Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

SoftCase EverCoss A7T, susahnya kebangetan nyarinya!!

Sungguh hampir saja putus asa, dalam pencarian accesories HH PB yang ber-merk EverCoss type A7T(artikel disini). Padahal hanya mencari softcase(biasa disebut kondomnya), meskipun HH murahan. Namun PB kan berusaha untuk merawat & menjaganya dengan baik, jadi bisa lebih awet dan bisa bermanfaat lebih lama lagi. Putari semua lantai 1-5 di WTC mall – Surabaya, sampai mall tutup tiba. Namun tak kunjung dapat juga, padahal disana pusatnya penjualan accesories HH berbagai macam merk apapun. Namun nyatanya tak ada juga untuk jenis EverCoss, lalu pindah lagi ke Marina Mall – SBY. Dimana juga disini sepertinya tak ada satu toko yang terlewatkan juga. Lantai 1-3 sudah di hampiri satu-persatu, namun tak ada juga. Belum lagi ditoko-toko/Counter HP di pinggir jalan(diluar mall), yang kebetulan dibranding dengan EverCoss. ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ฅ semuanya bilang tidak punya, hemsss…. ๐Ÿ‘ฟ

Mencoba mencari lewat Googling, namun juga jarang yang menawarkan softcase HH EverCoss A7T ini. alhasil mencoba nyari di OLX(sebelumnya toko gateng), barulah menemukan satu penjualย saja dari seluruh Indonesia. Itupun pas BBM’an pertama kali, dia bilang sudah habis stocknya. Waduch….sempet sudah putus asa, ya sudahlah dibiarkan gitu saja!! Ech, malah asistent PB ngomporin untuk dijual saja lagi si HH EverCoss A7T ini, untuk di TT sama merk yang terkenal ๐Ÿ™ (hampir kepincut Samsung Ace III juga, & mau dibayarin sama aistent).

Alhamdulillah, selangย ยฑ 30 menit penjual softcase yang berada di Kota Solo ini BBM lagi kalau baru saja masuk Softcase EverCoss A7T / datang lagi dengan 3 warna(Hitam, Biru & Pink). Ya sudah tanpa memutuskan lama-lama, akhirnya PB memilih warna Hitam(sesuai photo diatas). Dengan mahar yang bisa dibilang murah(dibandingkan dengan pencariannya, yang susahnya minta ampun), transfer via BCA Rp.35.000,- saja(Rp.25.000,- untuk harga softcase + Rp.10.000,- untuk Ongkir Solo-SBY). Alhamdulillah juga, akhirnya 2hari kemudian datang. So akhirnya EverCoss A7T kini punya baju, hehehe…. ๐Ÿ˜‰ thanks ๐Ÿ™‚

15 Comments

Add a Comment
    1. Lenovo saiki wes penak,lik…nang SBY. Wes akeh seng ready stock

      1. jossssss, apik samsung galaxy s3

        1. Hahaha, mahal bingits…. ๐Ÿ˜‰

  1. om bisa kasih review tentang hape asus gak… rencana mau beli nih….

    1. Mohon maaf mas, sementara belum bisa. Soalnya, nggak ada yang minjemin saya…hehehe ๐Ÿ˜‰

  2. produk branded yang biasanya banyak aksesorisnya

    1. Hahaha, tapi barangnya justru belum keluar….wakakak ๐Ÿ˜†

      1. hooh… wedyan ora ngono kuwi xixixii

        1. wakakak, sungguh sangat edyan kang…. :mrgreen:

          **BTW aku bisa minta photo yang menang tadi, yang tak pilih tadi loch kang(buat artikel) dikasih watermark dulu gpp ๐Ÿ˜‰

  3. saya nyari case utk evercoss a26c juga susahnya banget2. sampe kesel sendiri jadinya stiap googling atau cari di instagram ndk pernah nemu..

    1. Sama, saya juga kesusasahan…hehehe ๐Ÿ˜‰

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme