Harga Part Suzuki Satria FU 2014 terbaru, lumayan murah..!!(Not Selling)

oleh

Spare part Suzuki konon katanya memiliki harga yang lumayan mahal, namun ternyata tidak begitu mahal-mahal amat setelah menelusurinya. Bisa dibilang sama spare part merk lain juga selisih paling sesendok sajaΒ sedikit saja, dan ini juga part ginuine loch..bukannya kw-kw’an. PB belinya juga di dealer Suzuki yang bisa di bilang pusatnya Surabaya, so nggak mungkin dong jual yang kw-kw’an. Atau mungkin memang kebetulan yang PB beli bukan part yang mahal ya?? Coba kawan lihat daftar dibawah ini πŸ˜€

List yang kemarin PB beli :

  • Aki kering merk Yuasa YTZ6V, 12v – 5Ah Rp.271.000,-
  • Gir Set SGP Suzuki Satria FU 150 2014(model terbaru) Rp.195.000,-
  • Rantai Indopart( Suzuki Satria FU 2012) Rp.57.000,-
  • Ban dalam IRC 17-80/90 @Rp.26.000,- x2 = Rp.52.000,-
  • Ban Luar IRC 17-80/90 Rp.135.000,-

Menurut PB dengan harga yang tertera di atas itu tidaklah mahal, Β karena PB sering bingit shoping part motor-motor PB yang ada dirumah. Harganya tidak begitu terpaut jauh, padahal kalau selama ini konon katanya Suzuki kurang moncer motornya karena ada salah satu factor mahalnya harga-harga part yang di konsumsinya. Tapi menurut PB nggak tuch…. πŸ˜‰ Hehehe…semoga menginformasi πŸ˜€ Terimakasih.

50 thoughts on “Harga Part Suzuki Satria FU 2014 terbaru, lumayan murah..!!(Not Selling)

      1. kalopun usaha part kw suzuki juga ada lo wkwkwkwk tapi ga tak sarankan, umure sak ucrit-ucrit gawe motor. Mending keluar uang banyak diawal tapi awet dari pada cepet rusak, gear SGP bisa 4-5 tahun masa bakti :p

  1. emang murah….apalagi yg smash titan….
    namany jg mitos…dr kata orang…..sudah menghilangkanny….kata orang….kata orang….ah sudahlah

    1. lah aku belinya di dealer resmi juga om…yang ada di Jl. Indrapura, hehehee….kemarin aku beli Mio juga gitu, kalau di dealer Rp.230.000,- ketika beli di toko part luaran, dengan type dan merk sama hanya Rp.178.000,- Hehehe πŸ˜‰

  2. wah pakai satria fu yak sekarang. wah rantai indopart, uawet tuh πŸ™‚ alibaba!

  3. Kalo diadu head to head part ori Suzuki ama Honda Yamaha mah 11-12 harganya. Parts slow moving Suzuki mah lumayan murah. Pengalaman pake Smash 2003, Skydrive 2009 & Skywave 2008.

  4. 1 lagi, parts slow moving Suzuki banyak yg sama dgn Honda (bisa saling substitusi), contohnya kampas rem depan, master rem, v-belt, per kopling,roller, spion dll.

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!