Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Honda Fun Camp Ramadhan 1436H – Bogor (part 1)

Bogor, tgl.26 Juni 2015 kemarin PB berangkat dengan penerbangan sangat pagi sekali dari Surabaya. Dengan tujuan ke PT. AHM – Sunter, landing dari Surabaya pk.07.15wib sampai di Bandara Soekarno Hatta. Sebetulnya PB hanya menggantikan kang Heri, yang harusnya berangkat. Namun tiba-tiba kurang dari 5jam berangkat, malah masuk UGD karena sakit pada lambungnya. So terpaksa PB yang paling reaedy saat malam itu, makanya jadi berangkat ke JKT-Bogor tanpa ada rencana sama sekali :sad:.

Fun Camp Honda Bogor

Berangkat dari PT. AHM – Sunter, menuju Bogor dengan lama perjalanan sekitarΒ Β± 2,5jam. Dengan menggunakan Bus besar, padahal peserta cuma ada sekitar 15orang. Sungguh sesuatu banget, entah selama perjalan PB banyak tidurnya. Maklum dari berangkat belum tidur, jadi nggak bisa menikmati perjalanan selain tidur πŸ™ Untuk hari pertama ini kegiatan ” Honda Fun Camp Blogger” diantaranya di isi dengan beberapa acara :

  • Lomba memasak antara para Blogger (yang dibentuk 1 team ada 3 personil)
  • Sholat Jum’at bersama
  • Berbuka bersama dengan para BloggerΒ 
  • Sholat Isya’ & Terawih bersama
  • Launching Sosmed baru AHM (Astra Honda Care) & (@astrahondacare)
  • Personal Transformation Program ESQ
  • Break— (To be Continue)

Honda Fun Camp Blogger

Untuk hari pertama di isi beberapa acara yang ada di atas tersebut, namun hingga artikel ini meluncur masih belum merasa ngantuk mata PB. Meskipun terasa capek juga sebetulnya, namun entah kenapa kok susah tidur πŸ™ . Acara ini bertujuan untuk mempererat tali silahturohmi antara AHM dengan para Blogger, dan juga mempererat antar sesama Blogger. Dimana yang selama ini mungkin cuma sebatas ngobrol lewat OnLine, namun kali ini bisa langsung bertatap muka. Jadi teringat saat sekolah zaman dahulu “Pondok Romadhon” Hehehe, Thanks πŸ˜€

16 Comments

Add a Comment
    1. Sudah berkali-kali gitu,bang….#saya hanya blogger cadangan πŸ™

  1. …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    β•‘MANTAP…………………….β•‘
    β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo

    1. Makasih,bro πŸ˜‰

  2. Joss, siapa aja yang di sana kang?

    1. Blogger papan atasnya (TMC-IWB) nggak pada datang kang, jadi gak ketemu yang penomenal πŸ˜†

    1. wich, tapi nggak ketemu wak Haji πŸ™

  3. sikasik asikasik
    ————–
    Inilah pengalaman Rossi yang segudang..Marc! Simak pertarungan yang cukup sengit antar keduanya dan bagaimana Rossi ‘menipu’ Marquez..
    http://kobayogas.com/2015/06/27/hasil-lomba-motogp-assen-2015-marquez-stunned-by-rossis-brilliant-maneuver/

    1. sayangnya gak ketemu mang kobay πŸ™

      1. iya nih sayang ay berhalangan

        1. What mang Kobay lagi ber-halangan??? πŸ™„

    1. Lebih tepatnya, “Blogger Cadangan”…wakakak πŸ˜†

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d bloggers like this: