About these ads

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Im3 3,5gb untuk 2bulan, Rp.18.000,- saja!!

Eitss…. PB bukan lagi jualan kartu perdana loch, hanya saja share informasi seperti biasanya. Ternyata ada lagi yang murah dari Indosat, dengan menelorkan program perdana internet melalui Im3. Selama beberapa hari ini PB menggunakan Mentari, dengan 3gb seharga Rp.25000,-. Namun kurang bentar lagi sudah habis masa berlakukan, so waktunya berburu perdana baru untuk biar ngeblog semakin lancar. Kemarin barulah menemukan perdana internet Im3, silahkan dilihat dibawah ini πŸ˜‰

Speed hanya 3,6Mbps….cukup untuk ngeBlog!! πŸ˜‰ .

Ternyata test speednya hanya mampu di angka 3,6Mbps(downdload), sedangkan UpLoad hanya mampu 1,4Mbps. Bisa dibilang, meskipun sama-sama melalui jaringan Indosat. Namun ternyata masih tetap lebih kencang yang mentari (klik disini), dengan modem yang sama yaitu huawei E173 ternyata IM3 harus puas nangkring di speed 3,6Mpbs saja.

Dengan harga cuma Rp.18000,- saja dan mendapatkan 3,5 gb terbagi menjadi 2 bulan (1 bulan awal 1,5gb sedangkan berikutnya 2 gb). Lumayan lancar kok PB pakai untuk socmed, ngeblog,dsb. Cukup stabil juga, dan yang terpenting murahnya itulah bikin menarik. Biasanya PB cukup kok cuma 1,5 gb untuk ngeblog selama satu bulan. Karena memang masih dibantu gadget yang lain, jadi modem pure hanya untuk ngeblog diLaptop dan juga browsing sesuatu saja. Tidak pernah untuk downdload berat-berat, hehehe…. Thanks, semoga menginformasi πŸ˜‰

About these ads

48 Comments

Add a Comment
    1. Harus’e ono….JKT gettoooo πŸ˜‰

    2. kalo buat sosmed doang mah masih cukup nih, murah banget yaa..

      β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
      speedometer mirip R25 di loakan ternyata…..

      http://travelmotoblog.wordpress.com/2014/10/20/terkuak-speedometer-mirip-r25-di-loakan-yang-dishare-mazped-pada-bulan-agustus-2014/

      1. Betul bangets, kalau cuma socmed + ngeblog, cukup bingits πŸ˜‰

  1. Sayang walaupun di kota tapi Indosat di sini payah. Sinyal nggak stabil

    ===========

    Motor Listrik dari Zero Motorcycle akan Masuk Indonesia, Ada Varian Dual Sport Lho! http://klxadventure.com/2014/10/20/motor-listrik-zero-motorcycle-akan-hadir-di-indonesia-ada-varian-dual-sport-lho/

    1. Dikostku mayan stabil,mas….meskipun ndak terlalu kencang πŸ˜‰

    1. Hahahha….nggonku lancar πŸ˜‰

  2. 3gb seminggu kandas goro2 sering ngintipin yu tub:-(

    1. Ngoahahah….aku jarang bingit,kang…. :roll:

      1. Soale lancar, jarang buffering, jadi gak inget kuota
        Malah sering nonton pilm full

        1. wow….kalau saya langsung downdload aja….nggak ditonton live πŸ˜‰

  3. Indosat disini mentok EDGE

    1. wach, berarti kudu nggae Simparti πŸ˜‰

      1. Simpati ssip,
        Tapi pas nang jeding langsung E

        #ehh

        1. loch….jedingnya kedap signal ??? :roll:

    1. ciyussss…. πŸ˜‰ ini cuma segitu harganya πŸ˜†

  4. lemot kagak ya?? cz istri pake mentari paket 8 gb tetep ae lemot soro..

    1. Tergantung nggone,mas….lak nggonku Indosat mayan stabil, meskipun nggak selancar Tri πŸ˜‰

  5. 1.Itu harga normal berapa?
    2.Selama ini masih pake mentari 3GB, 25rb (harga normal 49rb).
    3.Ternyata nggak cuma disini ya, sama sama indosat tapi beda rasa antara mentari dan im3

    1. Kurang tahu,mas…harga normalnya berapa, soale sudah begini adanya. πŸ˜‰

  6. pernah nyoba perdana yg paket ..lumayan kenceng sih tapi kok cepet banget bablasss e

    1. Sampean seneng ngintip Yutube…heheheh,dsb πŸ˜‰

  7. lah kuota lbih akeh songko simpati flash 100ewu yo.

    1. Hahahha, mau konsult kah Pak manager?? wakkaka πŸ˜†

      1. hahahha aku pakai m3 yang 59 rebu sebuan atau apa tuh lupa ya. tapi ko ada pembagian waktu browsing. kalo siang dapet sekian Gb kalo malam kuotanya sekian gp. bener gitu ta bang?? maklum sering pakai BB.. dan wifi perumahan..

        1. Ya memang gitu,bang. Emang ada pembagian waktu, biasanya kalau yang besar quotanya itu ditaruh di jam malam (pk.00.00wib s/d pk.06.00wib) jadi kaau mau downdload,pas malam aja πŸ˜‰ hhehehehe

          1. yeahhhhh jam segitu mah molor bang… makanya fikirku ne kuota ko lemot amet ya… ternyata eh ternyata kalo work time kuota disunat. ngoahaha πŸ˜€

            1. Ngoahaha, itu biasa terjadi di Provider Indonesia, hampir semua menerapkan begitu πŸ˜‰

    1. Disini mayan stabil kok πŸ˜‰

  8. yang 500 setahun gitu loch plus bonus… πŸ™‚

    1. lochhh….kok ampuh ngunu,om :roll: paketan apa itu???

    1. welah, 5000/tahun??? #gagalPaham πŸ™

  9. belikan kartu perdana tri aja cuma Rp. 2.000 πŸ˜€

    1. Lach, isinya paketan berapa kang??? :roll:

  10. Makasih infonya,,,sya make perdana mentari yg gratis 3GB…lancar jaya,,udah habis ya bli lagi kartunya,,,sebelumnya make paketan indosat bulanan, tapi yaitu,kadang lancar kadang lemot,…cerita dikit masbro adu kecepatan browsing internet,,,sama2 menggunakan hp nokia,,,cuma beda kartu,aku pke paketan internet indost,temen pake kartu tree,nah saat itu sama2 buka iwb,,punyaku kalah cepet,,,terus di ulang2..ngeklik bareng,,kalah terus punyaku,,terus saya nyoba pke paket simpati,,naah suatu hari ktemu temen yg tadi,,,adu cepat lagi,,kali ini aku yg menang,,,smpe di ulang2,,tetep aku yg menang,,temen ku kaget,,kok bisa cepet????hahaha dia gak tau kalo aku pake kartu simpati…hihihi

    1. owch, berarti simpati memang josss dimanaun berada. Okey, tunggu artikel berikutnya. Akan saya ulas Simpati ditempat saya, hehehe….terimakasih Infonya πŸ˜‰

  11. waaahh,, brati paket data tok yo,, kalo bisa buat nelpon dll maknyus tuhh…

    1. jarang nelpon,mas….jadi pakai ini nggak apa-apa, ehehee πŸ˜‰

  12. Agus Marciano Riyanto

    Saya pakai im3 paket 3 gb harga rp.30.000 ……tp kalau dipakai buat buka youtube ya boros cpt hbs kuotanya…..

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2016 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: