Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Puncak B29 [ Mega Galery Photo & Video ]

Ini yang ditunggu-tunggu kawan peserta Menembus batas kemampuan Bikers dengan tunggangan di puncak B29 kemarin, kalau soal cerita lengkapnya ada dalam artikel ini. Namun khusus dalam artikel ini PB hanya ingin share semua photo-photo & video kawan-kawan semua yang menjadi peserta kemarin, dan juga beberapa titik eksotis yang mengapa terkadang ada para pengunjung bilang merupakan medan jahanam pula. Meskipung PB bilang puncak B29 yang ber-koordinat di [S7º57.968′   –  E113º00.103′] sangat eksotis bingits 😉 . Yukss…cekidot bro, silahkan di sedot-sedot juga boleh 😉

Monggo yang kawan-kawan mau butuhkan, untuk refrensi kepada kawan Bikers se-Community / Club. Jika ada yang berminat ke B29, semoga dengan photo-photo ini tahu apa saja yang perlu dipersiapkan dari tunggangan masing-masing. Untuk video dibawah ini, juga sedikit dokumentasi yang sempat diabadikan oleh NyoBes Bro Endra. Thanks for all 😀

38 Comments

Add a Comment
    1. itu betoel bingit om kobay…hehehe 😉

  1. mana penampakan “itu” nya lagi….yg bening bening koq gak di posting…??? 😉

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/11/11/aki-yamaha-x-ride-tekor-lagi/

    1. Hahaha….nggak ach, nanti mengundang Kontrofersi saja…wakakaka 😆

      1. Kontroversi SAJA atau KONTROVERSI BANGET , nich..??? 😉

        1. ahaaaiii…enaknya pakai bangets aja,om 😉 hahaha

  2. Wah keren ada yang pake jupiter

      1. Yach.. Ternyata saya gagal akrab

        1. Hahaha…maksudnya gimama om?? #gagalPaham 🙄

  3. kalp teriak bakal eho tuh! PB PB PB pb pb pb pb .. .. .. 😀

    1. Wakakakk… bisa- bisa aja 😉

  4. kalo teriak bakal eho tuh! PB PB PB pb pb pb pb .. .. .. 😀

    1. Segera mungkin kang…deket kok 😉

    1. Padahal idek loch kang…dari Malang 😉

    1. Owch…nggak juga kok,kakak 😉

  5. seru dan serem yo mas …hehehe

    1. Iya…tapi begitu sampai diPuncak, ada sesuatu rasa senang yang terjadi…hehehehee 😉

    1. Hahahaa….bukan merk janda ya??#upss.. 😉

  6. nyusul ah..

    Suzuki Asian Challenge bakal digelar, OMR Suzuki FU150 di ARRC http://motobikerz.com/archives/8799

  7. keren!! belum kesampean kesitu

    1. Segera di agendakan…hahaha 😉

  8. ke puncak b29 lewat mana gan?
    bisa lewat padang passir bromo kah.
    kita pakai moto cross

    1. Kalau kemarin kita lewat lumajang, mohon maaf belum pernah lewat yang padang pasir. Soale belum punya motor trail…jadi nyati jalan yang langsam saja.

      *Menurut cerita pe denduduk setempat memang bisa lewat Lautan Pasir,om 😉

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme