About these ads

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Tempat Kopdar pemilik Yamaha YZF – R15 di Surabaya!!!

Masih sehubungan dengan acara PB yang kebetulan berhasil test ride Yamaha YZF – R25 kemarin(artikel disini), kali ini akan bercerita tentang adiknya. Bukan berarti PB test ride Yamaha YZF-R15, karena bisa dibilang sampai artikel ini muncul justru PB belum test ride Yamaha YZF- R15. Kedengar rada aneh memang, namun itu adanya kawan!! πŸ˜† . Padahal kalau bisa di bilang, unit Yamaha YZF – R15 sudah pada wara-wiri dijalanan Kota Surabaya. Hehehee….. πŸ˜‰

Di dominasi Biru-Putih

Di dominasi Biru-Putih

Ya meskipun Yamaha YZF-R15 masih baru saja lahir, bisa dibilang masih se umur jagung. Namun keberadaannya sudah menggema sebelum lahir, jadi begitu nongol di dealer(Indonesia). Sudah pasti bisa dibilang banyak penggemarnya/fansnya, dengan terbukti untuk kota Surabaya. PB sudah sering banget ketemu dijalanan, yaitu tadi meskpiun hingga detik ini PB juga belum pernah test ride secara langsung motor Yamaha YZF – R15 ini. πŸ™

Kali ini PB cuma sekedar sharing info saja, bagi para pengguna Motor Yamaha YZF – R15 di Surabaya dan sekitarnya. Sepertinya kalau mau cari teman yang se-Hobby, bisa datang langsung di Lapangan Yamaha Jl. Pang. Sudirman – Surabaya. Kopdarnya setiap Sabtu(Malam Minggu), mulai pk.19.00wib s/d pk.22.00wib. Maaf kemarin karena PB terlalu sibuk dengan Yamaha YZF-R25, jadi kelupaan mau tanya-tanya siapa ketuanya,jumlahnya berapa,dan CPnya siapa :mrgreen: . Namun kalau para pembaca blog mini PB ini mau gabung, langsung saja datang ke tempat itu tadi dengan jam yang sama. Pastinya disana banyak pengguna Yamaha YZF-R15 sedang nongkrong, semoga bisa menginsformasi… Thanks πŸ˜‰

About these ads

61 Comments

Add a Comment
    1. ikutan test R25, maksudnya…ngohahaaha πŸ˜†

  1. Wah udah banyak ya yang punya… laris manis

    Yang mau mudik monggo dibaca tips mudik ne http://mashuda.readthisstory.net/id-2038546

    1. iya,mas…laris manis tanjung kimpul πŸ˜‰

  2. berjajar manis πŸ˜€

    ————————————————————-
    Ini dia motor dengan silinder terbanyak di dunia
    http://rpmsuper.com/2014/07/07/sepeda-motor-dengan-jumlah-silinder-terbanyak-di-dunia/

    1. semanis tampangnya lampu… πŸ˜†

  3. ya ampuuunnn, cepet banget, motor baru launching udah kopdar komunitasnya.
    monggo mampir … http://autoblog-11.blogspot.com/2014/07/ducati-monster-821-new-monster.html

    1. yah itu,mas…kemarin pertama lihat, juga sempat heran…teryata sudah banyak anggotanya πŸ˜‰

    1. Hiu sudah ada ekstraknya belum??? πŸ˜›

    1. Hora opo-opo, aku kemarin pakai Jule…. :mrgreen:

        1. ntar malming, bawa Rselawe,kak πŸ˜†

  4. yamaha oh yamaha.. Jadi ngagenin bgt.. Thanks buat yamaha yg udah nmnin aktivitas ku stiap hari. Makin gak ragu pilih merk yamaha kualitas global.. Salam satu aspal.. Smoga sukses n tambah solid para biker r15..

    1. mantabbb, segera beli R15_nya πŸ˜†

    1. Sesegera mungkin,kang….hahahhaa πŸ˜†

    1. Nah sopo seng tuku R15,kak?? πŸ˜†

  5. wuihhhhhhhh.. keren.. pake banget..

    1. Wooo, josss…pak Ketum Y-F mampir dimari πŸ˜†

    1. Ngoahahhah, echh…ada FBH πŸ˜†

      1. Ane FBM “Fans Berat Mercon” πŸ˜€
        [img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/10514590_10202190831163303_5731767980530704594_n.jpg[/img]

        1. Ngoahahhaha, ra iso tampil kuwi lik πŸ˜†

    1. Yang diHatimu om… πŸ™

  6. Montor R-15 punyae komandan potretbikers yang mana yaa?

    1. ngoahahah, saya lebih suka yang 250cc πŸ˜†

  7. Di jual SAMSUNG GALAXY TAB 2 (7.0) Rp.1jt- SAMSUNG GALAXY TAB 3 (8.0)Rp.2,3jt- SAMSUNG GALAXY S2 Rp.1jt- SAMSUNG GALAXY S3 Rp.2,1jt- SAMSUNG GALAXY S4 Rp.2,5jt-NOKIA-BLACKBERRY-APPLE-CAMERA-LAPTOP-DLL- Berminat, CALL/SMS:0857-5729-9674 atau kunjungi website resmi kami di http://primadonashop7elektronik.blogspot.com

    1. wach…sayangnya nggak bisa COD

  8. Sy salah satu anggota Yamaha R15 Club Indonesia @ Surabaya
    Info CP ketua , bisa add line : davidpalguna

    Atau join Group ” Yamaha R15 Club Indonesia @surabaya ”

    Salam,

    1. Thanks infonya, akan saya tambahkan nanti πŸ˜‰

    2. Bang kalau mau gabung ke club R15 surabaya dimana ??

      1. Ya datang saja langsung ke Lapangan Yamaha yang tersebut diatas, nanti ada kawan-kawan R15 & R25 disana…lah,tinggal gabung saja… πŸ˜€

          1. Sama-sama πŸ˜€

  9. kalo mau test ride monggo melipir mas..
    monggo diincip punya saya.. πŸ˜€

    1. Mantab, makasih mas….next time yach πŸ˜‰ hehehee

  10. Mantap boos… Mau ikutan vi jauh

    1. Hehehee…kalau saja pas melintas, silahkan mampir.. πŸ˜†

  11. Pingin ikut gabung kak ??

    1. Silahkan, hadir pas jam kopdarnya…kakak πŸ˜‰

  12. Mau gabung kak .. klo ksna jgn pd sombonb ya hehehehehe

    1. Silahkan,kakak…Semestinya nggak sombong to, kan Brotherhood πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2016 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: