Compare Kamera Sony Xperia C vs EverCoss A7T #Anti mainstream!!

oleh

Biasanya kalau compare barang itu, biasanya sekelas atau selevel. Nah karena PB anti mainstream, jadilah  artikel yang agak nyeleneh ini. Compare barang yang bisa dibilang memang jauh levelnya, atau jauh banget kelasnya. Hehehe…. Yach, namanya juga memberi informasi itu kan beragam caranya. Selama ini seringnya kan yang selevel, kali ini Sony Xperia C vs EverCoss A7T. Dari segi harga saja, sudah terpaut sangat jauh. Apalagi dari sisi spesifikasi, sudah pasti juga jauh banget. Tapi ya, kita lihat dulu siapa tahu ada sesuatu yang menarik. Hehehe…. 😉

(gbr.01 **Gambar atas adalah hasil dari Sony Xperia C, sedangkan yang bawah tentu saja EverCoss A7T)

Bagaimana, Tidak begitu kalah juga bukan?? Saat itu dalam keadaan pencahayaan bagus, dalam ruangan restonya. So kedua gadget tidak menggunakan lampu kilat/flashnya, dan posisi keduanya disetting dalam ukuran 2Mpx. Meskipun Sony Xperia memiliki maksimal 8Mpx, sedangkan EverCoss A7T memiliki kemampuan 5Mpx. Hasilnya beda-beda tipis,kawan!! Hehehe… 😉

(gbr.02 ** Gambar atas hasil dari kamera Sony Xperia C, sedangkan yang bawah hasil kamera EverCoss A7T)

Nah ini barulah kelihatan jauh,kawan!! Ketika ditest di luar ruangan yang minim cahaya, waktu itu menjelang malam sekitar ±pk.17.45wib. Masih sama settinganya dalam 2Mpx, namun saat ini sama-sama menggunakan flash/lampu kilat bawa’an gadget masing-masing. Kali ini barulah nampak, Sony Xperia C lebih superior dalam pencahayaan yang kurang. Kalau EverCoss A7T, meskipun sudah menyalakan lampu kilat/flash tetap saja masih kurang jelas pencahaya’annya 😉 .

So itulah secuil kisah Compare kamera HH dari dua dunia berbeda, hahaha….semoga menginspirasi 😉 thanks!!

71 thoughts on “Compare Kamera Sony Xperia C vs EverCoss A7T #Anti mainstream!!

  1. Kandani kok kamerane sony sitimewa… 😆 yg bisa nandingi cybershotnya sony cuma N-series nya nokiyen yg udah pake lensa carl zeiss

  2. Sik aku penasaran ….kok enek tulisane goos thing come in pair… emang sampeyan gandengan ma siapa nich 😆 asisten poooo…. #ahsudahlah 😆

  3. Perbandingan pertama juga bagusan Sony, Mas. Lebih detil & fokus. Mungkin titik fokus-nya digeser pada benda yang sama dari kedua hape supaya kelihatan perbandingan titik fokusnya 🙂

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!