Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Wisata malam Hots di Surabaya yang baru, akan segera dibuka!!

Ngomongon soal wisata malam, sepertinya memang tempat yang asyik-asyik!! Setelah blog D ditutup, ada info terbaru yang akan dibukanya tempat hiburan wisata malam yang baru. Tempatnya sangat dekat sama kediaman PB, hanya berjarak ±7km(capek juga kalau jalan) 😆 Nah hiburan malam ini bukan penggantinya yang baru ditutup sebelum puasa itu loch, yang sempat menjadi icon di Surabaya hingga terkenal se jagad Asia Tenggara. Surabaya Carnival Night Market(SCNM), ini merupakan tempat wisata keluarga dimalam hari. Bisa dibilang mirip-mirip Studio Trans Bandung, BNS(Batu Night Square),dsb yang dulu lebih ada.

Akan dibuka tgl.28 Juli 2014

Dalam info yang tersebar dalam dunia maya, SCNM ini akan segera dibuka pada tgl.28 Juli 2014. Sepertinya pas momentum Lebaran umat Islam(Hari Raya Idul Fitri 1435H) berlangsung, wisata ini akan dibuka setiap hari pk.16.00wib s/d pk.00.00wib. Ya memang karena dikatakan Wisata malam, sudah pasti bukanya juga hanya malam hari saja 😉

Denah Peta SCNM beralamat 😉 .

Buat yang masih belum hafal area Surabaya, silahkan lihat denah peta diatas tersebut. Kalau alamat tertulisnya, di Jl. Ahmad Yani no.333 – Surabaya (Sebelah Korem). So sekarang Surabaya sudah punya Wisata malam yang lebih spektakuler, karena disini ada 50Wahana yang siap dicicipi. Apa saja itu, simak gambar dibawah ini lebih jelasnya 😉

HTM :

HTM ± Rp.15.000,- s/d 25.000,-/orang

Ticket Wahana ±Rp.15.000,-/wahana

Monggo disimak, wahana yang tersedia di SCNM 😉 .

Semoga saja PB mendapatkan kesempatan di undang oleh pihak Owner SCNM, jadi bisa mengeksplore lebih jauh apa saja yang ada di dalam SCNM. Heheheh…. Jadi bisa lebih bercerita, dan mengulas secara detail. Buat yang penasaran, siapkan waktu luang di tgl.28 Juli 2014 untuk bisa berkekeliling di SCNM. Thanks, semoga bisa menginformasi 😉

57 Comments

Add a Comment
    1. Woch…itu benul sekali 😉

  1. wuoo kapan2 njajal mrene.

    1. monggo,mas….masih lama kok Openingnya 😉

  2. wasem…kirain pusat kebugaran…

    1. Ngoahahhaa….yang itu sudah ditutup,kakak 😆

      1. Kirain ada yg buka lagi di lokasi lain… ngarep.com wakakkakak…

        1. Semoga saja….saya juga berharap begitu#Upsss 😆

            1. wakakak, awasss…ada Plat-R 😆

    1. baru,masih hot-hotnya…kakak 😉

  3. wowww…nnti klo dh buka sja..ane skeluarga mau coba

    1. Sieppp,kang….ntar tgl.28 Juli baru soft Openingnya 😉 Jangan lupa 😉

    1. Monggo,mas…Bandaranya deket sama Lokasi

      1. Wkwkwk…kirain mau ngirimin tiket 😀

        1. wakakak, siaapppp…..#taapi taransfer dulu uangnya 😉

    1. Mirip…tapi tak sama, Suroboyo masalahe nunggu tutupe Blog D mbah#upsss

      1. Wakakakaka…
        Kebetulan bareng yo?

        1. gak kebetulan, memang sudah di atur 😉

  4. mben tak mampir…terno muter muter aku yo,cak… 😉

    1. Siappp…om!! ditunggu kedatangannya…hahaaaa

  5. Sekarang bro sudah bisa pesan helm khusus..
    Helm NHK Custom, Replika Helm Pembalap NHK
    http://motobikerz.com/archives/6058

    1. Pokok’e ojo penghunine Bunderan Waru ae,mbah…hahhaaa

  6. tak kiro nek dolly sing dirubah

    1. wakakak, bukan kok….tapi tidak menutup kemungkinan, nantinya begitu 😉 hahaha

  7. Wah kalau mau kesini bisa minta dianter nih ya Mas 🙂

    1. siap,om…hehehe semoga bisa ketemu 😉

  8. Asyikkk,,, akhirnya surabaya mempunyai wahana pasar malam yg besar dan lengkap,, dan saya harap wahana ini aman dan bnyk tempat wahana yg baru dan menarik.. shg bs dijadikan tempat wisata jg bagi pendatang yg datang dan kalo bisa lokasinya yg luas dan indah shg bs memanjakan kaki mlangkah dgn mlihat lihat yg bagus dan menarik… sipp surabaya kota ku yg modern dan indah..

  9. kereenn kayaknyaa..
    pengen bangett kesituu.. o_0

    1. sebwntar lagi opening….silahken merapat 😉

  10. Kok cuma malam hari aja bukanya // kok tidak mulai pagi ya kan lebih seru bos.

    1. nah iya itu, kalau pagi mungkin nanamnya tidak lagi SCNM #CMIIW

  11. I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish.
    nonetheless, you command get got an nervousness over that you wish be delivering the following.
    unwell unquestionably come further formerly again since
    exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.

  12. kalau kejawa timur paling keren tongkrongan malam di depan kapal selam
    http://www.obat-dewasa.com

    1. depan kapal selam??? ada apa disana ??? 🙁

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: