lancar dibanding Indosat.

    1. Tempoe hari, pernah coba pakai XL selama 1bulan full malah lelet,mas. Masih kencang Indosat(asal gak pas teouble)hehhee….

        1. lahhh…bukan punya saia πŸ™

          1. tak kira πŸ˜€ hahaha . soale kan ansroid nya baru :p

            1. Baru tapi yang A7Tnya,mas πŸ˜‰

    1. Hehhee…kalau stabil, lanjutkan mas…xiixixii

  5. Kalau saya signal smartfrennya πŸ˜€

    ————————————–
    Bahaya Menaruh Helm Diatas Tangki
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

    1. owch…disini SF aman,mas… πŸ˜‰

  6. Tinggalkan yang sering ngadat…kalau satu dua hari macet wajar
    Kalau saben hariii…haduuuhhh…buang aja πŸ˜€
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/06/07/nyobamoto-com-nyoba-review-vario-110-fi-part-1/

    1. Sudah sekarang pakai Tri, makanya bisa OnLine πŸ˜‰

  7. pake SF aja mas…lumayan sekarang gak pernah trouble…paling kalo malam agak lemot

    1. wach, SFku terlanjut sudah tak jual semua mas…hehehe, tinggal adanya modem GSM πŸ˜‰

        1. wekekek, soale terlanjur…xiixxixiii πŸ˜‰

          1. yahhh gimana lagi kalau sudah terlanjur memang

    1. sekarang sejak keklinik tri, juga lancar jayaa

    1. owchhh, apane kuwi seng tersendat??

    1. XL ditempatku malah jeblog,mas πŸ˜‰

      1. wah sayang banget….padahal kuota internetnya unlimited lho gan πŸ˜€

        1. iya, pernah nyoba juga…sayangnya malah gak dapat layanan yang memuaskan πŸ˜‰

          1. sayang banget gan πŸ˜€

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: