Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Nikon D810 Kamera DSLR Full-Frame, akan hadir bulan Juli 2014

Akhirnya rumor soal Nikon D810 yang konon katanya akan menggantikan kedudukan Nikon D800, terjawablahΒ akan hadir di akhir bulan Juli 2014 ini. Kamera yang tentunya bukan untuk kelas pemula ini, atau kalau memang banyak duit boleh juga di beli meskipun pemula. Nikon D810 memang di peruntukan menggantikan posisi Nikon D800, tentu saja sangat cocok untuk para fotografer & videografer profesional. Apa saja yang dimiliki oleh Nikon D810 ini, simak yuks penampilah dibawah ini πŸ˜‰

Pict From : www. Nikon.co.id

Nikon D810 di lengkapi dengan sensor 36.3 Megapixel(Resulusi 7360×4912), tanpa menggunakan OLPF (Optical Low Pass Filter) untuk memberikan hasil dynamic range yang tinggi. Serta sudah dilengkapi dengan prosessor gambar EXPEED 4 untuk meningkatkan hasil gambar yang minimal noise dan dalam rentang ISO yang lebih lebar ( ISO 64 s/d 12800), dengan kemampuan yang ada tentu saja Nikon D810 mampu di andalkan dalam memotret kelas profesional.

Untuk sisi Videonya mampu merekam kwalitas video Full – HD (1920 x 1080p)Β at 60 frames per second (fps), dimana meminimalkan false color. Dilengkapi dengan LCD 3,2″ sangat lega untuk membidik sebuat hasil video, untuk harga yang tersebar infonyaΒ Β± US$3.299,95 atau setara Rp37.949.425.- (BO). Bagaimana, para Nikonian sudah cukupkah tabungannya untuk menebus Nikon D810?? Semoga bisa menginformasi πŸ˜‰ Thanks πŸ™‚

47 Comments

Add a Comment
  1. wooooh ada yang kena gendam nikon nih πŸ˜†

    1. Ngoahhahaa, gak kok tetap Canonian….#jus share info saja πŸ˜‰

  2. Waduuuhhhh…larang men?
    Timbang iku…tuku K45 plus D7100 aΓ©
    #ééhh

    —–
    http://nyobamoto.com/2014/07/10/pecel-lele-salah-satu-menu-favorit-nyobamoto-com/

    1. keren pakai bingits,mas πŸ˜‰

  3. walah, lihat harganya bikin lemes

    1. Hahaha, kirain lemes karena puasa πŸ˜‰

        1. gampang ntar lagi berbuka sama paha+dada πŸ˜‰

  4. harganya salah tuh… kelebihan angka nol satu

    1. lah…mosok kak?? Pancene 37jt loch, kalau dikurangi lak jadi 3,7jt.. πŸ™

      1. Nah, nek sakmunu cucok,..bungkus 1 wis.
        Eh kang, gmn info yg aku titip? Blm sempat ya?

        1. wakakakkkk….iso-iso mbah wir tuku 5bii lak regone sakmunu.

          Maaf kakak, belum ada waktu luang…

    1. Hahahaaa….monggo yg Nikonian…#saya Canonian sejati

      1. tukokno sang, gae duitmu sik :v

        1. Hahaha, wani piroooo??? πŸ˜†

  5. harganya murah bingiiitttttt……………..

    1. Hahaha, itu betul adanya πŸ˜‰

  6. ppppppeeeeeeeeeengeeeeeeeennnnn πŸ™

    ====================================================
    Ariel Ace, moge jebolan pabrikan sportscar inggris

    http://yudakusuma.com/2014/07/11/ariel-ace-moge-hasil-jebolan-pabrikan-track-car-inggris-ariel-motor-company/

      1. paypal durung mili kakak πŸ˜†

        1. Wakakaka, sama kakak…. sudah 4bulan juga masih $46 πŸ™

    1. maya om, saya malah cuma 5mpx HPnya..hehehehe πŸ˜‰

  7. Sensornya sama plex sama sensor alpha 7r yg mirorless

    Secara iq ga beda jauh

    Bedanya paling di prosesing gambar dari prosesor aja

    Kalo merek kamera yg pake sensor sendiri ya canon, itu sensornya buatan sendiri

    Kalo nikon pake sensor sony, yg ini plek sensor a7r

    Padahal kalo handling low light mending pake sensor a7s aja. Ngoahahah

    1. Nice infoooo….hehehhe,saya juga Canonian…. πŸ˜†

    1. Kalau sampean ngumpuknya gampang, gak ono seng ngrewuki…hahaaaa πŸ˜†

      **BTW lak nitip jemuran ojo ndouble,mbah. Mesti masuk SPAM

      1. Iyo…wis ngerti sakjane…
        Jarno admin cek onok kerjaane πŸ˜€

        1. wayemmmm…. :mrgreen: ben ono kerja’ane jare

  8. opo dadine ya kalo ada FBC vs FBN….. πŸ˜€

    1. Hahaha, pastinya seruuu πŸ˜‰

  9. waduh masih jauh nih kalo mau punya kamera DSLR

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: