Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Update harga Laptop berberapa merk di Surabaya #Just info-Not Selling!!

Kalau mendeketai lebaran gini biasanya kebutuhan untuk belanja sangat menaik tajam, ngga tahu apa penyebabnya. Yang pasti seperti ada sesuatu yang menggerakan untuk ingin belanja kebutuhan yang ingin di perbaharui. Nah..kali ini PB mau share, soal harga beberapa Laptop dengan kondisi baru tentunya. Tapi ingat loch, PB nggak lagi jadi sales/SPB. Just info saja, biar bisa buat referensi kawan-kawan, jika saja ada yang kebetulan membutuhkan info harga Laptop sebagai berikut :

Harga ini PB dapatkan dari pusat penjualan IT di Surabaya, yaitu HiTech Mall di Jl. Kusuma Bangsa – Surabaya. Sengaja tidak menyertakan alamat toko yang memberikan ini, karena PB sedang tidak mengiklankan suatu toko. Hanya saja berbagi info, sekedar untuk ancang-ancang jika saja ada yang mau UpGrade Laptop.

Buat yang mendapatkan THR(Tunjangan Hari Raya), cocok nich buat UpGrade tunggangan. Daripada habis cuma buat jalan-jalan, kan bisa dibelikan barang yang bermanfaat dalam jangka lama. Hehehe… Thanks, semoga menginspirasi πŸ˜‰

23 Comments

Add a Comment
  1. wah bisa jadi referensi nih πŸ˜€

    —————————————————-
    Kelebihan dan Kekurangan Open Filter
    http://rpmsuper.com/2014/06/29/kelebihan-dan-kekurangan-melepas-filter-motor-standar/

    1. Monggo,mas…hehhee πŸ˜‰

    1. Wach, harusnya diBatam lebih murah daripada ini mas πŸ˜‰

    1. hargane seng anyar πŸ˜†

    1. nggak kok,cak…mung nganggo gesekan kenek πŸ˜†

  2. Mas bro laptop yang kuat PES 2014 yg paling terjangkau apaan ya?

    1. wach, mohon maaf mas…saya jarang UpDate game hehehe

    2. sekedar Sharing om yanuar kalo tujuan buat maen PES mending ambil yg Prosesor AMD dan VGA ATi Radeon ngebut untuk maen game

      1. Mantabbb… sip lah.. suwun bro. Saya buta soal ginian

  3. Sayangnya notebook tdk bisa di-upgrade, bisanya tukar-tambah πŸ˜€

    1. wakakak, bahasa istilahnya begitu mas πŸ˜‰

  4. Masih murah di MH Madiun ya,
    contoh HP D010 14″ di MH Madiun Kena 3.050.000
    Lenovo G405 kena 3.199.000

  5. Excellent article. I’m going through many of these issues as
    well..

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: