Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

HONDA New Mega Pro FI, Dual Purpose!! Siap diajak touring..(Pojok Modifikasi)

Masih ada hubungannya dengan penampakan motor yang kemarin PB buatkan artikel, yaitu “Hero Impulse” yang keren menurut fersi PB. Motor Hero yang merupakan asli produk lokal India ini memang sempat menyita perhatian PB untuk sementara waktu, sehingga punya IDE yang melayang-layang tak terbendung. Hingga akhirnya bisa membuat coretan yang bisa di bilang amburegul, namun semoga tidak ada yang mencibirnya. Maklum kawan, masih NewBie kelas bulu sekali soal mainan PhotoShop. Kali ini sesuai judul, yang menjadi dasar modifikasi adalah Honda New Mega Pro FI. Semoga berkenan melihat coretan PB dibawah ini πŸ˜‰

Honda MegaPRO FI Dual Purpose

Bagaimana kawan, andai saja itu diaplikasikan di motor beneran. Sepertinya akan lebih keren, atau mungkin sudah ada yang menerapkannya?? Mohon bimbinganya ya para master photoshop, ini baru pertama kali PB mencoba-coba mainan corat-coret menggabungkan beberapa tempelan. Yang akhirnya bisa sedikit menggambarkan khayalan PB tentang motor yang murmer, khas banget dengan motor Dual Purpose.

Sekian singkat khayalan PB, biarlah coretan diatas yang amburegul itu bisa sedikit menggambarkan motor ke inginan PB. Hehehe…kebayankan curcol gini, maklum memang ingin poenya motor yang bisa diajak nyaman jalan jauh. Kalau perlu ribuan km, tanpa merasakan lelah. Hehehe…semoga menginspirasi,kawan!! Terimakasih πŸ˜€

Pencarian Terkait:

22 Comments

Add a Comment
      1. Iya,mas…andai mampu mewujudkan,heheheee πŸ˜‰

    1. Tapi beda acuan lads…punyaku sederhana, hehee…maklum NewBie πŸ˜‰

  1. Ribuan km tanpa lelah? Ah… Belanda sudah jauh pak lek

    Btw, sotoshopnya oke nih

    1. Hahaaa…maksudnya belanda sudah jauh apa kak??#gagalPaham…

      *Masih harus banyak belajar kak…makasih

    1. Maturnuwun…kang, masih harus rajin belajar lagi…hehehehee

    1. Siaappp,ndan…hehehee πŸ˜‰

  2. aku naksir side box nya. v35 kalo ga salah ya

  3. bagusan box set nya…sorry no offense πŸ˜€

    1. Hahahaa..itu betoel adanya,om

  4. Kapan yaa pabrikan ngeluarin motor dual purpose
    biar redcs1 ada temennya

    Minta tolong vote photo ane dong mas πŸ˜€

    http://hondajakarta.info/photos/1414408246-pandanganmu-mengalihkan-duniaku

    1. Semoga lekas ada…hehehee

      **Siap keTKP

    1. Pengen banget duwe iki pancene om hahahahaa

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: