About these ads

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Nikon D810 Kamera DSLR Full-Frame, akan hadir bulan Juli 2014

Akhirnya rumor soal Nikon D810 yang konon katanya akan menggantikan kedudukan Nikon D800, terjawablahย akan hadir di akhir bulan Juli 2014 ini. Kamera yang tentunya bukan untuk kelas pemula ini, atau kalau memang banyak duit boleh juga di beli meskipun pemula. Nikon D810 memang di peruntukan menggantikan posisi Nikon D800, tentu saja sangat cocok untuk para fotografer & videografer profesional. Apa saja yang dimiliki oleh Nikon D810 ini, simak yuks penampilah dibawah ini ๐Ÿ˜‰

Pict From : www. Nikon.co.id

Nikon D810 di lengkapi dengan sensor 36.3 Megapixel(Resulusi 7360×4912), tanpa menggunakan OLPF (Optical Low Pass Filter) untuk memberikan hasil dynamic range yang tinggi. Serta sudah dilengkapi dengan prosessor gambar EXPEED 4 untuk meningkatkan hasil gambar yang minimal noise dan dalam rentang ISO yang lebih lebar ( ISO 64 s/d 12800), dengan kemampuan yang ada tentu saja Nikon D810 mampu di andalkan dalam memotret kelas profesional.

Untuk sisi Videonya mampu merekam kwalitas video Full – HD (1920 x 1080p)ย at 60 frames per second (fps), dimana meminimalkan false color. Dilengkapi dengan LCD 3,2″ sangat lega untuk membidik sebuat hasil video, untuk harga yang tersebar infonyaย ยฑ US$3.299,95 atau setara Rp37.949.425.- (BO). Bagaimana, para Nikonian sudah cukupkah tabungannya untuk menebus Nikon D810?? Semoga bisa menginformasi ๐Ÿ˜‰ Thanks ๐Ÿ™‚

About these ads

47 Comments

Add a Comment
  1. wooooh ada yang kena gendam nikon nih ๐Ÿ˜†

    1. Ngoahhahaa, gak kok tetap Canonian….#jus share info saja ๐Ÿ˜‰

  2. Waduuuhhhh…larang men?
    Timbang iku…tuku K45 plus D7100 aรฉ
    #รฉรฉhh

    —–
    http://nyobamoto.com/2014/07/10/pecel-lele-salah-satu-menu-favorit-nyobamoto-com/

    1. keren pakai bingits,mas ๐Ÿ˜‰

  3. walah, lihat harganya bikin lemes

    1. Hahaha, kirain lemes karena puasa ๐Ÿ˜‰

        1. gampang ntar lagi berbuka sama paha+dada ๐Ÿ˜‰

  4. harganya salah tuh… kelebihan angka nol satu

    1. lah…mosok kak?? Pancene 37jt loch, kalau dikurangi lak jadi 3,7jt.. ๐Ÿ™

      1. Nah, nek sakmunu cucok,..bungkus 1 wis.
        Eh kang, gmn info yg aku titip? Blm sempat ya?

        1. wakakakkkk….iso-iso mbah wir tuku 5bii lak regone sakmunu.

          Maaf kakak, belum ada waktu luang…

    1. Hahahaaa….monggo yg Nikonian…#saya Canonian sejati

      1. tukokno sang, gae duitmu sik :v

        1. Hahaha, wani piroooo??? ๐Ÿ˜†

  5. harganya murah bingiiitttttt……………..

    1. Hahaha, itu betul adanya ๐Ÿ˜‰

  6. ppppppeeeeeeeeeengeeeeeeeennnnn ๐Ÿ™

    ====================================================
    Ariel Ace, moge jebolan pabrikan sportscar inggris

    http://yudakusuma.com/2014/07/11/ariel-ace-moge-hasil-jebolan-pabrikan-track-car-inggris-ariel-motor-company/

      1. paypal durung mili kakak ๐Ÿ˜†

        1. Wakakaka, sama kakak…. sudah 4bulan juga masih $46 ๐Ÿ™

    1. maya om, saya malah cuma 5mpx HPnya..hehehehe ๐Ÿ˜‰

  7. Sensornya sama plex sama sensor alpha 7r yg mirorless

    Secara iq ga beda jauh

    Bedanya paling di prosesing gambar dari prosesor aja

    Kalo merek kamera yg pake sensor sendiri ya canon, itu sensornya buatan sendiri

    Kalo nikon pake sensor sony, yg ini plek sensor a7r

    Padahal kalo handling low light mending pake sensor a7s aja. Ngoahahah

    1. Nice infoooo….hehehhe,saya juga Canonian…. ๐Ÿ˜†

    1. Kalau sampean ngumpuknya gampang, gak ono seng ngrewuki…hahaaaa ๐Ÿ˜†

      **BTW lak nitip jemuran ojo ndouble,mbah. Mesti masuk SPAM

      1. Iyo…wis ngerti sakjane…
        Jarno admin cek onok kerjaane ๐Ÿ˜€

        1. wayemmmm…. :mrgreen: ben ono kerja’ane jare

  8. opo dadine ya kalo ada FBC vs FBN….. ๐Ÿ˜€

    1. Hahaha, pastinya seruuu ๐Ÿ˜‰

  9. waduh masih jauh nih kalo mau punya kamera DSLR

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2016 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: