Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Mencicipi Bebek Sinjay, Sambelnya mangga membahana..!!

Madura – Weekend gini paling enak dan nikmat memang membahas kuliner, seperti biasanya kalau sudah weekend gini pengenya manjain perut saja. Meskipun perut sudah gembul, namun merasa tetap seksi..hehehe πŸ˜† . Youps, tentunya sudah pada tahu dong minimal sudah dengar tentang hebohnya “Bebek Sinjay” yang terkenal dengan kalau mau makan disana harus ngantrinya luar biasa. So sebetulnya tidak lagi loch, pas PB kesana saja nggak terlalu crowded. Hanya paling nunggu 10 menitan saja, makanan sudah tersaji di atas meja makan kita. Yuks, simak bagi yang lagi laper…hehehe πŸ˜‰

Bebek Sinjay

Sudah beberapa kali lewat sini, namun baru kali ini sempat mampir ke “Bebek Sinjay” (Gimana gak mampir, lah wong memang salah satu list dalam rundown acara). Bukan masalah apa-apa, namun mungkin karena sebetulnya PB ini masih bisa dibilang vegetarian. Jadi kurang begitu bisa menikmati makanan begini, ya bisa sich merasakan apa saja rasa yang ada. Cuma kalau andai kata ada pilihan lain, pasti lebih suka memilih yang sayur-sayuran… #Upss_malah_curcol :mrgreen: .

Bebek Sinjay Madura

Soal Rasa ” Memang cukup gurih rasa bebeknya goreng, karena ada bumbu semacam kaya chrispy. Namun itu terbuat dari kelapa sepertinya. So semakin menambah rasa gurihnya daging bebek, dan satu lagi memang baunya daging bebek beneran hilang. Dipadu dengan sambal mangga, yang menurut PB cukup lumayan pedes di lidah. So semakin menambah kenikmatan tersendiri, apalagi minumnya kelapa muda yang utuh dari kelapa. Hemsss, serasa lagi dipantai kawan πŸ˜‰ Β “

Soal harga, nah ini yang nggak PB dapat infonya. Maklum,bray…ini adalah rentetan acara “Honda Sport Touring, Charity & Social Honda Big Bike to Camplong Beach – Madura” namun rasanya tak afdol jika tak dishare ceritanya, pas lagi mampir makan di tempat yang cukup fenomenal dan membahan terkenalnya ini. Hehe, semoga menginspirasi makan siang kawan-kawan hari ini πŸ˜‰ Thanks πŸ˜€

16 Comments

Add a Comment
  1. Kalo sy pilih sego pecel, atau tempe penyet drpd ini… walau gratis jg ga akan mau, soale sy ga doyan bebek….

    1. Wakakak…gak ada pilihan saat itu πŸ˜†

    1. wow…sering kuliner juga…. πŸ˜€

      1. iya kalau dicikarang andalan saya bebek H slamet πŸ˜€

        1. Hehehe, Beli Kalau disini yang terkenal membahana ya bebek Sinjay ini πŸ˜€

  2. wingi seringkali ning surabaya ro madura tapi rung kesampaian nyicipi sinjay.. 😐

    1. Next time,kang….nggak terlalu antri kok πŸ˜‰

    1. Guyih,bingitss…Sri πŸ˜‰

        1. Nganu….#ber-jutaPersepsi

  3. Pingback: Iklan Baris
    1. Iya cak…soale saya paling males kalau ada tempat makan antrinya sampai berjam-jam, wong kita beli kok susah amat mau makan..#pikirku dulu gitu, makane setiap kali lewat ya enggan mampir πŸ˜‰

Tinggalkan Komentarnya,kawan!!

Potret Bikers © 2017 Frontier Theme
%d blogger menyukai ini: